Скорее, дело не в соли тогда, а в неправильной осанке, не?
дилетант!
Сказано - в соли, значит в соли.
Сообщение изменено: ryabuji (08 октября 2014 - 03:07)
Только что олизнул кончик пальца, макнул в соль и слизнул. И выпил стакан воды. Попробую каждый день, пока по одному мазку.
Еще Арнольд так советовал делать. ![]()
ryabuji, погуглите про дегидратацию, со всего организма, включая воду из пустых жировых клеток.
не, давай ты мне ответишь.
Откуда надо согнать воду, чтобы секлись мышцы? Ты же знаток, а не дилетант как я ![]()
Видел довольно жирных ребят, у которых дельты секутся.
а жирных ребят с секущимися трицепсами и грудными видел?

Я получается завышал. Занизить наверное можно если жать дальше соприкосновения линий, а я даже до них не доходил все это время...Что-то не пойму, как сочетаются эти 2 предложения? Т.е. завысить свою жирность ты можешь, а занизить в принципе невозможно?
хорошая шутка ))
Я без всяких калиперов знаю, что у меня 13-14%. Потому что обычно 12-13, а сейчас брюхо подзаплыло.
Но хотя бы разок надо было определить - эти 12-13 процентов. В общем, либо Рихад себе процент занижает, либо все вокруг завышают, или гораздо лучше свет выставляют.
В основном в жировых клетках, в которых уж нет триглицеридов, накапливается вода.
То есть у этого сухаря на фото столько воды в жировых клетках, что даже сечки на дельтах нет, не говоря уж про трицепсы и грудь?
Знаешь что это значит? Что самое меньшее у него те самые 6-7%, о которых я говорил. Потому что на профессиональных соревнованиях при этих 6-7% + слитой воде показывают сечку, которой у него как раз нет.
И, самое главное, - что каллиперометрия, что биоимпеданс определит эту воду в жировых клетках как... ЖИР.
По его страшной спине сомнений в исключительно низком содержании жира хотя бы нет.
согласен. 6-7 - это исключительно низкий процент.
3-4 - смертельно низкий. Есть заболевание, при котором жир не откладывается вообще. Синдром MDP (не путать с маниакально-депрессивным психозом)
Погугли, кстати, интересно будет посмотреть фотографии.
Сообщение изменено: ryabuji (08 октября 2014 - 03:58)
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 04:28)
Естественный вид. Рихад, учись! Вот чувак зашибись просушился. И частички не нужны. Новый кумир?
http://www.yaplakal....opic601963.html
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых