Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений
Вот я спецом про буффона спросил
Отбил бы тотже Ребров так перед собой - зачморили бы.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Ребров бы даже не среагировал - там был сильный удар (от Месси, кстати) из-под защитника. И отбил он не перед собой, а в сторону - просто защитники Юве ворон считали.

Сообщение изменено: OldBoy (07 июня 2015 - 05:30)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений
Согласен с Сергеем. Кроме сильного удара. Удар так себе был. Но поймать или отбить по другому не получилось бы
Ну и Реброва я просто для примера провёл. В стиле Руста. Уверен, он так же бы сделал в данной ситуевине
Сергей, а ты что, только проснулся после бара?
Выпиваешь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Выпиваю, но редко, вчера не пил. С утра играл в футбол и баскетбол.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Похоже всё-таки Алень. Губернатор написал, что он уходит и мы рады за него. А почему рады? Значит у него уже контракт в кармане. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кто это такие: Аленичев, Ананко и Титов? Что это за люди? Вы скажете: да ты мол окуел, это легенды Спартака. Легенды как футболисты, это да, помню и уважаю. А как тренеры? Первые двое вобщем-то ничего особенного не показали в Арсенале, а третий вообще пил пиво и водил дочь на теннис. Не знаю, может что-то и получится у них, но впервые за всё время нового тренера я встречаю не с надеждой, а с тревогой, причём сильной. 

griskevicpasa

griskevicpasa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Как ни странно, паре матч все еще высоко оценивает шансы на лидерство Спартака под руководством Титова, не разделяю это мнение. Но поживем - увидим!

Сообщение изменено: griskevicpasa (10 июня 2015 - 12:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

griskevicpasa, Харош тут рекламировать контору. А чтоб тебе испортить малину, скажу, что Париматч - одна из самых стрёмных контор на данный момент: линии зарезаны под ноль, если выиграл чуток - режут счёт, прозрачно намекая на то, чтоб убирался , если такой умный. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Кто это такие: Аленичев, Ананко и Титов? Что это за люди?

сегодня в сэксе,статья Рабинера,кстати одного из главных поклонников Аленичева в Спартак,так он вспоминает Симоняна и Романцева,они мол тоже новички в тренерском деле были.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Лично меня радует назначение Аленичева хотя бы потому, что наконец-то взят вменяемый курс и , видимо, есть понимание того что хочется и что для этого надо..даже если у него не получится- ничего страшного, главное-начать выстраивать систему..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В этой ситуации боюсь опять пострадают болельщики. 

Федун - не виноват, просили Аленичева - получите

Аленичев и К - ничего не теряют, им просто нечего

Рабинер - хитрый еврей, как-нить выкрутится

Болелы - их щас легко залечить, пообещав стеночки и атакующую игру

Посмотрим, чем всё это закончится, по мне  - это очередной эксперимент, с неизвестными исполнителями и неясным концом.  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я предлагаю всего лишь подождать, а не впадать в эйфорию раньше времени. Аленичев делает абсолютно всё, чтобы понравиться спартаковской публике, и это очень настораживает. 

Сообщение изменено: Руст (10 июня 2015 - 05:41)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений

Кто это такие: Аленичев, Ананко и Титов? Что это за люди? Вы скажете: да ты мол окуел, это легенды Спартака. Легенды как футболисты, это да, помню и уважаю. А как тренеры? Первые двое вобщем-то ничего особенного не показали в Арсенале, а третий вообще пил пиво и водил дочь на теннис. Не знаю, может что-то и получится у них, но впервые за всё время нового тренера я встречаю не с надеждой, а с тревогой, причём сильной. 

так уже сколько тренеров с именем не смогли поднять Спартак?
Если нет разницы, то зачем тревожиться, причём сильно?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

так уже сколько тренеров с именем не смогли поднять Спартак?
Если нет разницы, то зачем тревожиться, причём сильно?

Тоже верно.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А какой результат первого сезона будет приемлимым,чтобы считать,что Аленичев не провалился?
Вот задача в еврокубки попасть,то есть четверка или кубок,в этом сезоне такое выполнили Динамо и Локо.Много ли их поклонников считают,что сезон успешный?
А если Спартак станет пятым и проиграет в финале,но при этом станет самой результативной,Давыдов лучшим снайпером,и по разу разгромят Зенит и ЦСКА.Сезон провальный или успешный,Аленичев справился с задачей?(типа такого было у нас при Силкине)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Если по очкам будет тоже самое, что и у Якина после первого тура.То болельщики думаю,не будут вываливать шквал критики.
Уверен,что игра по содержанию будет явно более приятнее.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игра приятнее чем при ком? Чем при Якине - скорее да. А если взять первую половину сезона 2013-2014 года при Карпине - не уверен. Я даже готов принять очень красивый футбол, при не очень хорошем результате: 5-е место, и улёт от Зенита, ЦСКА, Динамо и Краснодара с общим счётом 3-10 в первом круге. Потому что в хороший результат при Аленичеве в первом же сезоне я точно не верю. 

Сообщение изменено: Руст (11 июня 2015 - 12:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, вот ты правильно заговорил о том, какой результат будет приемлемым при Аленичеве. Дело в том, что Аленичева любят болелы и долго его ждали, поэтому готовы  прощать ему отсутствие результата. В этом и кроется некая несправедливость: если Карпин , Якин - то давай золото, а Аленичев - ну ладно, место в ЕК сойдёт.....Хотя сейчас, как никогда, может создаться благоприятная ситуация, чтоб побороться за самые высокие (вторые) места.  :D  В ЕК снова не играем, а у конкурентов могут возникнут те или иные сложности. Игроки неплохие у нас есть, усиливаться можем ещё, и это главное. Покупаем в защиту одного очень квалифицированного, второго Промеса на другой фланг, Широкова и Тино Косту возвращаем, желательно ещё хорошего напа, и вполне можно показывать и игру, и результат. 

Сообщение изменено: Руст (11 июня 2015 - 12:52)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений
Не, ну и третьего места можно пройти.
Только зачем?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Только зачем?

ни игры, ни желания... бессилие какое-то

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений
Ну с игрой ладно ещё. Если чел плохо играет, что с него взять?
Но вот почему желания не было?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Если чел плохо играет, что с него взять?

Если чел плохо играет - нех...й ему в сборной делать... Это и капелы касается.... гнать его поганой метлой... и уже давно

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Матч не смотрел, ехал в это время в поезде. В Рязани на стоянке удалось войти в инет, и пистануть против России, на Австрию Х2. А что ещё ждать от наших??????  Игроки средние, тренеру всё пох, лишь бы дали бабло  - вы поймите это. А когда сломался Березуцкий, я окончательно успокоился. Комбаров-Чернов-Новосельцев - о такой защите можно только мечтать ( чтоб сыграть против). 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я б не стал так убивать сборную. Могли забить и не раз. Вопрос в том что Австрия особо ничего не показала и даже с такой сборной мы на ничью наиграли максимум то на ЧЕ нам ничего не светит. В атаке как всегда сумбур, оборона дырявая- точная копия Спартака. Австрия мне тоже не понравилась.

Если подытожить то играли два середняка, которые на Евро не должны попадать по-хорошему (слава формату).

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Если подытожить то играли два середняка, которые на Евро не должны попадать по-хорошему

Так там32 сборные будут участвовать,где взять столько топ-сборных?
А игра отстой,наверное снимут Капелло
В центре вообще мысли нет,Широков слаб,все строится проход -навес,вся игра,так тогда надо двух дылд ставить
Центр обороны вообще песня,я вот не понимаю,когда получил травму Игнашевич,почему не подтянули кого-нибудь?Семенов,Дьяков кто там ещё есть,нет оставили неопытного Чернова,я за молодежь,но ведь пацан ни одной игры в чемпионате не сыграл.Может второго Березуцкого надо было подтянуть?
Но на евро все равно надо выходить,любыми способами,

Если чел плохо играет - нех...й ему в сборной делать...

а где других брать?центр обороны,нападение об этом и говоритИгнашевич,Кержаков,Березуцкий сколько им ещё играть?а ведь менять не на кого.если Широков главный мозг сборной это что то говорит.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
С другой стороны вполне понятно стремление организаторов Евро заработать. Возможно эта формула оправдает себя.

Если честно, претензий к Капелло у меня мизер. Проблема-системная.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Капелло и Якин чем-то похожи. Они не умеют ставить такой футбол, какой мы хотим видеть. Они привыкли играть на результат, основа - хорошая слаженная оборона, из хороших исполнителей. А впереди: будет полумомент, и  как-нить закатим. Но ни у того, ни у другого в защите нет хороших исполнителей, и всё сразу разваливается, как карточный домик. Потому что с такой защитой точно пропустим, значит надо бежать вперёд что-то создавать, а значит оголять тылы. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересный факт: в местоположении моих нынешних квартир есть одна общая деталь. Из окон виден кусочек стадиона. В Сочи - это угол одной из трибун стадиона Центральный, а в Москве - крыша Открытие-Арены. Причём всё это совершенно случайно. Когда покупал хату в Москве, Открытие-Арены не было ещё и в планах. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

С другой стороны вполне понятно стремление организаторов Евро заработать. Возможно эта формула оправдает себя.

спортивная составляющая теряет,когда играло 8команд-то турнир был зверски,каждый матч битва.Ладно,на карте добавилось стран,хотя с футбольной точки ни одна из бывших наших ни одна из югославских,не дотягивает до уровня СССР и СФРЮ,ну сделайте 12 сборных,а сейчас фарс,и думаю разгрому и проходные матчи на евро будут частенько.Нельзя все на зарабатывания бабла ставить.Вот станет Платини президентом ФИФА,вот развернется,вот устроит чм из ста сборных

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Капелло надо было после Бразилии снимать
Вывел молодец,на чм -провалился,спасибо и досвидание
Он ходит на футбол,смотрит,но почему в сборной играют не сильнейшие на данный момент?
Кокорин-сейчас полный ноль,Дзюба проиграл конкуренцию Бухарову,Кержаков запасной.и это наше нападение.
Оборона Спартака с Глушаковым-провалили сезон,но в сборной,а середина Краснодара-Мамаев,Газинский-нет.
После матча с Молдавией,надо было что-то выдумывать с креативом,ну не тянет Широков,Дзагоева не ставит,так верни Аршавина полчаса может побегать,может и Шатов лучше с ним сыграет.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых