вроде же колобки (которые треугольные) рисовые туда заворачивают, а не пирожки
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:14

Нифига не понимаю. Откуда тиолочки?
Может, в баре теперь и сквернословить и пердеть запрещено?..
Они сделали глупость: пустили лису в курятник Теперь расплачиваются
А вообще не стесняйся. Я Антон. Приятно познакомиться
Сообщение изменено: Pandora (21 сентября 2016 - 04:15)
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:20

Они сделали глупость: пустили лису в курятник
Теперь расплачиваются
А вообще не стесняйся. Я Антон. Приятно познакомиться
Антон который Витёк? Или другой Антон?
Говорят, была учинена некая проверка на безтрансовость. Видеоилипиздун сего действа, я надеюсь, имеется? )
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:44

Отправлено 21 сентября 2016 - 04:59

Нет, это довольно известный штам (!) в котором индюк доминирует. Много сидбанков его разводят и используют его для гибридов. Самый убойный NL #5 это собственно гибрид где сам NL и Haze - два мощнейших штама из 70-х. Вот в нём уже сатива преобладает. То есть не батонишся.
Скоро обещали Jack Herer, будешь рядом - заходи.
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:18

Нет, это довольно известный штам (!) в котором индюк доминирует. Много сидбанков его разводят и используют его для гибридов. Самый убойный NL #5 это собственно гибрид где сам NL и Haze - два мощнейших штама из 70-х. Вот в нём уже сатива преобладает. То есть не батонишся.
Скоро обещали Jack Herer, будешь рядом - заходи.
Словно на конференцию по квантовой физике попал. Да ещё среди китайских учёных. Ничего не понятно, но приятно, чорт возьми, послушать специалиста, знающего свой вопрос!
Отправлено 21 сентября 2016 - 05:18

по новому тренду эту тему здесь обсуждать некомильфо)M. Kvakin,
Ладно, по теме.
В прошлые выходные угостили сортом "Северное сияние". Мне кажется, чел который угощал, сам его вывел, т.к. зарабатывает на жизнь разведением земноводных и пресмыкающихся... змей и саламандр... то бишь от него чего угодно можно ждать.
Трава пздц )
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)