Я уже замучился это объяснять: когда какой-то пост поддержат пусть даже 200 человек (что крайне редко случается), то даже в этом случае нельзя говорить о том, что этим выражается мнение БОЛЬШИНСТВА форумчан. Да и вообще, игры в демократию на форумах - это от лукавого. Того же порядка событие, что Интернет-викторины, истинного положения дел они не отражают.это не голосовалка
ибо если отсчитывать от тысяч форумчан - это ничтожный процент, даже не единица
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 29 августа 2011 - 05:44
Отправлено 29 августа 2011 - 05:46
Я так растрогался, что заплакал. Серьёзно. Я же в кино на мелодрамах всегда пускаю слезу.Валентина,если бы ты была моим тренером,то я точно бы стал Звездой Спорта
На этом вообще тему можно было бы закрыть, т.к. более сильного катарсиса больше не может случиться.
Сообщение изменено: Juicer (29 августа 2011 - 05:48)
Отправлено 30 августа 2011 - 08:40
Какая разница, главное что Валерий Локтионов перелетит океан, т.к. виза есть, а так если возникнут проблемы при выходе с аэропорта, то Левроне встретит и поможетТо артемРУС:ты ошибаешься ,уважаемый...Граница США для него пока закрыта.Решение о въезде на территорию США принимает офицер,сидящий в аэропорту.Наличие визы-не есть показатель пропуска.
Отправлено 30 августа 2011 - 11:37
Рома,как только перевалит за мульен,присвой мне статус-Миллионера,он будет согревать мне Душу,во время многоповторных приседаниях и сексуальных утех\на жестком ДДД\,а так же при знакомствах с девушками,я буду представляться-просто-как Миллионер-и это будет чистая правдаКстати, по-моему, Валера будет первым обладателем топика, количество просмотров которого перевалит за 1 миллион!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (30 августа 2011 - 11:38)
Отправлено 30 августа 2011 - 10:19
Саша, решаю не я, а форумчане. Есть голосование на предыдущей странице. Если идею поддержат - я с готовностью перенесу.
По крайней мере так фото Валеры с "Олимпии" посмотрят все, а не только зарегистрированые.
Конечно он не звезда спорта, это и ежу понятно, но могут быть и исключения
Он звезда ББ-интернета
есть же раздел про соревнованияб вот туда и постить Валерины фото и видео с Олимпии, либо в саму тему про олимпию либо рядом сдело\ать тему типа - фоторепортаж.
Отправлено 01 сентября 2011 - 06:01
Надо Валеру об этом предупредить. А то фото и видео будет везде, но не там...есть же раздел про соревнованияб вот туда и постить Валерины фото и видео с Олимпии, либо в саму тему про олимпию либо рядом сдело\ать тему типа - фоторепортаж.
Лучше конечно чтобы он постил свои материалы в раздел "Олимпия"-2011, чтобы смогли все увидеть, а не только зарегистрированные.
Отправлено 02 сентября 2011 - 11:52
Валя,в Контакте я уже два года,но захожу туда всего на несколько минут-ежедневно.Вчера в Одноклассниках разместил-90 фоток\до этого была одна\из них много фоток с Вечеринки,хотел размести видео,но не знаю как это делатьВалерий зарегистрировался только что в "Однаклассниках",
думаю теперь мы его долго сдесь не увидим
Сейчас жду с нетерпением-13 сентября,вчера мне прислали с тур фирмы пакет,со всеми билетами,ваучерами в отели,ваучеры на трансферт,Вип-пакет с билетами на все мероприятия Олимпии,мне передадут в Вегасе\трансфертом\
с 13 по 19 сентября-Вегас-отель Гранд
с 19 по 20 сентября-Лос -Анжелес\Санта-Моника-отель-Шангри-ЛА\с видом на океан\
Артем-Маяк-вложил в эту мою поездку-огромную сумму денег-180 тыс рублей-виза,самолет,отелли,трансферт,деньги мне на расходы,Вип-пакет билетов на все мероприятия Олимпии
Артем,огромнейшее тебе спасибо,жаль что ты не пришел на Вечеринку-было-Супер
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Very Fat Boy
Вход

Тема закрыта

Наверх