норм, как раз для широкого спектра применения)Новый свет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 сентября 2016 - 05:29

сегодня первый раз за полгода померил, я же на УД,
пару месяцев УД, далее набор...потом ещё курсанём по-взрослому...ну что бы к след лету опять бухать можно было)))
УД,
(УД - часть мужского тела (устар.)
"Ты целуй меня везде, только УД держи в узде..."
"Вот это - стул, на нем сидят,
это - стол, за ним сидят...
а это - уд, и им е@ут..."
Я молюсь, скорбя от боли и утрат.
Телу женщины сегодня чей УД РАД?
И кому она с улыбкой скажет :"ВЛАЗЬТЕ..."?
В чьей она сейчас желанной нежной власти?
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 сентября 2016 - 05:30)
Отправлено 19 сентября 2016 - 05:35

ого? серб перевоплотился?))(УД - часть мужского тела (устар.) "Ты целуй меня везде, только УД держи в узде..." "Вот это - стул, на нем сидят, это - стол, за ним сидят... а это - уд, и им е@ут..." Я молюсь, скорбя от боли и утрат. Телу женщины сегодня чей УД РАД? И кому она с улыбкой скажет :"ВЛАЗЬТЕ..."? В чьей она сейчас желанной нежной власти?
Отправлено 19 сентября 2016 - 05:37

ну вот зачем вы эмро отвадили от рыцарского костюмирования? это же скоро станет трендом
https://tvrain.ru/ar...kadyrov-417383/
Отправлено 19 сентября 2016 - 06:21

А вы не думали выпустить сборник стихов совместного сочинения? Это был бы бестселлер
так есть же уже http://forum.steelfa...ic=44416&page=1
Отправлено 19 сентября 2016 - 06:30

Отправлено 19 сентября 2016 - 06:59

В баре Ри открылся.
Быстро жиганув конины,
Честер похмелился.
Боблевав в своём углу
И поссав достойно
Честер тянет за брюхлю:
Барышня! Постойте!
ОН вниманием обделен.
Аж, Латы заржавелии.
Был Емраер удивлён
Честара затеи...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 сентября 2016 - 07:00)
Отправлено 19 сентября 2016 - 07:05

Отправлено 19 сентября 2016 - 07:12

Та это хуйня..........Плять , теперь я видел всё .
Крайний раз занимался в Киевском спортдале. Поделал становую. Пришёл в раздевалку. И прям блять рядом со ммной смотрю мужик лет 50 - ти переодевается . В стрингах.
Я в Ялте в одной качалке позанимался, пошел в душ, выхожу- у входа в кабинку стоял абсолютно голый качок, ждал своей очереди. Ну он зашел в душ, помылся, выходит и стоит голый посреди раздевалки вытирается. А хуле, все свои))
Отправлено 19 сентября 2016 - 07:18

А что не так? У нас все в душ-из душа голышом ходят, а одеваются в раздевалке.Та это хуйня.
Я в Ялте в одной качалке позанимался, пошел в душ, выхожу- у входа в кабинку стоял абсолютно голый качок, ждал своей очереди. Ну он зашел в душ, помылся, выходит и стоит голый посреди раздевалки вытирается. А хуле, все свои))
Отправлено 19 сентября 2016 - 07:27

а купаются вместе тоже одетые?
ну..там вообще, 2 кабинки,но общий вход,поэтому 2 однополых могут одновременно помыться, но это не практикуется. Чаще один закрывается-остальные ждут. А вообще, мало кто душ принимает после тренировок.
И сауна у нас там тоже общая,правда инфракрасная, но двухместная)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых