Цвет апельсин, Не самый популярный и "правильный"...
Точно, не приглядывался.
Но на первой фотке хоть правильный цвет или то же не то? ![]()
Саня, ты новый ХС90 видел вживую, щупал, сидел, ездил?
Ты как чувствовал!
Через часа полтора планировал пощупать(уже предварительно договорился), интересно как она по сравнению с предыдущей... ![]()
Ренж топорный. Который не в новом кузове.
Разговор был естественно о новых машинах.
Сообщение изменено: Kaчок (15 августа 2015 - 03:42)
Kaчок, Я просто неделю назад видел его живьем, как то на картинках он смотрится эстетичнее, как Муран.
![]()
ХС90 вживую, мне показался еще краше, чем на картинках. Выглядит очень приятно, свежо.
Внутри качество отделки приятно удивило. Места визуально стало явно бОльше. Приятно оформлено.
Сиденья выглядят хорошо, но мне показались не сильно удобными.
Едет конечно не в пример веселее предыдущего поколения, в салоне заметно тише. По езде стал заметно жестче, крены меньше. Наверное на хорошей трассе будут свои плюсы.
Очень красивое авто.
Качок, порш маккан подходит под твои критерии эстетичности.
А при чем здесь мои критерии эстетичности? Тут только нравится или нет. Своеобразные пропорции. Знаешь, что порше, но внешность не цепляющая. Мне не нравится.
Или тоже урод?
Да ладно... Уж точно не урод. Внешность спокойная Но проходишь мимо и не появляется желание оглянутся, осмотреть подробнее. Просто машина.
ХС90 вживую, мне показался еще краше, чем на картинках. Выглядит очень приятно, свежо.
Внутри качество отделки приятно удивило. Места визуально стало явно бОльше. Приятно оформлено.
Сиденья выглядят хорошо, но мне показались не сильно удобными.
Едет конечно не в пример веселее предыдущего поколения, в салоне заметно тише. По езде стал заметно жестче, крены меньше. Наверное на хорошей трассе будут свои плюсы.
Очень красивое авто.
А передняя оптика вообще уродская((((
К сожалению согласится не могу. Этот эпитет в полной мере относится как раз к вот этой оптике на фото ниже.
Машина хорошая, но внешне, на мой вкус, унылое гавно. Пенсия стайл. Скука.
Это твои предпочтения и впечатления...
Но унылое говно и пенсия стайл? Это сейчас новый Ку7, крузеры, LX570! ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (15 августа 2015 - 08:35)
_Emraer_
ХС90 вживую, мне показался еще краше, чем на картинках.
Морду приплюснули не айс. Этот нюанс напоминает как раз тот лекс, который ты засрал. Было лучше.
Пенсия стайл.
По-моему, у тебя какой-то пунктик насчёт пенсии.
Сообщение изменено: Emraer (15 августа 2015 - 08:59)
_Emraer_
Покупать машину за 4+ млн и думать о расходе?
То, что денег много, не означает, что ими надо разбрасываться. Если расход, скажем, 25 литров на сотню, то за год у человека, который мало ездит, уйдет 100 тысяч, который много ездит - 300 тысяч. Как-то дохера за просто так.
То, что денег много, не означает, что ими надо разбрасываться. Если расход, скажем, 25 литров на сотню, то за год у человека, который мало ездит, уйдет 100 тысяч, который много ездит - 300 тысяч. Как-то дохера за просто так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых