Реальный заимствованно-мясной билдингИнтересно, как тогда мой наклонный жим 75x10 (на химии, карл) можно назвать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 31 августа 2016 - 12:31
zinid, вообще нравится )
и хожу я, в основном на бокс, качаюсь в зале всего 1 раз в неделю и дома пидорскими гантельками каждый день (ну типа зарядки чтоли)
у меня грудь-спина-ноги (т.е. все крупные мышечные группы) качаются 1 раз в месяц примерно ))
говноформа просто изза пережора, до середины мая была хорошая форма, сейчас тоже приведу себя в порядок )
Отправлено 31 августа 2016 - 12:38
Рост жира и жировых объёмов. Согласен. На пампе другого и не получить.
Ну кроме хуйни тебе редко када было что сказать. А на выходе имеем у тя видуху - гавно, жим - на нуле, жыра - дофига, и всё это на 1.5 года курсе (причем небось и препы норм ).
Причины две: 1. онанизм в зале, и 2. "надежда"
Отправлено 31 августа 2016 - 12:41
Ну кроме хуйни тебе редко када было что сказать. А на выходе имеем у тя видуху - гавно, жим - на нуле, жыра - дофига, и всё это на 1.5 года курсе (причем небось и препы норм ).
Причины две: 1. онанизм в зале, и 2. "надежда"
Ну да, а ты то дохуя чего по существу говоришь.
Вот этим вот пассажем что хотел сказать то? Тупо задеть собеседника? Тут по моему жиму и видухе на химии только ленивый не прошёлся, мне похуй давно уже. Можешь не утруждаться.
Отправлено 31 августа 2016 - 12:56
Сказал, но ты то напистел) А у меня то голос правды) А так то проблем никаких.
Коллега, если у вас пузо, хоть зальное, хоть внезальное, то все ваши "силовые" и все ваши "объёмы" - всё это не имеет никакого значения. Законы жанра, извините. Так что убирайте своё пузо, решительно убирайте, и не морочьте себе голову.
Отправлено 31 августа 2016 - 01:00
Коллега, если у вас пузо, хоть зальное, хоть внезальное, то все ваши "силовые" и все ваши "объёмы" - всё это не имеет никакого значения. Законы жанра, извините. Так что убирайте своё пузо, решительно убирайте, и не морочьте себе голову.
бэйлбом, послушай реального мясного тренера
Отправлено 31 августа 2016 - 01:01
Так что убирайте своё пузо,
Ну я не спорю, что пузо - это плохо. Хотя убирать его пока рано по понятным причинам. ну и что говноформа в этом случае - не отрицаю.
Однако, при возросших объемах одно и то же пузо смотрится гораздо лучше, и не так портит видуху, как при дрищовых. И только тогда, при солидных мышечных объемах, сравнимых с пузом - его и убирать надо, имхо.
Отправлено 31 августа 2016 - 01:08
Ну я не спорю, что пузо - это плохо. Хотя убирать его пока рано по понятным причинам. ну и что говноформа в этом случае - не отрицаю.
Однако, при возросших объемах одно и то же пузо смотрится гораздо лучше, и не так портит видуху, как при дрищовых. И только тогда, при солидных мышечных объемах, сравнимых с пузом - его и убирать надо, имхо.
Нет, не идите по этому пути. Изначально нужно привести в порядок жировую и объём талии. Это точка отсчета. Как сделать - в тренинге должно быть достаточно упр на разгибатели спины и живот, в частности тяга, лучше с виса, наклоны, гиперэкстензии и подъёмы ног в висе. К этому - дисциплина в питании. И это я не про "сушку", это повседневная практика. Так вы получите, кстати, и лучшее пищеварение.
Иначе - это и грубейшая ошибка и спекуляции, на эту тему.
Отправлено 31 августа 2016 - 01:13
Нет, не идите по этому пути. Изначально нужно привести в порядок жировую и объём талии. Это точка отсчета. Как сделать - в тренинге должно быть достаточно упр на разгибатели спины и живот, в частности тяга, лучше с виса, наклоны, гиперэкстензии и подъёмы ног в висе. К этому - дисциплина в питании. И это я не про "сушку", это повседневная практика.
Это прикол в стиле Рихад-бара? Что-то не могу понять, если честно...
Отправлено 31 августа 2016 - 01:27
Это прикол в стиле Рихад-бара? Что-то не могу понять, если честно...
Да нет, это не прикол. Много видел, на своём тренерском веку вот именно таких решений - сначала накачаюсь, потом уберу лишний живот. В итого - трата времени и сильнейшее разочарование. Ниче не убирается, всё "летит", и силовые и объёмы. В этом и фишка - иметь вразумительные объёмы при нормальной талии. И нормальной жировой. Это - закон жанра. Никому ну совершенно, принципиально не интересны никакие объёмы, если у тренирующегося талия 1 метр. Это интересно только ему, такому пузану и то, с оговорками.
Не бывает нормальных культуристов-любителей с животами. Даже топ-профи с их объёмами выглядят гротескными фриками, по поводу своей пузатости. Есть живот - убери его. Там, на передней стенке живота в норме даже в межсезонье должны проглядываться мышцы, хотя бы некоторая очерченность квадратно-гнездовая. )))) И жировая должна быть в норме. Для межсезонья, - в норме. В норме - это когда жировые депо наполнены минимально-оптимально, в общем, визуально плохо различаются. Я имею в виду бока сзади, обычно именно там у мужчин депонируется вся эта сладкая и роскошная жисть качка с силовыми, объёмами и пузом.
Не принимайте близко к сердцу, многие так ошибаются.
Отправлено 31 августа 2016 - 01:34
Ниче не убирается, всё "летит", и силовые и объёмы.
Так я про это прекрасно знаю. Что полетит и то и то - жалко. И что-то должно остаться будет. А у дрища с пузом что останется? Кость? То есть гавновидуха опять будет с ним, только без живота.
И к тому же у меня даже када "кубы" - он всё равно выпирает довольно сильно, прямым не бывает (а в пояснице наоборот - сильнай прогиб, такое тело). Так мучаться, чтобы просто "напрячь кубы" в позе и сделать его плоским в этот момент?? Сомнительно.. Может и можно помучаться только когда велики объемы. Тогда хотя бы какие-то мышцы остаются при все равно в целом выпирающем животе (с кубами). Чем кости с ним.
Никому ну совершенно, принципиально не интересны никакие объёмы, если у тренирующегося талия 1 метр.
Да нет у меня такого.. Не склонен быть жырным.. Пузо не меняется годы.. что тренишься, что нет. Никакой я не "жиробас".
Не бывает нормальных культуристов-любителей с животами.
Ну если речь про что-то идеальное (пусть не на сцене), то не бывает, конечно... Но для "программы А" вполне пойдет ближайший, например, год.
Сообщение изменено: beylbom (31 августа 2016 - 01:36)
Отправлено 31 августа 2016 - 01:58
Олдбой опять ATs-а подставил под ЛЖП
Стараюсь это пореже делать. А что такое ЛЖП? И разве за это платят?
Интересно, как тогда мой наклонный жим 75x10 (на химии, карл) можно назвать?
Ты не один такой - я при жиме 150х1 еле-еле жал 100х4 на наклонной.
Сообщение изменено: OldBoy (31 августа 2016 - 01:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых