Меня бесят кто вот в них
Такие прямо раз и профи
Не видел катлера я чт то в них
И фил хита я знаеш тоже
Мляяя началось.
А в зале тоже слету так разговариваешь стихоплетами?
Пожилые тётки занимающие подолгу кроссовер. Бубновского насмотрелись, привязывают тросы к ногам и час-полтора лёжа дрыгаются.
Про час-полтора ты все-таки погорячился.))
И пожилые - это какой возраст?
Думают, что так вытянут свои больные суставы и запуск роста хрящей произойдёт.
Пусть эти безграмотные дурехи хоть так отвлекутся от болей и пусть хоть одной из 10 это поможет.
Хотя ты прав - когда суставы болят в 60, то на 97% поможет только эндопротезирование.
Про час-полтора ты все-таки погорячился.))
И пожилые - это какой возраст?
Пусть эти безграмотные дурехи хоть так отвлекутся от болей и пусть хоть одной из 10 это поможет.
Хотя ты прав - когда суставы болят в 60, то на 97% поможет только эндопротезирование.
Про час-плтора не вру, они стаей его окупируют) Возраст 55-60 лет примерно. Уже дикие скандалы из-за этого были. Инструктора страдали. Сам не поленился, врача-травматолога подвёл к ним, что тоже в том зале качается, он им долго разжёвывал, что стёртые хрящи вытяжкой не отрастить, даже на приём к себе звал для назначения нормального лечения. Но тётки упёртые... Не ценят родную медицину, верят в чудо из телевизора.
Про час-плтора не вру, они стаей его окупируют)
Тяжелый случай, остается только записываться в очередь.))
Сам не поленился, врача-травматолога подвёл к ним, что тоже в том зале качается, он им долго разжёвывал, что стёртые хрящи вытяжкой не отрастить, даже на приём к себе звал для назначения нормального лечения.
Добрый ты человек ![]()
Но тётки упёртые... Не ценят родную медицину, верят в чудо из телевизора.
Не упертые, а ёбнутые.
ТВ - зло, Малахова - закопать, Малышеву - выпороть, остальных ТВ - зожников - в реку.
Хотя я погорячился, нужен индивидуальный подход, но большинство все-таки в реку.))
Железный парниша!
Или зал элитный.
Или тренируешься рано утром.
Самый бюджетный зал, в котором я когда-либо занимался.
Просто через дорогу от дома. И занимаюсь вечером. Просто народу мало, все убежали в крупный сетевой Брайт Фит, который открылся неподалеку.
Элитный это какой? Где спортивная элита тренируется?)
Вот же ж дотошный.))
Элитный зал - это где элитные пузаны (престиж), пневматические тренажеры (нахуй нужно), бассейн с морской водой (извращенцы). Кароче, дорогое и понтовое заведение. Может даже не быть силовой рамы.
Это я злобствую, т.к. лет 5 назад хотел попасть на гостевой визит в подобный гадюшник, но не получилось. Бюрократы хуевы.
Вот же ж дотошный.))
Элитный зал - это где элитные пузаны (престиж), пневматические тренажеры (нахуй нужно), бассейн с морской водой (извращенцы). Кароче, дорогое и понтовое заведение. Может даже не быть силовой рамы.
Это я злобствую, т.к. лет 5 назад хотел попасть на гостевой визит в подобный гадюшник, но не получилось. Бюрократы хуевы.
Это зал для князей из грязи) Элитный - это зал МАИ в Москве, например.
Элитный пузан - что за устройство?
На хера ты пытался туда попасть?))
_Fortnite_
Вот же ж дотошный.))
Кстати бассейн с морской водой есть и сетевой фитнес компании, и за качеством воды там следят, знаю не по наслышке
Кстати бассейн с морской водой есть и сетевой фитнес компании, и за качеством воды там следят, знаю не по наслышке
Совмещение любого бассейна и железа - это непонятное мне сочетание.
Вот прям-таки не могут силовики или прочие физкультурники без бассейна?
Толя,ты подвальчик в жилом доме элитным называешь ? ))
Какая разница подвальчик в жилом доме, промышленный ангар, отдельно стоящее здание? Это суть что ли? Если мы говорим об элитном спортивном заведении, это значит от туда выходит элита спорта. А то, что описывает Виктор - это место тусовки состоятельных людей. В чем элитарность?
_Fortnite_
Какая разница подвальчик в жилом доме, промышленный ангар, отдельно стоящее здание? Это суть что ли? Если мы говорим об элитном спортивном заведении, это значит от туда выходит элита спорта. А то, что описывает Виктор - это место тусовки состоятельных людей. В чем элитарность?
Толь, точнее сказать выходила, когда выбора не было. Кого ты сейчас назвать можешь , кто вышел из МАИ в последнее время ? По элитности согласен , понятие растяжимое
Какая разница подвальчик в жилом доме, промышленный ангар, отдельно стоящее здание? Это суть что ли? Если мы говорим об элитном спортивном заведении, это значит от туда выходит элита спорта.
Логично.
А то, что описывает Виктор - это место тусовки состоятельных людей. В чем элитарность?
Нелогично.
У существительного "элита" может быть несколько определений. Неужто не знал?))
Ну всегда можно совместить приятное с полезным ))) Кто то только в бассейн ходит
В моем зале тоже есть 3-4 кренделя, которые приходят ради настольного тенниса и сауны.
Я специально выбирал зал без бассейна - не из-за денег, а из-за грязи. Хотя и из-за денег тоже.
_Fortnite_
Логично.
Нелогично.
У существительного "элита" может быть несколько определений. Неужто не знал?))
В моем зале тоже есть 3-4 кренделя, которые приходят ради настольного тенниса и сауны.
Я специально выбирал зал без бассейна - не из-за денег, а из-за грязи. Хотя и из-за денег тоже.
Я выбрал тоже сейчас без бассейна, но исключительно из за того что рядом с домом и когда есть время могу утром ли вечером забежать на тренировку не тратя время на дорогу , его сейчас нет , а так бы ходил в другой зал
Толь, точнее сказать выходила, когда выбора не было. Кого ты сейчас назвать можешь , кто вышел из МАИ в последнее время ? По элитности согласен , понятие растяжимое
Ну, я не отслеживаю деятельность МАИ, это просто пример элитного с моей точки зрения зала.
Ты кого кренделем назвал?)))
Люблю совместить
Ну всегда можно совместить приятное с полезным ))) Кто то только в бассейн ходит
Любимый набор: теннис,тренажёрка, футбол, бассейн, сауна. ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых