хардджим.Железякин, Леша, а ты в какой зал забрался?
Тебе далековат будет наверно.
Привет всем читателям форума
У меня вопрос немного не по теме, но если перенесут в другое место, я не против
Возник спор с некоторыми знакомыми из института.
Они говорят, что в фитнес-бикини можно выступать без фарм. поддержки на достаточно высоком уровне, т.к. там оценивается образ в целом, "до кончиков волос", умение подать себя. Более того, это объясняет то, что не всегда потом понятно на послесоревновательных фотографиях, почему спортсменка на таком месте, и народ с дивана утверждает: за что присудили победу, по фото не дал бы выше 10 места! А потому что фото не передают этого.
Я же утверждаю, по знаниям из ряда других источников, что нет, это невозможно. Что на уровне провинциального города и максимум области выступать можно натурально с попеременным успехом, но уже выше (федеральный округ, Москва, Петербург, Россия, международные соревнования) - не получится занять чего-либо стоящего. Что судьям часто приходится давать субъективные оценки, и взрослые мужики в судейском корпусе явно не пришли лицезреть на сцене чей-то маникюр и кончики волос в полутьме, иначе б силикон не пользовался такой популярностью
Беспокоит это меня по той причине, что подобные выступающие позиционируют себя как натуральных атлетов, глумятся над теми, кто не верит в их слажный путь, кто говорит о роли генетики в спорте, вреде сушки для организма и вообще допускает мысли о том, что тут дело нечисто. Тем самым, вешая лапшу на уши своим подписчикам, они подрывают самооценку простых посетителей зала. Я осторожно намекал своим знакомым: на твоем месте я бы не покупал персоналки у подобного выступающемего атлета, хоть он и мастер-тренер, лучше бы пойти к обычному тренеру. В зале без труда можно угадать, кто занимается у подобного мастер-тренера (как и кроссфитом): забинтованное колено или локоть, разговоры, что "после позавчерашней трени не прошло плечо". А потому что он не может разнести желание клиента выглядеть лучше и свои чемпионские амбиции, ему кажется, клиент должен погибать ради результата под снарядом, как и он сам. Больше конкретики? Возможно ли без фарм. поддержки проводить на регулярной основе такие программы для бикинистки:
Первая программа:
1️) супер сет 4*20
-сумо тяга в нижнем кроссовере
-гуд монинг
2️)трисет 4 подхода
-жим платформы в гравитроне *20 каждой ногой
-разгибание ног, сидя в тренажёре *20
-сбивание ног, лёжа в тренажёре *20
3️) выпады в Смите 3*12 каждой ногой
Вторая программа:
Выпады 4 вида гантелей
10 шагов классика , 10 узкой , 10 нога в сторону , 10 длинные и обратно в убывающем порядке ( это разминка
я до конца сообщение не отправил что ли
Вторая программа:
Выпады 4 вида гантелей
10 шагов классика , 10 узкой , 10 нога в сторону , 10 длинные и обратно в убывающем порядке ( это разминка)
Присед сумо 5х20/15/10/10/10
Жим ногами лёжа 4х20/15/10 и дропсет с уменьшением веса 10/10/15
Суперсет: мертвая тяга + жим от платформы сидя 4х12
Разгибания ног 3х20/15/10 + дропсет 7х7
Суперсет : гиперэкстензия + отведение ног сидя + с наклоном 4х15
Это части программ двух спортсменок, которые в этом сезоне выступали на чемпионате РФ, им меньше 22 лет.
Олег К, да у меня скорее один вопрос, в моральной и философской плоскости лежит... Сколько лет будет еще продолжаться сумасшествие и одержимость фитнес-темой. Сколько окружающим можно врать, что они забрались так высоко, это скорее исключение, но нагло отрицают применение фармы. Я себя чувстую словно каким-то неполноценным, да и многие знакомые. Я-то ладно, помеланхолил про дрищеватость да все. А у девушек знакомых не так, тратят уйму денег, сил, времени ради иллюзорной возможности достичь высот. Бросают хобби, учебу. Эти те "спортсменки" показывают в соцсетях лишь избранные фотографии, выставляющие их с лучшей стороны, это классика, разве заикнутся о неудачах. Ни слова о побочном эффекте, лишь бы заманить побольше народу в зал, к себе на персоналку
Как говориться, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. На моих глазах начинала одна с нуля, через 3 года довыступалась до булимии и больших проблем со здоровьем, хотя до этого были типичные фотки с типичными комментариями про пп, протеины, руки-тросточки и отсутствие попы у себя до занятий. С того момента скептически отношусь к отрицанию применения фармы в фитнес-бикини
Сообщение изменено: dimanya (29 октября 2016 - 11:11)
Олег К, да у меня скорее один вопрос, в моральной и философской плоскости лежит... Сколько лет будет еще продолжаться сумасшествие и одержимость фитнес-темой. Сколько окружающим можно врать, что они забрались так высоко, это скорее исключение, но нагло отрицают применение фармы. Я себя чувстую словно каким-то неполноценным, да и многие знакомые. Я-то ладно, помеланхолил про дрищеватость да все. А у девушек знакомых не так, тратят уйму денег, сил, времени ради иллюзорной возможности достичь высот. Бросают хобби, учебу. Эти те "спортсменки" показывают в соцсетях лишь избранные фотографии, выставляющие их с лучшей стороны, это классика, разве заикнутся о неудачах. Ни слова о побочном эффекте, лишь бы заманить побольше народу в зал, к себе на персоналку
Как говориться, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. На моих глазах начинала одна с нуля, через 3 года довыступалась до булимии и больших проблем со здоровьем, хотя до этого были типичные фотки с типичными комментариями про пп, протеины, руки-тросточки и отсутствие попы у себя до занятий. С того момента скептически отношусь к отрицанию применения фармы в фитнес-бикини
Ну, и у меня ответ- как продолжалось, так и будет продолжаться. Красота в современном мире- это товар. И ещё социальный лифт для смазливых девочек.
Олег К, по какой причине такая спортсменка не может написать примерно такое сообщение: "уважаемые подписчики, прошу понять, у меня очень большой объем нагрузок в связи с тем, что я планирую выступать на соревнованиях высокого уровня. поэтому я проконсультировалась с грамотным специалистом и применяю прописанный курс стероидов. Вам этого делать категорически не советую, т.к. это может принести вред здоровью без должного контроля профессионалов. На мою программу тренировок не ориентируйтесь, без фармакологии она не даст ожидаемого эффекта и загонит вас в перетренированность"
У нее будут проблемы с федерацией, под эгидой которой она выступает, или так не принято просто в фитнес-сообществе?
Силикон же они не скрывают и комментируют примерно в таком ключе, как я описал выше
Олег К, по какой причине такая спортсменка не может написать примерно такое сообщение: "уважаемые подписчики, прошу понять, у меня очень большой объем нагрузок в связи с тем, что я планирую выступать на соревнованиях высокого уровня. поэтому я проконсультировалась с грамотным специалистом и применяю прописанный курс стероидов. Вам этого делать категорически не советую, т.к. это может принести вред здоровью без должного контроля профессионалов. На мою программу тренировок не ориентируйтесь, без фармакологии она не даст ожидаемого эффекта и загонит вас в перетренированность"
У нее будут проблемы с федерацией, под эгидой которой она выступает, или так не принято просто в фитнес-сообществе?
Силикон же они не скрывают и комментируют примерно в таком ключе, как я описал выше
Ты троллишь что ли так?
Кто признается, что 80% успеха-фарма? Всё сама, всё сама... )))
Я вот тоже стала думать, не перебраться ли в другой зал... Тренер привязался, дикий совсем. Подходит во время упражнения, и начинает разговоры о том, что я, по его мнению, не так делаю. Амплитуда, например, "слишком большая" или "это упражнение не годится для разминки" ... Я с весом, а этот дурак стоит рядом и вещает... прибью я его, наверное, скоро...
А зачем для фитнес бикини фарма, у девушек в этой категории особо нет мм?)
Крайняя слева вообще худая)) Я понимаю, что ББ здорово изменился и, как по мне, не в лучшую сторону, но все ж таки нет у бикинисток необходимости наращивать такой мышечный объем, чтобы использовать фарму. Вам профи канеш виднее я не спорюДве фото. С одной стороны "обычные" современные бикиняшки, с другой- мисс Олимпия начала 80-х.
Дальше сами поймёте?
Олег К, а если у готовящейся в фитнес-бикини на сцене кубики пресса, косые мышцы живота тоже четко так накачаны - за это должны снять баллы точно или зависит от настроя судей? Просто если ее тренер - выступающий атлет в менс физик или классич. бодибилдинге, он же применяет при тренировке к ней те же методы, которые помогли ему достичь успеха. Помогает набирать мышечную массу, но в этой категории не ценят это? Я совсем запутался
Понимаешь у мужиков в шортах (бикинисты) на любительском уровне тоже нет ММ (за редким исключением - суповой набор), но они иногда делают такие дозировки, что билдеры тяжи в осадок выпадают. Сам был свидетелем такого диалога не так давно )))
Крайняя слева вообще худая)) Я понимаю, что ББ здорово изменился и, как по мне, не в лучшую сторону, но все ж таки нет у бикинисток необходимости наращивать такой мышечный объем, чтобы использовать фарму. Вам профи канеш виднее я не спорю
А рельеф не смущает? На сушке без фармы просто вид анорекси получится.
Так о том и говорю. Зачем им фарма? Такая форма и у наших тачечников на базарах и без употребления фармы, просто лепешка кымыз и все)))
Тачечники- мужики?
Сравните уровень тестостерона в норме у мужика и у женщины
Олег К, а если у готовящейся в фитнес-бикини на сцене кубики пресса, косые мышцы живота тоже четко так накачаны - за это должны снять баллы точно или зависит от настроя судей? Просто если ее тренер - выступающий атлет в менс физик или классич. бодибилдинге, он же применяет при тренировке к ней те же методы, которые помогли ему достичь успеха. Помогает набирать мышечную массу, но в этой категории не ценят это? Я совсем запутался
Честно говоря, я в сортах говна не разбираюсь
он просто тактичный, не хочет занижать нашу самооценкуА что Руст? Руст стеснительный, не хочет показываться. Я тоже стеснительная, но я хотя бы Наташе фотки отправляю)
В этом году на пляжах Сочи уже холодно))он просто тактичный, не хочет занижать нашу самооценку
А так, ходят слухи, что в этом году появился на пляжах Сочи атлет неземной красоты и телосложения
Бикинстки скупили всю оксану, в надежде познакомиться с ним
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых