Уж что, что, но он точно не тупой)
Та, сразу четко объяснил что такое сенсуальный. Наверное ошибся я в характеристике, недооценил человека.
И добропорядочный! И он изменился и стал лучше. Правда.
согласен полностью
эмпатичность подразвил заметно и намного адекватнее общается с людьми на форуме
категоричность снизилась
молодец
это, кстати, большая редкость, когда человек в зрелом возрасте улучшается
обычно мужики 40+ становятся гораздо более мизантропичны, чем были ранее
вам генетикам и химикам легко смеяться над нами, жирдяями и и дрищами. Ну смейтесь, смейтесь, мне не жалко. Зато у меня есть радость от сброса лишнего жира с тела, от прироста 1-2см в бицепсе и каком-никаком, но объёме плеча, а у тебя уже, наверное, нет. Для тебя это всё рутина.
Fortnite, старик у тебя в зеркале, внутри и в паспорте. Дают сдачи на кассе)
В русском языке слово старик имеет положительную коннотацию. Не знаю как в азербайджанском. У нас в том числе это доброе обращение к старому другу. Старому не в смысле "рухлядь", а в смысле много времени провели вместе. Поэтому странно, что ты на это обижаешься. Выглядит странно.
- Мой сердечный друг Рихад
- Сам сердечный друг, в зеркале у тебя сердечный друг и в паспорте, говна ты кусок!
вам генетикам и химикам легко смеяться над нами, жирдяями и и дрищами. Ну смейтесь, смейтесь, мне не жалко. Зато у меня есть радость от сброса лишнего жира с тела, от прироста 1-2см в бицепсе и каком-никаком, но объёме плеча, а у тебя уже, наверное, нет. Для тебя это всё рутина.
я недавно выкладывал фото генетика а теме АХГ , посмотри если интересно )) Для меня это удовольствие , иначе давно бы задвинул тренировки , тяжело кгда выходишь на пик падать вниз и начинать все опять заново . Бицепс не меряю , мне не интересно сколько он , мне интересен внешний вид в целом , мне интересен не сброс жира , а трансформация тела , ну и силовые конечно не на последнем месте . Что же касается химии - это всего лишь доп для восстановления, к сожалению чудес она совершит если не будешь работать
Сообщение изменено: Fortnite (08 июня 2022 - 12:08)
Не все могут быть сюрреалистичны!Сенсуальный, в смысле чувственный?
Сюрреалистичность норма для субъекта когда таков объект
Ты миновал стадию прыткого юноши и даже в молодом возрасте имел энергетику Дона Корлеоне, без ухудшения физиологических функций, присущего этим особям!Может , это по дружески было! Мол, не переживай старик(друг),ты ещё огонь, просто Надя больше ценит других мужчин в сенсуальном плане. Это знаешь, как мы в школе играли в дочки матери, так вот меня ВСЕГДА выбирали отцом большого семейства. Ни разу я не был любовником,лавеласом, никогда и никто со мной не флиртовал и не воспринимал как сенсуальный объект. Только как Патер Фамилиа. Тогда было немного обидно, все мои друзья получали по новой свежей девчонке и любили, а я должен был следить за "семьёй". А с возрастом, я понял, что это самая достойная и главная роль в жизни)
Не все могут быть сюрреалистичны!
Казуистика дело хорошее, но я подразумевала бы под сексуальностью- рассмотрение как секс объекта или чувственность, если тебе так больше понятно. Ты объект мной категории для меня.
Интересные опечаточки, по еврейски "Ты объект мной категории для меня". Очевидно слово категории там лишнее
я недавно выкладывал фото генетика а теме АХГ , посмотри если интересно )) Для меня это удовольствие , иначе давно бы задвинул тренировки , тяжело кгда выходишь на пик падать вниз и начинать все опять заново . Бицепс не меряю , мне не интересно сколько он , мне интересен внешний вид в целом , мне интересен не сброс жира , а трансформация тела , ну и силовые конечно не на последнем месте . Что же касается химии - это всего лишь доп для восстановления, к сожалению чудес она совершит если не будешь работать
Ну вот, а у меня двойной профит. Сначала жир сбросил, решил пойти дальше, а теперь тело трансформируется заметно. Про химию, да, на сколько поизучал информацию - даёт более быстрое /качественное восстановление, что позволяет работать усерднее. Тупорезы могут и профит от этого не получить и убиться. Каждому своё, так сказать. Но тема про химию очень любопытна для меня
Сообщение изменено: Kuznets (08 июня 2022 - 12:20)
Ну вот фото того что было до травмы , пока свежего нет , да и желания тоже , пока цель вернуть силовые в приседе и тяге и по возможности ещё и прибавитьНу вот, а у меня двойной профит. Сначала жир сбросил, решил пойти дальше, а теперь тело трансформируется заметно. Про химию, да, на сколько поизучал информацию - даёт более быстрое /качественное восстановление, что позволяет работать усерднее. Тупорезы могут и профит от этого не получить и убиться. Каждому своё, так сказать. Но тема про химию очень любопытна для меня
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых