Рихард на видео макароны ест, а у меня сегодня на гарнир гречка. Завидую!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:26

Рихад, народ массово жалуется на то,что видео смотреть невозможно скучно. Многие закрывают через 10 секунд после начала. Нужно срочно что-то добавить, чтобы смотреть было интересно!
А так все тебя хвалят! даже в ссаном углу в ладоши хлопают!
Посмотрим, пока ориентируюсь на кол-во просмотров, а копейки там капают. Я сам когда смотрю чужие ролики всегда проматываю болтовню или тренинг до непосредственно еды, даже готовку пропускаю. Вот и показываю только жрачку. Лучшее мерило - просмотры+заработок, и действовать буду по ситуации. Пока могу сравнить только с $0.00 и мне нравится Дальше будет видно.
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:41

Та это хуйня.
Я в Ялте в одной качалке позанимался, пошел в душ, выхожу- у входа в кабинку стоял абсолютно голый качок, ждал своей очереди. Ну он зашел в душ, помылся, выходит и стоит голый посреди раздевалки вытирается. А хуле, все свои))
А как-то по-другому надо? Есть чего бояться?
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:43

Посмотрим, пока ориентируюсь на кол-во просмотров, а копейки там капают. Я сам когда смотрю чужие ролики всегда проматываю болтовню или тренинг до непосредственно еды, даже готовку пропускаю. Вот и показываю только жрачку. Лучшее мерило - просмотры+заработок, и действовать буду по ситуации. Пока могу сравнить только с $0.00 и мне нравится
Дальше будет видно.
Ну для тебя мы готовы хоть сколько открывать и закрывать видео для увеличения просмотров. Но аудиторию нужно расширять, Рихад! Человек со стороны, зашедший на твое видео и огорчившись тем, что оно скучное, закроет и больше не вернется на твой канал, поэтому придется перебиваться случайными прохожими. Но это мало, пора раскручивать людей преднакопом! Нужно делать разнообразные интересные видео, заключать контракты с компаниями,в ыпускающими еду, которую ты ешь, чтобы ты мог ее рекламировать и получать отчисления от них. Но для этого сначала надо стать полпулярным, для чего и придется работать над качеством видео, Рихад Бакинский!
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:44

Видос подредактировал, заливаю потихоньку, еще час сорок одна осталось.
Попозже сегодня пришел в себя, но тренька уже уплыла. Ничего, шею покачаю дома, как раз 2.5кгх30 на сегодня было в зале (чего не сделал т.к. как писАл ранее был сильно обезгличен), поделаю с 3кг гантелей. Остальные мышцы свое получили, в сокращенке. Тем лучше, лучше восстановятся к среде.
Час сорок? У тебя модем, чтоли?
Отправлено 20 сентября 2016 - 01:15

Не зачем смущать людей своей формой.
У нас девочка одна приходит..после того как я с ней в раздевалке переодеваюсь, на себя неделю смотреть не могу(((
А вы строите козни тем, у кого хорошая форма? Ну там, кнопку кладете на лавку для жима, клеем мажете гриф?
Отправлено 20 сентября 2016 - 01:18

Не зачем смущать людей своей формой.
У нас девочка одна приходит..после того как я с ней в раздевалке переодеваюсь, на себя неделю смотреть не могу(((
И такое случается ) Пару раз в девчонкой одновременно переодевалась и я так на ее кубики пресса залипла, что она застеснялась и поспешила прикрыться
Видимо решила, что я лесбиянка
) А просто прикидывала, как на мне такие смотреться будут
Отправлено 20 сентября 2016 - 01:24

Некоторые стесняются, в полотенце заматываются от пяток до ушей, пробираясь до шкафчика. А Пандорик не заморачивается Единственное полотенце на волосы, мыльно-рыльные принадлежности под мышку и вышагиваю до шкафчика аки королева
Феном волосы сушу в белье, не понимаю, как можно это делать полностью одетой... у нас в раздевалке парилка жуткая, пока высохнешь, можно опять идти мыться...
)
Отправлено 20 сентября 2016 - 01:40

И такое случается
) Пару раз в девчонкой одновременно переодевалась и я так на ее кубики пресса залипла, что она застеснялась и поспешила прикрыться
Видимо решила, что я лесбиянка
) А просто прикидывала, как на мне такие смотреться будут
Может она брухли стесняется
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых