Mask,
птичку было жалко? ))) нормалек День Радио.. Правда День выборов мне больше понравился у Квартета И
разочарование... напоминает: Блейд,Другой мир,Ван Хельсинг...
Он ушел вышел??? И что?? ничего эффектного? Время на кинотеатр можно не убивать?
Мне День выборов совсем никак, может настроение было левое. Шнур песней порадовал, и всё
Ну каждому свое ))
Неприличная комедия - пособие для троллей
Да ладно, а не просто ржать и смысл поискать??? Пособие для троллей на этом америкосы специализируются. Правда, не могу высказывать мнение о других российских комедиях, бо не много я их видел.
Посмотрел "Быстрее, чем кролики". Фильм неоднозначный и этакий зацикленный компот. Но, сцука, смешной, местами падал под стол. Правда юмор черный. Его надо смотреть отойдя от мысли что это те люди, кто делал "Дни..." и " О чем говорят...".
Надо глянуть. Положительно отношусь к Квартету И )
"Телекинез" -- слабый кин. Вроде по концовке должна быть кровавая баня, а тут как насикали мимо унитаза. Впрочем когда в заставке светится Соневское подразделение Screen Gems ждать чего-то путного не приходится. Вечно вроде задумка прикольная, и картинка недешевая, а снимали и писали сценарий пьяные таджики.
Гришковец как богатей -- вообще не смотрится. Он уже давно исписался и впал в маразм.
Гришковец, как мне кажется, вообще такое чисто московское явление. Ведь даже на пике популярности он вещал об элементарных вещах. Да у него было несколько удачных шуток, когда ситуации обыгрывались или доводились до абсурда. Но все равно было мало понятно, отчего все с ним так носятся?
Мда, облом мне с Вием. Хотел во что-нибудь качественное потаращиться.
На счёт арабов/турок, буду обращать внимание, может и так. "Побег" уже 3 раза запускал посмотреть и всё что-то отвлекало, сегодня сяду принципиально смотреть до конца. (хотя уже не уверен, стоит ли)
Но все равно было мало понятно, отчего все с ним так носятся?
Он очень четко подмечал обычные бытовые ситуации, которые при определенной подаче со стороны смотрятся смешно.. Хотя в повседневной жизни смотрятся естесственными.
Такое часто используется в стэндапах, но там более сочные комментарии и параллели..
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых