Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 21 сентября 2024 - 10:25
Отправлено 21 сентября 2024 - 11:24
Блин, прикол. У меня кошка. И она любит, когда я включаю компьютер – залезть на стол и сидеть. Ну вот и сейчас так же села. Я зашёл на форум, включаю видео с позированием Чердака – и кошка тут же встаёт и начинает собираться блевать прямо на стол. Я её успел согнать на пол – наблевала там. Обожралась (пожадничала) сухого корма. Вообще, такое блевание с ней бывает крайне редко, а чтоб на стол – так это вообще в первый раз.
Ну, в итоге получилось достаточно смешно. Только Чердак начал позировать – зрителей стало тошнить ) Точнее – одного зрителя. Другой зритель – в восторге. Лучшая натуральная видуха форума! ![]()
Отправлено 21 сентября 2024 - 11:32
К сожалению, из-за проблем с шейным отделом, я не могу его практиковать на полную катушку. Хотя планы были дойти до 110 килограмм.А по мне жим стоя - очень кайфовое упражнение, и если идет я бы тренировал его. Чистый (а Чердак жмет чисто) жим стоя 90 в залах можно увидеть на порядок реже чем жим лежа 150. Понятно, что его ге так много людей тренирует, но менее впечатляющим от этого результат не становится.
Отправлено 22 сентября 2024 - 12:00
думаю, что тот, кто жмёт 150, сможет пожать стоя 90, если не сразу то после небольшой подготовки
Сидя - да. А вот стоя, все нааамного интереснее для большинства.
Я уже рассказывал как в свое время жал стоя 70х1 и лежа 100х1, а затем лежа 140х1 и 70х5 стоя )
Сообщение изменено: OldBoy (22 сентября 2024 - 12:00)
Отправлено 22 сентября 2024 - 12:02
у меня одна из кошек срёт на кровать, если не вовремя почистить лотокБлин, прикол. У меня кошка. И она любит, когда я включаю компьютер – залезть на стол и сидеть. Ну вот и сейчас так же села. Я зашёл на форум, включаю видео с позированием Чердака – и кошка тут же встаёт и начинает собираться блевать прямо на стол. Я её успел согнать на пол – наблевала там. Обожралась (пожадничала) сухого корма. Вообще, такое блевание с ней бывает крайне редко, а чтоб на стол – так это вообще в первый раз.
Отправлено 22 сентября 2024 - 01:40
думаю, что тот, кто жмёт 150, сможет пожать стоя 90, если не сразу то после небольшой подготовки
Рекорд в жиме лежа 147,5 кг. пока, в жиме стоя 85, и то 85 кг. один раз только когда то получилось 80 кг. жал много раз, иногда по 2-3 раза подряд. Ну вот по осени постараюсь обновить силовые рекорды.
Отправлено 22 сентября 2024 - 02:18
Так можно шею повредить , при подьеме нужно стремиться сохранять естественные изгибы позвоночника . Когда я в та начинал , жима уже не было в программе , но помню рассказы тех , кто жим застал , если кратко , то -голову задрал , в шее что-то хрустнуло , потерял сознание
вероятно, чтобы следить за штангой. Ронять ведь нельзя
Сообщение изменено: medvedm61 (22 сентября 2024 - 02:19)
Отправлено 22 сентября 2024 - 02:49
А ты зачем голову поднимаешь ?
Мне кажется это правильное движение - отклонить назад туловище и голову, пропустить штангу, а потом вот голову вернуть на место. Потому что это дает более выгодные углы и подбородок не мешает подъему штанги. В ровной стойке жать тяжелей и значит не правильно. У гиревиков, хотя подбородок не мешает прохождению гирь, но это движение очень сильно выражено, даже в толчке. Так что Чердак - технарь, всё нормально, имхо.
Сообщение изменено: Сергеев (22 сентября 2024 - 02:50)
Отправлено 22 сентября 2024 - 04:43
Вот именно , что вернуть , еще до момента фиксации .
Ну да, если голову потом возвращать до момента фиксации, то движение смотрится красивей и стойка с поднятой штангой будет по симпатичней, но вряд ли это добавит дополнительные килограммы???, и значит можно делать и так и эдак. В толчке со штангой это наверное важно, чтобы не ебнуться в ножницах, все же контроль пространства, когда видишь пол перед собой. А с поднятой головой как наркоман - летишь! Но в жиме упасть не должен даже и с закрытыми глазами..
Сообщение изменено: Сергеев (22 сентября 2024 - 04:44)
Отправлено 22 сентября 2024 - 05:36
Дело не в красоте ., а в работе трапеции и балансе .
Ну да, если голову потом возвращать до момента фиксации, то движение смотрится красивей и стойка с поднятой штангой будет по симпатичней, но вряд ли это добавит дополнительные килограммы???, и значит можно делать и так и эдак. В толчке со штангой это наверное важно, чтобы не ебнуться в ножницах, все же контроль пространства, когда видишь пол перед собой. А с поднятой головой как наркоман - летишь! Но в жиме упасть не должен даже и с закрытыми глазами..
Сообщение изменено: medvedm61 (22 сентября 2024 - 05:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
YouCut_20240921_000418114.mp4