Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25938 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

С ключиком, который надо искать?

Искать - это мое улучшение анекдота) Означает что невозможно найти, легко забыть, трудно потерять!

Тебе не кажется, что анекдот токсичный, созданный самоутвердильниками?

Шкаф с ключиком в отношении других - да, может ранить или даже убить, токсичный троллинг. В отношении себя мудро, т.к. в этом случае я-то знаю что имею в виду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Для тебя нет разницы - смеются над твоими шутками или над тобой?

Смеяться над кем-то - это же себя показывает, свои слабости? Самого объекта насмешек не касается.

Над шутом, играющим роль, тоже смеются не над самим, над шутками, над поведением, конечно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

отношении себя мудро, т.к. в этом случае я-то знаю что имею в виду.

Ага, но другие, кому ты это говоришь, воспринимают не так. 

Заметь, что когда ты агрился на "старика" Честер постоянно эксплуатировал эту тему, когда ты стал шутить про свой краник, который трудно найти, он тоже это поддерживает, т.к. ему нравится над тобой смеяться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Смеяться над кем-то - это же себя показывает, свои слабости? Самого объекта насмешек не касается.

Так это ты все время говоришь именно для того, чтобы поднять упавшее мнение о себе из-за того, что тебя высмеивают. Зачем создавать ситуации, способствующие тому, чтобы это усугублялось?

Сообщение изменено: aid (13 июля 2023 - 01:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ага, но другие, кому ты это говоришь, воспринимают не так. 

Заметь, что когда ты агрился на "старика" Честер постоянно эксплуатировал эту тему, когда ты стал шутить про свой краник, который трудно найти, он тоже это поддерживает, т.к. ему нравится над тобой смеяться.

Позволю себе привести запрещенный, но тем не менее наглядный пример "смеяния" над кем-то) Представители верхов некоторых стран иногда публично высмеивают, откровенно оскорбляют представителей конкурирующих стран. Однако со стороны это надсмехание и оскорбления вызывает большие вопросы к адекватности. Примерно то же и когда высмеивают кого-то за шутки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Позволю себе привести запрещенный, но тем не менее наглядный пример "смеяния" над кем-то) Представители верхов некоторых стран иногда публично высмеивают, откровенно оскорбляют представителей конкурирующих стран. Однако со стороны это надсмехание и оскорбления вызывает большие вопросы к адекватности. Примерно то же и когда высмеивают кого-то за шутки.

Мы говорим не про оценку других, когда они кого-то высмеивают, а про то, что твои шутки похожи на тушение огня бензином, у одних они вызывают испанский стыд и фейспалм, у других смех над тобой.

Сообщение изменено: aid (13 июля 2023 - 01:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Так это ты все время говоришь именно для того, чтобы поднять упавшее мнение о себе из-за того, что тебя высмеивают.

Ну что за ерунда? Я описываю психологический портрет оскорбляющих, никакого отношение к поднятию мнения о себе или о желании им нравиться у меня нет. Исключить общение с такими индивидами - да, есть, и делаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну что за ерунда? Я описываю психологический портрет оскорбляющих, никакого отношение к поднятию мнения о себе

Ты же сам писал, что оскорбляешь в ответ, чтобы поднять упавшее мнение о себе - восстановить уровень, а не подняться выше. Этим ты оправдывал  свой "в ответ".

Сообщение изменено: aid (13 июля 2023 - 01:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мы говорим не про оценку других, когда они кого-то высмеивают, а про то, что твои шутки похожи на тушение огня бензином, у одних они вызывают испанский стыд и фейспалм, у других смех над тобой.

Пускай, это субъективно, пробую разные варианты. Иногда для общего саморазвития полезно побыть липучкой для мух) Выявляя слабости других.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ты же сам писал, что оскорбляешь в ответ, чтобы поднять упавшее мнение о себе - восстановить уровень, а не подняться выше. Этим ты оправдывал  свой "в ответ".

А, я думал ты сказал что я это делаю чтобы поднять мнение о себе в их (оскорбляющих) глазах, на это отвечал.

Физиология восстановления уровня - да, есть такое, раньше делал, сейчас в редких случаях. В идеале вообще обходиться без этого, делая свое дело. Как сам знаешь кто и кого высмеивают как сам знаешь как)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Пускай, это субъективно

Опять субъективно. А что объективно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

пробую разные варианты

Ну вот, а Олдбой, я, Терминал подсказываем тебе со стороны, когда получилось неудачно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Опять субъективно. А что объективно?

Объективно то, что кто-то сравнил себя со шкафчиком с ключиком (как качка в анекдоте) на вопрос кем его видят женщины, или, когда кто-то назвал бочкой, то бочкой с краником.

Объективно то, что он не сказал "сам ты шкафчик и в зеркале у тебя бочка".

Субъективна вольная интерпретация этого.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Мне не впервой, впадать в стагнацию по кпш, например в брусьях или подтягиваниях без веса. Или в жиме наклонном. Да везде. Чит нового веса действительно помогает создать иллюзию непрерывного прогресса в большинстве случаев, вселяя стойкое ощущение своей непобедимости и непроходимости. Но он не обязателен. Чем больше кпш тем лучше пройдет следующая по очереди тренировка в преднакопе, как правило. Так и узнал о нем когда-то (январь 2015г)

Странно что в ходе своего десятилетнего эксперимента ты не узнал как обеспечить стабильный рост силовых. И все еще допускаешь возможность их незапланированного роста и падения или не знаешь сколько сможешь сделать на следующей тренировке (все эти внезапные РПЕ12).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Странно что в ходе своего десятилетнего эксперимента ты не узнал как обеспечить стабильный рост силовых. И все еще допускаешь возможность их незапланированного роста и падения или не знаешь сколько сможешь сделать на следующей тренировке (все эти внезапные РПЕ12).

У меня рост мясных в 1-30ПМ, а не силовых в низкоповторе. Конечно когда по проге, в низкоповторе с запасом, почти всегда знаешь сколько будет поднимать на каждой трене, ведь прога.

А у меня каждая треня как сверхмужская проходка, за исключением чита лимита повторов и чита нового веса+кпш.

Сейчас уже застряну на 60.0кг и буду усиленно растить мясо.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

У меня рост мясных в 1-30ПМ

Ну роста у тебя не было уже лет 8

а не силовых в низкоповторе.

Ты постоянно пишешь как будто есть какая-то большая разница между "мясными" силовыми и низкоповтороными. Хотя даже сам не проверял будет ли у тебя стабильный рост "по проге". Наверное скажешь что слишком просто поэтому неинтересно и рост силовых/мяса такой же халявный как от пережора.

Конечно когда по проге, в низкоповторе с запасом, почти всегда знаешь сколько будет поднимать на каждой трене, ведь прога.

Можно и без всяких прог прекрасно выяснить как твой организм реагирует на разные типы нагрузки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ну роста у тебя не было уже лет 8

Дефицит, 4 года без зала и этап познания.

Ты постоянно пишешь как будто есть какая-то большая разница между "мясными" силовыми и низкоповтороными. Хотя даже сам не проверял будет ли у тебя стабильный рост "по проге". Наверное скажешь что слишком просто поэтому неинтересно и рост силовых/мяса такой же халявный как от пережора.

Небольшая, низкоповтор больше ЦНС вкладывает в силовые, а преднакоп 1-30ПМ меньше, там почти все силовые мясные. Как только сделаешь 5-10ПМ сразу сбрасываешь до 30ПМ и ЦНС-ная халява уменьшается.

Можно и без всяких прог прекрасно выяснить как твой организм реагирует на разные типы нагрузки.

Повторный ряд 1-30ПМ постоянно варьирует, куда еще разнее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Можно и без всяких прог прекрасно выяснить как твой организм реагирует на разные типы нагрузки. Повторный ряд 1-30ПМ постоянно варьирует, куда еще разнее.

Непонятна логика ответа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
aid, я под разными типами нагрузки просто понял разные веса, разные повторы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, я под разными типами нагрузки просто понял разные веса, разные повторы.

Ну и? Как твой ответ связан с репликой Олдбоя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Ну и? Как твой ответ связан с репликой Олдбоя?

Если это была просто констатация - ну да, согласен)
Если же что-то типа совета или рекомендации - просто ответил что уже и так разные типы давно пробую.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если же что-то типа совета или рекомендации

Блин, рекомендации чего?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
aid, качаться без прог) смотря что значила фраза - как понял на то и ответил, по преднакопу уже знаю как разные трени помогают следующей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

качаться без прог) смотря что значила фраза - как понял на то и ответил

:wall:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

aid, самоутвердильниковость, газлайтинг)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, самоутвердильниковость, газлайтинг)

Так если сам себя бьешь головой об стену, то не считается (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
aid, ответом на свой пост бы не считалось)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Вес 59.8, присед 80х1 зачётный, жим наклонный 70х2 с паузой рпе-10.5. Пережорное мясо становится тренированным!

Миниатюры

• IMG_20230714_092757_430.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Охереть) жим стоя 50х2. Помогло мощно и агрессивно схватить штангу, сжать ее сильно, в стойке легче показалась. И второй под рычание и под РПЕ-10.5 пошел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений
Разгибания ez из-за головы 38х4 глубокая частичка. В смысле частичка быдловая (верхняя), но глубже чем раньше.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых