Скорее, дело не в соли тогда, а в неправильной осанке, не?
дилетант!
Сказано - в соли, значит в соли.
Сообщение изменено: ryabuji (08 октября 2014 - 03:07)
Только что олизнул кончик пальца, макнул в соль и слизнул. И выпил стакан воды. Попробую каждый день, пока по одному мазку.
Еще Арнольд так советовал делать.
ryabuji, погуглите про дегидратацию, со всего организма, включая воду из пустых жировых клеток.
не, давай ты мне ответишь.
Откуда надо согнать воду, чтобы секлись мышцы? Ты же знаток, а не дилетант как я
Видел довольно жирных ребят, у которых дельты секутся.
а жирных ребят с секущимися трицепсами и грудными видел?
Я получается завышал. Занизить наверное можно если жать дальше соприкосновения линий, а я даже до них не доходил все это время...Что-то не пойму, как сочетаются эти 2 предложения? Т.е. завысить свою жирность ты можешь, а занизить в принципе невозможно?
хорошая шутка ))
Я без всяких калиперов знаю, что у меня 13-14%. Потому что обычно 12-13, а сейчас брюхо подзаплыло.
Но хотя бы разок надо было определить - эти 12-13 процентов. В общем, либо Рихад себе процент занижает, либо все вокруг завышают, или гораздо лучше свет выставляют.
В основном в жировых клетках, в которых уж нет триглицеридов, накапливается вода.
То есть у этого сухаря на фото столько воды в жировых клетках, что даже сечки на дельтах нет, не говоря уж про трицепсы и грудь?
Знаешь что это значит? Что самое меньшее у него те самые 6-7%, о которых я говорил. Потому что на профессиональных соревнованиях при этих 6-7% + слитой воде показывают сечку, которой у него как раз нет.
И, самое главное, - что каллиперометрия, что биоимпеданс определит эту воду в жировых клетках как... ЖИР.
По его страшной спине сомнений в исключительно низком содержании жира хотя бы нет.
согласен. 6-7 - это исключительно низкий процент.
3-4 - смертельно низкий. Есть заболевание, при котором жир не откладывается вообще. Синдром MDP (не путать с маниакально-депрессивным психозом)
Погугли, кстати, интересно будет посмотреть фотографии.
Сообщение изменено: ryabuji (08 октября 2014 - 03:58)
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 04:28)
Естественный вид. Рихад, учись! Вот чувак зашибись просушился. И частички не нужны. Новый кумир?
http://www.yaplakal....opic601963.html
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых