Просто ужас. Стало страшно в тему заходить!!!практически каждый вечер , тут кого-то щимят ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 22 июня 2012 - 09:30
я сам не знаю зачем поступил... Да еще и егэ это гребаное, когда документы в вузы подаешь, можно написать кучу специальностей и обязательно куда-нить попадешь, вот я и попал(Ибо я не понимаю зачем он вообще в инст тогда поступил.
Мог бы и без инста обойтись, в армию все равно не возьмут, военник уже получил.
Отправлено 22 июня 2012 - 09:59
Прикинь, а вдруг это второй Кирилл Сарычев? Или этот парнишка 15-ти летний из Украины - Федоров по момему ?)))Ячегото фигею последнее время с новичков, запросы у всех скромные. Как набрать 30 кг побыстрее? Набрал 30 надо еще 30! Откуда такие монстра беруться?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх