Опять несоизмеримые Языки... Гавагай, вот это вот всё... Вторая бутылка родного РКШВ долой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:32

и в чем существенная разница между 5s и 7?
Прост у меня тоже 5s и это мой первый огрызок)
Ну, я пока могу судить по разнице между 5s, 6 и 6s plus.
6-ка быстрее, больше и удобнее 5s.
6s plus быстрее, больше и удобнее 6-ки. Плюс лучше камера. И на ней уже можно читать почту и править документы нормально. Ну и кино, например, смотреть. Я давно айпад не стаскаю уже с собой.
А 7-ка (я про plus) - это, типа логичное развитие 6s plus. Экран ярче, батарейка дольше, и пр.
Хотя, я 6s-ного поколения я бы не менял (и не меняю). А вот с 5s будет существенно заметна и производительность, и камера, и экран.
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:36

Покупал 5- й просто 5-й, епал его в хвост и гриву, 2 года назад папе отдал.
Сегодня у него умерла батарея, заменили и в добрый путь. Хотел сейчас ему 6-й подсунуть свой, чтобы самому себе оправдать покупку 7-го.... не прокатило...((( огорчил меня папа и послал в ремонт...
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:44

у меня всегда требование были к телефону- чтобы он был максимально небольшого размера при нормальном функционале.
У меня даже из линейки HTC HD самый маленький аппарат был- mini)
А по линейным размерам нынче 5S самый большой.
На планшете мне всеж удобней работать, чем на телефоне любой диагонали.
Лопатой я пользовался подругиной- у нее 6-ка. Как-то не вставило.
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:47

Отправлено 21 сентября 2016 - 05:47

Там имеется в виду низкий уровень жира при высоком уровне мышечной массы, а не дистрофия.
В диаграмме написано то, что написано, вывод притянут за уши. Уилкс/аллометрик на данном весе показывает какая часть - мясная. Т.е. если показатели растут - при данном весе становится больше мяса и меньше жира. Какой у человека Уилкс/аллометрик - столько в его весе и мяса. Я пока работаю на одном весе в сторону увеличения КПШ, когда будет затык - чуть увеличим базовый вес. Преимущество этого в том, что всегда выглядишь как бодибилдер, а не без месяца три года как лифтер с большим балластом.
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:49

а вариант - просто не жрать халявную еду никогда? такой вариант существует?
все же рассчитано, а эта жрачка халявная сбивает планы
Так у меня не получится Ничего, будем следующие дни есть меньше обычного чтобы сбрасывать и чтобы была финансовая выгода от халявной еды накануне. Просто не люблю когда в день до трени халява всплывает.
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:16

Про мобилки если - то первой трубкой Архимеда был... Кажется, Панасоник, и было это в 1999 или 2000 году... Тогда не было понятия СИМ-карта, например... И связь стоила, как "чугунный мост"ТМ от Хиляка. Сейчас до сих пор не сменил свой Алкател (телефон алкаша - всё очень органично) - именно из-за мук выбора (и алкоголизма, хе-хе. "Мы так одеты потому, что мы пьём!"(с))... Склоняюсь к китайцам всяким... Главное, чтоб камера была - трюки на перекладине снимать... В сеть Архимед с телефона не выходит. В сеть Архимед любит выйти со стационарного компьютера, и с бокалом шампанского в сухой и жилистой лапке...
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:36

Про мобилки если - то первой трубкой Архимеда был... Кажется, Панасоник, и было это в 1999 или 2000 году... Тогда не было понятия СИМ-карта, например... И связь стоила, как "чугунный мост"ТМ от Хиляка. Сейчас до сих пор не сменил свой Алкател (телефон алкаша - всё очень органично) - именно из-за мук выбора (и алкоголизма, хе-хе. "Мы так одеты потому, что мы пьём!"(с))... Склоняюсь к китайцам всяким... Главное, чтоб камера была - трюки на перекладине снимать... В сеть Архимед с телефона не выходит. В сеть Архимед любит выйти со стационарного компьютера, и с бокалом шампанского в сухой и жилистой лапке...
сам пользуюсь аскетичной нокией 515, не люблю сенсорные, не удобно
пытался идти в ногу со временем, купил айфон, через неделю в электричке на Сочи мне его прокусили и ему пришел аминь((
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)