Умные ходят в кинотеатры и смотрят Т-34.Телевизор смотрят только тупые
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 января 2019 - 12:01

Даже имбицил получше бы подъебку придумал. Видать мозг у тебя застрял во 2 классе. Лифтер все таки...
в твоей башке из папье-маше мозга априори нет, тебе б заклеить пару дырок в ней клеем пва, чтобы ветер там не гулял, так вообще бы гуд было бы, может поменьше ты стал бы испражняться своими картонными говяшками.
Отправлено 07 января 2019 - 12:12

в твоей башке из папье-маше мозга априори нет, тебе б заклеить пару дырок в ней клеем пва, чтобы ветер там не гулял, так вообще бы гуд было бы, может поменьше ты стал бы испражняться своими картонными говяшками.
Прям зачёт. Впредь старайся, не позорь лифтеров
Отправлено 07 января 2019 - 01:05

Лифтер начал меня обсирать. ))А я его не трогал. Очевидно кровь к жопе отливает. А разговоры про "наебал" чисто коммуняцкие. Как будто он(старичок) кому-то что-то должен и вы ему предъявляете.
Помнится, во время недавнего допингового скандала отнюдь не коммуняцкие спортсмены кричали, как их русские наебали. А старичок никому не интересен, он просто повод для разговора)
Отправлено 07 января 2019 - 01:20

Помнится, во время недавнего допингового скандала отнюдь не коммуняцкие спортсмены кричали, как их русские наебали. А старичок никому не интересен, он просто повод для разговора)
Он старый и странно в его возрасте какой-то эфирчик трена не подкалывать.
Отправлено 07 января 2019 - 01:24

Могу сказать только со своего опыта: Конечно, скорость в 50 стала меньше, чем в 30. Но, в 30 я больше 12 км не бегал, в 40 не бегал больше 15-ти (и то с трудом), а в 47 пробежал 20, и 15 после 50-ти не так страшно, как в 40.Возраст мешает прогрессу в кроссах?

Сломай ему ногуКрасава, конечно, но бесит

Отправлено 07 января 2019 - 04:23

Вить, это потому что ты САМ не сталкивался с такими ситуёвинами. Казалось бы ну какая разница, что ты на ступеньку ниже. НО... как правило на региональных уровнях реальные призы или призовые дают только чемпионам, плюс на соревнования более высокого уровня везут за счёт спорткомитета естественно чемпионов, ну а все желающие и имеющие право вторые номера едут за свой счёт личниками( т.е. вне команды). Так что выходит, что ты кого-то наёбываешь не просто на медальку/грамоту, но и на деньги. это единовременно, а теперь ещё представь, что ты со своим соперником претендуешь на какую-либо вакансию по спортивной работе. у кого шансов больше устроиться на неё у чемпиона или у второго при прочих равных? ответ очевиден. вот тебе ещё один попадос у второго. ну теперь с какого хрена надо сочувствовать, если товарисч первый въёбается на ДК?
Андрей, извини. Ты прав, а я погорячился. У выступающих взрослых спортсменов другие понятия.
Нехера мне пока делать среди настоящих спортсменов.
А старичок никому не интересен, он просто повод для разговора)
Ты не прав ни разу. Желаю тебе и себе, чтобы в 90 лет ты изменил свою позицию.
Мне этот "старичок" интересен, т.к. он не старичок, а Спортсмен. Старички на базаре семечками торгуют и пердят в диван.
Пока мне похеру 62 года, хотя рожа старой обезьяны в зеркале не врёт. Однако возможно, что зеркало врёт.))
Толя, я начал думать о будущем.))))))))))))))))))))
Кстати, от шпрот давно отказался. Из дежурных только селёдка под шубой и салат из крабовых палок.
Отправлено 07 января 2019 - 04:44

В других темах серьёзные и уважаемые молодые ребята сравнивают свои морды с возрастом. Смешно. Мне уже пару лет дают больше чем есть.
Но разве физиономия – это важный признак для мужчины?
Уже давно(2016), но мастерство фотографа - МСМК AWPC Павла Чидингова и фотошоп творят чудеса. Единственное фото, которое не стыдно показать. Хотя на тот период жим г... Не говоря уже о талии и бицопсе. Как и сейчас.
Однако никакого негатива – есть куда расти! Бля!
Отправлено 07 января 2019 - 04:59

В других темах серьёзные и уважаемые молодые ребята сравнивают свои морды с возрастом. Смешно. Мне уже пару лет дают больше чем есть.
Но разве физиономия – это важный признак для мужчины?
Уже давно(2016), но мастерство фотографа - МСМК AWPC Павла Чидингова и фотошоп творят чудеса. Единственное фото, которое не стыдно показать. Хотя на тот период жим г... Не говоря уже о талии и бицопсе. Как и сейчас.
Однако никакого негатива – есть куда расти! Бля!
Вить у тебя какой то комплекс с связанный с оценкой своего лица...
тебе чем нибудь мешает твоя внешность в жизни??
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)