то есть, теперь вместо Эмро будешь заниматься с Антоном?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:45

Первый шаг - вытаскивать вложенное, т.е. прокармливать свои эти челленджи. Совершенствоваться и оптимизировать прибыльность можно всегда постепенно начать делать.
Рихад молодец конечно, но давай поднажми, нужен экшен и новые фишки, а то такими темпами на то что бы накопить и вывести эти так желанные 100$ уйдет еще лет 10, это походу также может получится эффективно как качаться по преднакопу или рекомпозить на одном весе
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:02

Опять челюсти по краям болят от вчерашних козинаков
Чтобы тренированность ЖКТ увеличивать наверное лучше не реже 1 раза в неделю делать челленджи, в пятницу.
Ты же знаешь, что чем чаще, тем лучше - так показывают исследования. Надо 6 раз в неделю, как ты мышцы качаешь!
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:16

Отправлено 20 сентября 2016 - 08:37

И такое случается
) Пару раз в девчонкой одновременно переодевалась и я так на ее кубики пресса залипла, что она застеснялась и поспешила прикрыться
Видимо решила, что я лесбиянка
) А просто прикидывала, как на мне такие смотреться будут
Что-то у вас в залах все такие одетые, что форму вы видите только в раздевалках.
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:44

И такое случается
) Пару раз в девчонкой одновременно переодевалась и я так на ее кубики пресса залипла, что она застеснялась и поспешила прикрыться
Видимо решила, что я лесбиянка
) А просто прикидывала, как на мне такие смотреться будут
В каком смысле "на" тебе?)
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:55

Рихад молодец конечно, но давай поднажми, нужен экшен и новые фишки, а то такими темпами на то что бы накопить и вывести эти так желанные 100$ уйдет еще лет 10, это походу также может получится эффективно как качаться по преднакопу или рекомпозить на одном весе
Нормальные темпы для начала, чем больше роликов, тем быстрее пойдет т.к. эта тема интересна людям. А против рекомпоза идет хроническое переедание, завышенный вес тела и выглядение как говно, так что я выбираю постоянное поддержание своей лучшей видухи и улучшение ее, а не ухудшение.
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:28

На мышах успешно испытали препарат, который запускает в организме те же процессы, что и при физических нагрузках. Экспериментальный препарат укрепил силу и здоровье подопытных животных.
Медики испытали лекарство, способное заменить занятия в спортзале спорт, наука, Медицина, открытие, лекарство
Подавляя активность регуляторного белка, он запускает те же клеточные механизмы, которые включаются в действие при хороших физических нагрузках. Авторы, статью которых публикует журнал Cell Reports, надеются на скорое создание аналогичного средства для людей.
Физические упражнения положительно сказываются на всех системах организма и позволяют ему "сжигать лишний жир". Это происходит за счёт активации гена сигнального белка MEF2, который обычно подавлен регуляторными белками (деацетилазами гистонов) HDAC.
http://www.cell.com/...1247(16)31051-8
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых