то есть, просто Честера не уважаешь?Платьев у меня много
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 21 сентября 2016 - 03:54
Веталь, ты в каком веке живешь?))mvald, вот, рекомендую тебе, в кафешках Прайм продается
16 ккал в пачке
не наешься ни разу, но зато очень вкусно!
как раз для УД )
Эта хрень продаётся в любом магазине. Но вещь действительно прикольная
Для оптимизации процесса я покупаю большую пачку, ту которая для приготовления роллов)
Отправлено 21 сентября 2016 - 03:57
Эмраер написал в личку
что не выходит в эфир, потому что накурился спайса
его не отпускает
но он стал космодесантником
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:01
Ребзя, приветосы!
Жив и почти здоров.
10% нету, но я и тем что есть доволен, ибо ни времени ни возможности на полноценную сушку не было
http://forum.steelfa...06&p=1057756223
люблю, скучаю! ![]()
Отправлено 21 сентября 2016 - 04:03
Ребзя, приветосы!
Жив и почти здоров.
10% нету, но я и тем что есть доволен, ибо ни времени ни возможности на полноценную сушку не было
http://forum.steelfa...06&p=1057756223
люблю, скучаю!
....Чем докажешь , что ты Рябуха *?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх