одноклассники закрывали в женской раздевалке?))
Думаю, это был бы предел его мечтаний по исполнению эротических фантазий Ребята, завидуйте, а я трижды в неделю туда хожу, толпы голых девушек вижу
)) а у вас в раздевалке что? Сосисочный цех?
))
Всем задание - открывает видео Рихада в фоновом окне, отключаем адблок и проигрываем полностью.
Какой-то Рихад оказался неподготовленный к голоданию. Некоторые месяц вообще не едят и тренируются.
Вообще да. У меня регулярно бывают суточные голодания - и норм.
А просто прикидывала, как на мне такие смотреться будут
Примерно так?
Думаю, это был бы предел его мечтаний по исполнению эротических фантазий
Ребята, завидуйте, а я трижды в неделю туда хожу, толпы голых девушек вижу
)) а у вас в раздевалке что? Сосисочный цех?
))
Был в двух залах - в одном в раздевалке спокойно ходили с сосисками наперевес, а в нынешнем как-то не особо, практически все в труселях.
в Германии,Чехии в саунах все ходят голыми и ни кто не париться по этому поводу ))
правда и эротизма в этом ни какого нет )тело да и тело ) ну если правда бывает девушка выглядит просто шик,и сиськи торчат и жопа огонь,и пропорции)то да,можно засмотреться,но это крайне редко )
Ага
АДСЛ 1024кбит вниз и 864кбит наверх. Это физика, для собственно данных (payload) чуть меньше. Минимальная оптика дороже, узнавал уже. Здесь вам не Россия
Чмо, ты просто нищеброд и сидишь на говённом инете.
http://www.narcitynet.az/tarifs/
Вот средние тарифы в Баку, если разделить на 1.6 - 1.7, то получится цена в долларах.
З.Ы. Хотя что я говорю....чел от радости устроил истерику когда ему пара баксов капнула....
Сообщение изменено: evicerator (20 сентября 2016 - 02:14)
а девушкам на остальных девушек в основном пофиг
о мнении девушек по этому вопросу мы тут можем судить на основе данных представленных пока что лишь 2мя девушками ...но и тут как я понимаю мнения разделились ... (Таша, например, долгое время после ... депрессирует ... если увидит в "девчоночной", кого то с лучшими чем у нее показателями по антропометрии и композиции тела) ...
о мнении девушек по этому вопросу мы тут можем судить на основе данных представленных пока что лишь 2мя девушками ...но и тут как я понимаю мнения разделились ... (Таша, например, долгое время после ... депрессирует ... если увидит в "девчоночной", кого то с лучшими чем у нее показателями по антропометрии и композиции тела) ...
Так речь шла не о физической форме занимающихся А о трусах или их отсутствии. Что-то Таша на высказывалась негативно по поводу обнаженки в раздевалке
Кстати тут еще Алекса где-то бегала, надо поинтересоваться, чего она думает
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых