Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Виктор С,извиняю))
У меня как раз наоборот- пищевые удовольствия дороже для кошелька, для талии пох))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений
Недавно отсиживался после травмы пару месяцев.
Сидел на 2 тыщах калорий и неистово кайфовал.
Не нужно всюду таскать с собой мешки еды и жрать по часам. 3 раза в день в комфортное время до ощущения сытости. Не жизнь, а сказка )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не нужно всюду таскать с собой мешки еды и жрать по часам. 3 раза в день в комфортное время до ощущения сытости. Не жизнь, а сказка )

Аналогично. 3 раза в день покушать, по аппетиту- самое то.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Жесть. Белок в виде чего?

Жесть. Белок в виде чего?

200 филе 200 творога

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Завидую, паховую грыжу вырезал сидел без треш ели на 4000-5000 выживал... в дни по аппетиту 9-10 стабильно было

Сообщение изменено: Kito (08 июня 2016 - 01:14)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

ели на 4000-5000 выживал... в дни по аппетиту 9-10 стабильно было

Есть проблемы с пищевым расстройством? Это слишком дохера.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Нету никаких проблем. Я даже диеты не придерживался послеоперацинной ни вздутий ниче не было. картошка жареная с мясом и шоколадками заходили как родные. Я просто жрать люблю. Знакомые даже в шутку говорят что я урановые стержни переварю)) было пару раз что всем в компании плохо от еды я сожрал за пятерых и мне пофиг.

Сообщение изменено: Kito (08 июня 2016 - 02:18)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Нету никаких проблем. Я даже диеты не придерживался послеоперацинной ни вздутий ниче не было. картошка жареная с мясом и шоколадками заходили как родные. Я просто жрать люблю. Знакомые даже в шутку говорят что я урановые стержни переварю)) было пару раз что всем в компании плохо от еды я сожрал за пятерых и мне пофиг.

Я тоже могу на 10 к поесть и не будет никаких проблем с пищеварением, но стоит мне всё это дело запить водой/чаем/соком, как вся еда встаёт мёртвым комом. Даже тарелка каши после стакана воды будет аукаться отрыжкой.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
А куда вы тратите потом 10к калорий, чтобы они на боках не свисали? О_о

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А куда вы тратите потом 10к калорий, чтобы они на боках не свисали? О_о

у некоторых,вроде бы как,тушка больше копит бурый жир и его же тратит на обогрев
Вот они и жрут,как хотят. Я на 2тыс кк вешу 80 и чуток вес растет(тесто виновато) ,а эти живчики на 3100 еле держат 78 )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у некоторых,вроде бы как,тушка больше копит бурый жир и его же тратит на обогрев
Вот они и жрут,как хотят. Я на 2тыс кк вешу 80 и чуток вес растет(тесто виновато) ,а эти живчики на 3100 еле держат 78 )))

Бурого у людей мало, больше бежевого... а точнее и его не так много, но есть предадипоциты бежевого жира из которых при определенных условиях (например постоянное переохлаждение) может расти некоторое кол-во бежевого жира... но и его в итоге растет не много ((( мы не животные, у которых бурого жира до жопы (те же медведи перед спячкой, набирают жир, большая часть из которого, бурый, он у них отлично и эффективно метаболизируется, почти как углеводы)... т.е. общее увеличение энергорасхода за счет бежевого жира у человека происходит на 100-150 ккал/сут )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Бурого у людей мало, больше бежевого... а точнее и его не так много, но есть предадипоциты бежевого жира из которых при определенных условиях (например постоянное переохлаждение) может расти некоторое кол-во бежевого жира... но и его в итоге растет не много ((( мы не животные, у которых бурого жира до жопы (те же медведи перед спячкой, набирают жир, большая часть из которого, бурый, он у них отлично и эффективно метаболизируется, почти как углеводы)... т.е. общее увеличение энергорасхода за счет бежевого жира у человека происходит на 100-150 ккал/сут )))

тогда где магия этих тощих жрунов? Щитовидка?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тогда где магия этих тощих жрунов? Щитовидка?

Высокая активность, не лучшая усвояемость, эпизодическое жрунство, так что в итоге, на средненедельном отрезке, калорийность не сильно профицитная, высокобелковое питание, не очень много жиров и жирной пищи в принципе, употребление продуктов, которые сами по себе и в нормальном теле, усваиваются не полностью (орехи, самый яркий пример, или высококлетчаткосодержащие овощи), меньше жировой массы, больше безжировой... в общем без магии и тут все )))) курочка по зернышку и в итоге все и собирается, тут 50 ккал потратил больше, там 100, там еще сколько нибудь, жевачку там пожевал полдня ))))

А всякие там пережорные челенджы, где на камеру по 10k+ ккал съедают, так эти жируны не каждый лень так питаются, а остальное время сидят на низкокалорийках и въебывают в зале... даже самый известный 56 кгмовый американский соревновательный едок Мет там какойто, в дни непережоров ест 1500 ккал и 5 дней в неделю ходит в зал (но видимо кардио тока делает).

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Высокая активность, не лучшая усвояемость, эпизодическое жрунство, так что в итоге, на средненедельном отрезке, калорийность не сильно профицитная, высокобелковое питание, не очень много жиров и жирной пищи в принципе, употребление продуктов, которые сами по себе и в нормальном теле, усваиваются не полностью (орехи, самый яркий пример, или высококлетчаткосодержащие овощи), меньше жировой массы, больше безжировой... в общем без магии и тут все )))) курочка по зернышку и в итоге все и собирается, тут 50 ккал потратил больше, там 100, там еще сколько нибудь, жевачку там пожевал полдня ))))

Да это всё не то. По ощущениям пища реально сгорает. Как дрова в топку закидываешь. Час-полтора и снова чуешь, что желудок уже пустой и скоро жрать захочется. Жира тоже достаточно (более 2г/кг). 

Это особенность обменки. Усваиваемость пищи имеет значение, надо полагать. Но, вроде, наоборот стараюсь есть продукты, которые легко "впитываются" без всяких там газов и лишних походов в туалет.

За 4 года я уже наэкспериментировался по всякому с питанием. Хоть ты простых углей 7г/кг сжирай, хоть жиром обмажься, хоть сиди целыми днями на жопе, не понижая обычную калорийность — всё равно колебания веса очень слабые, если они вообще есть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да это всё не то. По ощущениям пища реально сгорает. Как дрова в топку закидываешь. Час-полтора и снова чуешь, что желудок уже пустой и скоро жрать захочется. Жира тоже достаточно (более 2г/кг).
Это особенность обменки. Усваиваемость пищи имеет значение, надо полагать. Но, вроде, наоборот стараюсь есть продукты, которые легко "впитываются" без всяких там газов и лишних походов в туалет.
За 4 года я уже наэкспериментировался по всякому с питанием. Хоть ты простых углей 7г/кг сжирай, хоть жиром обмажься, хоть сиди целыми днями на жопе, не понижая обычную калорийность — всё равно колебания веса очень слабые, если они вообще есть.

это мечта!)
Я бы сгущенку с пиццей чередовал)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А всякие там пережорные челенджы, где на камеру по 10k+ ккал съедают, так эти жируны не каждый лень так питаются, а остальное время сидят на низкокалорийках и въебывают в зале... даже самый известный 56 кгмовый американский соревновательный едок Мет там какойто, в дни непережоров ест 1500 ккал и 5 дней в неделю ходит в зал (но видимо кардио тока делает).

Да хренушки. Я реально практически не двигаюсь за день. 9-10 часов на сон, часа 3 лежу, остальное время сижу да жру. Зал 3 раза в неделю по 75 минут по ГБР Лалика. Кушаю 3100 калорий- 190г белка (животный+растительный, жиров граммов 80 (сейчас рыбного жира еще добавил), углеводов 400г. Все взвешиваю. Овощей не ем вообще, не лезет, и так еды много. Клетчатки тоже минимум минимума. В туалет хожу раз в 36 часов в среднем. Бывает и раз в 48 часов. Если бы не усваивалось, то, наверное, ходил бы чаще и жидким))) Стараюсь весь паёк слопать за день.
Кстати, сейчас буду кушать:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я и говорю,магия))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я и говорю,магия))

Да пиздец))) Может в пищевые фокусники податься?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да пиздец))) Может в пищевые фокусники податься?)

лучше делать видео с зажорами, оказывается,их отлично смотрят(рихад в том числе)
Заодно,можно подзаработать))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Кстати, у меня ДЖП по гипертоническому типу. Может жиры плозо усваиваются, отсюда и дефицит энергии?

лучше делать видео с зажорами, оказывается,их отлично смотрят(рихад в том числе)
Заодно,можно подзаработать))

Ну много за раз я съесть не смогу. Точнее может и смогу, но будет потом плохо. Аппетита то особого нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Кстати, у меня ДЖП по гипертоническому типу. Может жиры плозо усваиваются, отсюда и дефицит энергии?

Ну много за раз я съесть не смогу. Точнее может и смогу, но будет потом плохо. Аппетита то особого нет.

загубил бизнесс план(((
Ты можешь,за раз,спокойно выпить банку сгущенки?) не тупо как воду,а как бы потягивая , сожрать за раз все?

Сообщение изменено: Arik (08 июня 2016 - 11:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

загубил бизнесс план(((
Ты можешь,за раз,спокойно выпить банку сгущенки?) не тупо как воду,а как бы потягивая , сожрать за раз все?

Конечно))) Только потом будет плохо.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Коллеги, есть ли продукты, от которых вы в силу каких-то причин отказались(разумеется не из-за «вредности»)?

Сам отказался: сыр 17% (невкусный), молоко 1,8% (разве это молоко?), бублики (слишком незаметно и много может залететь), изюм (чумовая калорийность) и т.п.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

есть ли продукты, от которых вы в силу каких-то причин отказались

Проще назвать те что ем : )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Проще назвать те что ем : )

Стандартный перечень невелик.)

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
А мне нравится 17% сыр, а молоко пью вообще 0,5%, разницы с более жирными продуктами не чувствую.
Вот картошечку люблю, но пришлось отказаться,особенно жаренная хороша... Макароны не ем, т.к. мучное

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Кстати, сейчас буду кушать:
attachicon.gifP_20160608_233222.jpg

Та я тож вчера норм поужинал.

248646c59b34.jpg

Вот же проклятье пережорное. Хоть чёпик в задницу вставляй.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

И я хочу постить фотки еды)) прием перед самым сном 

IMG_20160606_214949_1__240.jpgi.gif

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

бля на последних двух фотках - это типа много еды?)))

у меня в день  850 курицы (в сыром)

и я делю ее на два раза, чтоб на вечер побольше было

почти пол кило курицы на ужин + салат почти неограничено

бывает без углей, бывает с углями... если есть угли - то все, хана))

могу упороть пол кастрюли спагетти и не моргнуть, а потом печеньками закусить))

прямо там пережор)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Для фото еды с обсуждениями специальная же тема есть Инстаграмм качка

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)