ИмиджУ меня три шапки разного цвета, прокручиваю преднакопом.
Читерствуешь, выходит дело? ))))
В пятницу значицца планируется три лепешки, первая с разбитым яйцом и помидорами, две другие с уже купленными 330гр шок. крема. Это будет трудно т.к. и одна лепешка (сковорода 26см.) доставляет. В будущем очень хочу сделать взбитую яичницу с жареными помидорами и лучком из 50 яиц, макая туда тендиром - это будет супер вкуснотища Но такое сделаю когда накрутится лавэ с этих дел.
Попозже сегодня пришел в себя, но тренька уже уплыла. Ничего, шею покачаю дома, как раз 2.5кгх30 на сегодня было в зале (чего не сделал т.к. как писАл ранее был сильно безгличен), поделаю с 3кг гантелей.
Какой-то Рихад оказался неподготовленный к голоданию. Некоторые месяц вообще не едят и тренируются.
В будущем очень хочу сделать взбитую яичницу с жареными помидорами и лучком из 50 яиц, макая туда тендиром - это будет супер вкуснотища
Но такое сделаю когда накрутится лавэ с этих дел.
яйца - это круто!
бесплатно продаю идею, на которой можно хорошо раскачать канал))
тут недавно ролик выкладывали, как один пережерщик пытался 60 яиц съесть, но осилил только 42.
можно снять видео, как ты поглощаешь больше и сбросить им в комментарии на канал, ну типа ты его уделал, ну и предложить ему еще какой-нибудь пищевой батл
все же на канале более 400 000 подписчиков у них, думаю это твой шанс, дерзай!
Это восхищение смелостью ...Откуда йурность то опять?(с)
Вес 53.8кг, талия 63.4см! Вот почему! Оно все во мне сидело, в ЖКТ. Три дня избавляюсь от собируна Вес был значит не столько усвоенный, сколько ЖКТ-шный балласт. Отлично, несмотря на 3300ккал вчера (мой профицит при данной активности) и сильно урезанную тренировку - вес сбросил. Вот так вот.
зы: на видео уже 2 дислайка Конструктивная критика в комментариях к видео - это одно, а анонимные завистники - часть жизни, это всегда надо учитывать
Вот только для них сюрпризом, что на прибыльность от видео дислайки никак не влияют, даже напротив, любая активность учитывается в плюс
зы: на видео уже 2 дислайка Конструктивная критика в комментариях к видео - это одно, а анонимные завистники - часть жизни, это всегда надо учитывать Вот только для них сюрпризом, что на прибыльность от видео дислайки никак не влияют, даже напротив, любая активность учитывается в плюс
Это фанаты популярных пережорщиков, не хотят, чтобы ты отобрал всю их славу
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых