Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бред несёшь ты, причём всегда и каждой бочке затычка я имел ввиду тебя. Твой сраный бред, где надо и где не, уже всем надоел. Сходи к психиатру, чем старее, тем ты становишься дурее. Иди нахер в игнор, навсегда и больше не какай вслед за мной, умник.
Сообщение изменено: montgomeri (06 октября 2023 - 12:33)
Бред несёшь ты, причём всегда и каждой бочке затычка я имел ввиду тебя. Твой сраный бред, где надо и где не, уже всем надоел. Сходи к психиатру, чем старее, тем ты становишься дурее. Иди нахер в игнор, навсегда и больше не какай вслед за мной, умник.
На твоё и таких как ты профанов мнение мне с прибором, что у вас дебилов за манера говорить за всех?! Все это кто?! Большинство на этом форуме-песочнице?! Ты серьёзно,болезный?! Только балбес будет утверждать что суст лучше ставить раз в десять дней чем раз три, четыре дня, для наших целей! Хотя для таких болезный как ты может и нормально! Пиши и отвечай за себя...
Сообщение изменено: Тачёный (06 октября 2023 - 02:02)
короткие-средние эфиры уйдут за первые несколько дней и оставшийся период на небольшом и уменьшающемся количестве длинных эфиров будешь находиться
Виталий, эти общие понятия я знаю, но на всех всё работает по разному. У меня нет никаких качелей от него, если под качелями подразумевается, сбой в работоспособности, падения настроения и.д. а также здесь, в моём окружении, никто Суст не ставит раз в два три дня. Даже атлеты соревновательного уровня, ну раз в 5 дней это минимум. И раз в 10 дней я не ставил, раз в неделю и всё было ок, разницы между Ципионатом не почувствовал, разве только Суст действует пожёстче, даёт побольше драйва.
Сообщение изменено: montgomeri (06 октября 2023 - 02:53)
ну это какие-то дикие качели получатся
короткие-средние эфиры уйдут за первые несколько дней и оставшийся период на небольшом и уменьшающемся количестве длинных эфиров будешь находиться
Пациент путается в показаниях, то ставил, то не ставил, то атлеты ставят, то не ставят, атлеты вероятно пациенту докладывают?! Говорил бы за себя...
Сmax тестостерона в плазме крови составляет 70 нмоль/л и достигается в течение 24-48 ч после инъекции однократной дозы.
Концентрация тестостерона возвращается к исходному показателю через 21 день после введения препарата.
Это инструкция! В спорте важен пик! Качели нахер! Танкисты, что, кому не понятно?!
Всем привет! Хотел спросить если я, например, дней 50 ел турик, то после этого за месяц восстановлю нормальные показатели АСТ и АЛТ и могу еще дней 50 метана поесть, или есть еще какие-то обстоятельства в связи с которыми нужен перерыв между оральными ААС побольше?
Всем привет! Хотел спросить если я, например, дней 50 ел турик, то после этого за месяц восстановлю нормальные показатели АСТ и АЛТ и могу еще дней 50 метана поесть, или есть еще какие-то обстоятельства в связи с которыми нужен перерыв между оральными ААС побольше?
Я всю жизнь пью виски, коллега....
Вопрос дозировки....
"Ел турик" и "поесть метана" это ни о чём.
Уважайте своих коллег по форуму, когда формулируете вопрос.....
Уважайте своих коллег по форуму, когда формулируете вопрос.....
Здравствуйте Анаболий Метанович! Вас понял, исправляюсь. Я принимал, и сейчас продолжаю принимать по 40 мг. туринабол в день, после окончания хочу взять месяц на восстановление печени в порядок, чтоб АСТ и АЛТ были в референсных значениях. После этого хочу 50 дней попринимать метан по 40 мг. в день. Нормально ли через месяц начать принимать метан после туринабола в таких дозировках?
Здравствуйте Анаболий Метанович! Вас понял, исправляюсь. Я принимал, и сейчас продолжаю принимать по 40 мг. туринабол в день, после окончания хочу взять месяц на восстановление печени в порядок, чтоб АСТ и АЛТ были в референсных значениях. После этого хочу 50 дней попринимать метан по 40 мг. в день. Нормально ли через месяц начать принимать метан после туринабола в таких дозировках?
Я иногда в длинных курсах для разгона использую метан на первых 4-х неделях по 30 мг/день.
АЛТ-АСТ вообще не реагируют практически, т.е. норма.
Конечно, всё индивидуально.
Не думаю, что от 40 мг показатели поднимутся как-то значительно.
Хотя, как по мне, но таблетированные ААС на 7 недель многовато.
Тут даже не показатели АЛТ-АСТ важны, а сам факт длительного сидения на табах ААС - кроме показателей печени, важны состояние ЖКТ, поджелудочной....., а это сложно контролировать.
Какие дозировки применять на курсе ААС..... Метаныч, не в тебя выстрел, но этот чувак подзаебал уже немного, у него есть конечно неплохие темы, но похоже у него едет крыша и он тупо хочет денег.
Какие дозировки применять на курсе ААС..... Метаныч, не в тебя выстрел, но этот чувак подзаебал уже немного, у него есть конечно неплохие темы, но похоже у него едет крыша и он тупо хочет денег.
Ну, в данном случае мне показалось, что в принципе-то он правильные вещи говорит про "вырабатывание фармы" и ратует за адекватные дозировки.
Для физкультурников и невыступающих вполне себе толково.
Другой вопрос, согласен ты с ним или нет....
Я, к примеру, не согласен с тезисом "ставить 350 мг теста", т.к. считаю, что, коли ты залез на курс, ставить менее 500 мг теста не имеет смысла, т.к. 350 теста глушить гормоналку будут также, как и 500, но на 350 ты не достигнешь тех результатов, какие достигнешь на 500.
Кроме того, побочки на 350 и на 500 практически одинаковые и расти они начинают после 500 мг.
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, какую лучше использовать дозировку Оксандролона для боксёра?
Вес спортсмена 88 кг.
Я думаю по 30 мг.,к/д разделена на три приёма,или схема приёма и дозировка Оксандролона для единоборств как то отличается от курсов для тренировок с железом?
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, какую лучше использовать дозировку Оксандролона для боксёра?
Вес спортсмена 88 кг.
Я думаю по 30 мг.,к/д разделена на три приёма,или схема приёма и дозировка Оксандролона для единоборств как то отличается от курсов для тренировок с железом?