Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 июня 2015 - 05:46
Ну и Реброва я просто для примера провёл. В стиле Руста. Уверен, он так же бы сделал в данной ситуевине
Сергей, а ты что, только проснулся после бара?
Выпиваешь?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:26
Кто это такие: Аленичев, Ананко и Титов? Что это за люди? Вы скажете: да ты мол окуел, это легенды Спартака. Легенды как футболисты, это да, помню и уважаю. А как тренеры? Первые двое вобщем-то ничего особенного не показали в Арсенале, а третий вообще пил пиво и водил дочь на теннис. Не знаю, может что-то и получится у них, но впервые за всё время нового тренера я встречаю не с надеждой, а с тревогой, причём сильной.
Отправлено 10 июня 2015 - 01:16
griskevicpasa, Харош тут рекламировать контору. А чтоб тебе испортить малину, скажу, что Париматч - одна из самых стрёмных контор на данный момент: линии зарезаны под ноль, если выиграл чуток - режут счёт, прозрачно намекая на то, чтоб убирался , если такой умный.
Отправлено 10 июня 2015 - 04:26
В этой ситуации боюсь опять пострадают болельщики.
Федун - не виноват, просили Аленичева - получите
Аленичев и К - ничего не теряют, им просто нечего
Рабинер - хитрый еврей, как-нить выкрутится
Болелы - их щас легко залечить, пообещав стеночки и атакующую игру
Посмотрим, чем всё это закончится, по мне - это очередной эксперимент, с неизвестными исполнителями и неясным концом.
Отправлено 10 июня 2015 - 08:00
так уже сколько тренеров с именем не смогли поднять Спартак?Кто это такие: Аленичев, Ананко и Титов? Что это за люди? Вы скажете: да ты мол окуел, это легенды Спартака. Легенды как футболисты, это да, помню и уважаю. А как тренеры? Первые двое вобщем-то ничего особенного не показали в Арсенале, а третий вообще пил пиво и водил дочь на теннис. Не знаю, может что-то и получится у них, но впервые за всё время нового тренера я встречаю не с надеждой, а с тревогой, причём сильной.
Если нет разницы, то зачем тревожиться, причём сильно?
Отправлено 11 июня 2015 - 03:30
Вот задача в еврокубки попасть,то есть четверка или кубок,в этом сезоне такое выполнили Динамо и Локо.Много ли их поклонников считают,что сезон успешный?
А если Спартак станет пятым и проиграет в финале,но при этом станет самой результативной,Давыдов лучшим снайпером,и по разу разгромят Зенит и ЦСКА.Сезон провальный или успешный,Аленичев справился с задачей?(типа такого было у нас при Силкине)
Отправлено 11 июня 2015 - 12:08
Игра приятнее чем при ком? Чем при Якине - скорее да. А если взять первую половину сезона 2013-2014 года при Карпине - не уверен. Я даже готов принять очень красивый футбол, при не очень хорошем результате: 5-е место, и улёт от Зенита, ЦСКА, Динамо и Краснодара с общим счётом 3-10 в первом круге. Потому что в хороший результат при Аленичеве в первом же сезоне я точно не верю.
Сообщение изменено: Руст (11 июня 2015 - 12:08)
Отправлено 11 июня 2015 - 12:51
Саша, вот ты правильно заговорил о том, какой результат будет приемлемым при Аленичеве. Дело в том, что Аленичева любят болелы и долго его ждали, поэтому готовы прощать ему отсутствие результата. В этом и кроется некая несправедливость: если Карпин , Якин - то давай золото, а Аленичев - ну ладно, место в ЕК сойдёт.....Хотя сейчас, как никогда, может создаться благоприятная ситуация, чтоб побороться за самые высокие (вторые) места.
В ЕК снова не играем, а у конкурентов могут возникнут те или иные сложности. Игроки неплохие у нас есть, усиливаться можем ещё, и это главное. Покупаем в защиту одного очень квалифицированного, второго Промеса на другой фланг, Широкова и Тино Косту возвращаем, желательно ещё хорошего напа, и вполне можно показывать и игру, и результат.
Сообщение изменено: Руст (11 июня 2015 - 12:52)
Отправлено 14 июня 2015 - 11:38
Матч не смотрел, ехал в это время в поезде. В Рязани на стоянке удалось войти в инет, и пистануть против России, на Австрию Х2. А что ещё ждать от наших?????? Игроки средние, тренеру всё пох, лишь бы дали бабло - вы поймите это. А когда сломался Березуцкий, я окончательно успокоился. Комбаров-Чернов-Новосельцев - о такой защите можно только мечтать ( чтоб сыграть против).
Отправлено 15 июня 2015 - 11:38
Если подытожить то играли два середняка, которые на Евро не должны попадать по-хорошему (слава формату).
Отправлено 15 июня 2015 - 04:46
Так там32 сборные будут участвовать,где взять столько топ-сборных?Если подытожить то играли два середняка, которые на Евро не должны попадать по-хорошему
А игра отстой,наверное снимут Капелло
В центре вообще мысли нет,Широков слаб,все строится проход -навес,вся игра,так тогда надо двух дылд ставить
Центр обороны вообще песня,я вот не понимаю,когда получил травму Игнашевич,почему не подтянули кого-нибудь?Семенов,Дьяков кто там ещё есть,нет оставили неопытного Чернова,я за молодежь,но ведь пацан ни одной игры в чемпионате не сыграл.Может второго Березуцкого надо было подтянуть?
Но на евро все равно надо выходить,любыми способами,
а где других брать?центр обороны,нападение об этом и говоритИгнашевич,Кержаков,Березуцкий сколько им ещё играть?а ведь менять не на кого.если Широков главный мозг сборной это что то говорит.Если чел плохо играет - нех...й ему в сборной делать...
Отправлено 15 июня 2015 - 07:13
Капелло и Якин чем-то похожи. Они не умеют ставить такой футбол, какой мы хотим видеть. Они привыкли играть на результат, основа - хорошая слаженная оборона, из хороших исполнителей. А впереди: будет полумомент, и как-нить закатим. Но ни у того, ни у другого в защите нет хороших исполнителей, и всё сразу разваливается, как карточный домик. Потому что с такой защитой точно пропустим, значит надо бежать вперёд что-то создавать, а значит оголять тылы.
Отправлено 15 июня 2015 - 10:26
Интересный факт: в местоположении моих нынешних квартир есть одна общая деталь. Из окон виден кусочек стадиона. В Сочи - это угол одной из трибун стадиона Центральный, а в Москве - крыша Открытие-Арены. Причём всё это совершенно случайно. Когда покупал хату в Москве, Открытие-Арены не было ещё и в планах.
Отправлено 16 июня 2015 - 04:40
спортивная составляющая теряет,когда играло 8команд-то турнир был зверски,каждый матч битва.Ладно,на карте добавилось стран,хотя с футбольной точки ни одна из бывших наших ни одна из югославских,не дотягивает до уровня СССР и СФРЮ,ну сделайте 12 сборных,а сейчас фарс,и думаю разгрому и проходные матчи на евро будут частенько.Нельзя все на зарабатывания бабла ставить.Вот станет Платини президентом ФИФА,вот развернется,вот устроит чм из ста сборныхС другой стороны вполне понятно стремление организаторов Евро заработать. Возможно эта формула оправдает себя.
Отправлено 16 июня 2015 - 04:48
Вывел молодец,на чм -провалился,спасибо и досвидание
Он ходит на футбол,смотрит,но почему в сборной играют не сильнейшие на данный момент?
Кокорин-сейчас полный ноль,Дзюба проиграл конкуренцию Бухарову,Кержаков запасной.и это наше нападение.
Оборона Спартака с Глушаковым-провалили сезон,но в сборной,а середина Краснодара-Мамаев,Газинский-нет.
После матча с Молдавией,надо было что-то выдумывать с креативом,ну не тянет Широков,Дзагоева не ставит,так верни Аршавина полчаса может побегать,может и Шатов лучше с ним сыграет.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх