тут вот фраза рихада наконец будет к месту )))
"откуда зависть то опять"(с)
а если серьезно, то в чем крамола? т.е. если появляется аля БинаСпорт, то им все рукоплещут, сокрушаются только на тему цены и предъявляют претензии по поводу проектирования мерной ложечки )))
а если тот же Цацулин, который достаточно усердно, альтруистично все эти годы делился знаниями, решил попробовать свои силы и вывести на конкурентный рынок востребованный продукт, за качество которого он должен отвечать (потому что это его личная репутация; и уж лучше отвечать за свое, чем за чье либо которое ты не имеешь возможности контролировать), то сразу "скурвился паря", "ожидаемо", "ну наконец то вся гнилота полезла наружу" )))Причем очень забавно выглядят высказывания, что мол уж свои полезные видео (на необходимость ускорится в их выходе и в кол-ве, только ленивый не говорит ... мол ты давай ка Цацулин скорее выпускай .. а еще вот тебе темы рассмотри их для нас .. мы то сами не можем гуглом пользоваться и пабмеды у нас не открываются) лучше бы рекламой разбавлял, спортпитовской там, прокладками, утюгами ... это мол все бы поняли, а тут нет же гад эдакий, замахнулся на большее .. "и это он теперь что, если выгорит начнет деньги зарабатывать, ну это же как так? это же не правильно, мы вот не делаем ничего, не зарабатываем, а этот напыщенный очкарик хочет и будет? нееет, так дело не пойдет ... скурвился паря" .
Собственно рынок то достаточно динамичен, если продукт сможет занять свою нишу, то ок, лишним не будет ... никто же не обязывает покупать именно у Цацулина ... есть куча вариантов, и да пока они выгоднее по цене, но далеко не большинство знает эти варианты, не каждый готов связываться с доставками из-за рубежа и тд и тп ... поэтому будет востребован - хорошо .. если покупатель не отреагирует рублем ... то и сама инициатива канет в лету ))) но повода для хейтинга я лично не вижу ... и это естественно лишь мое имхо
PS: просветительская деятельность Цацулина за эти годы, вопреки мнениям многих хейтеров, не приносит ему особого дохода ((( видео материалы на канале достаточно узкоспециализированы, кол-во просмотров не большое, а на ютубе собственно просмотры решают все ... какое нибудь видео, где великовозрастная детина со своим трехлетним ребенком собирают новый конструктор, собирают по 3 мл просмотров за неделю ... всем вместе взятые видео Цацулина за все эти годы даже рядом не собирают таких просмотров ... да и не только Цацулина ))) желающих "отблагодарить" рублем, еще меньше ... а все хотят материалов качественных, обширных, своевременных, интересных ... а это занимает очень много времени реального рабочего и личного времени, и денег (я то уж как никто другой в теме сколько занимает времени 8) поиск материала, вычитка, адаптация, написание и прочее ) ...
если тут что-то обо мне упоминалось - я не считаю, что кто-то скурвился) наоборот молодец
если замутит нормальный продукт - я буду только рад, если еще и в Украину начнет возить.
скурвился - это мысли быдломенталитета совка, который привык стоять в стойле и хаять благим матом тех, кто зарабатывает деньги) зато у таких спиздить не грех))
так что только успехов ему. главное чтобы продукт ок, а не как Доча лосины китайские парит под своим соусом.
а Бинаспорт - говно, считаю))) вобще после того как тебя читать начал, да цацулина, да и вообще интересоваться темой - забил на спортпит окончательно) выкачка денег.
а омегу3 я к спортпиту не отношу, если что) как и витамины те же
Сообщение изменено: nozio (07 июня 2016 - 06:53)