Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ДК по определению предполагает наёб.  Допингконтроль, наркоконтроль, таможенный контроль.... .

Что это за определение такое? Сам выдумал? )))

Про честные победы в проф. спорте - херовая шутка.

Ветеранское "еле пропердел"-это не профспорт. )))  Тем более, что есть профспорт (не МОКовский), где тоже тоже проходят ДК-тесты и лишают атлетов титулов по их результатам.

Тем более, что твоего ветерана никто не вынуждает на велике под ДК гонять. Так что всегда есть выбор- либо честный возрастной ГЗТэшник (что никто не осуждает), либо соревнуйся по правилам федерации, где участвуешь в соревнованиях. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Посоветуте.При снижении веса,посредством согнать жир,облегчатся-ли проблемы со спиной(грыжи)?
Начав тренировки с железом, мне много стало лучше,но хотелось бы облегчить проблему ещё..

Улучшится не столько  в связи со снижение веса, а в связи с укреплением т.н.глубоких мышц спины и улучшения кровообращения вокруг проблемных участков. 

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Улучшится не столько  в связи со снижение веса, а в связи с укреплением т.н.глубоких мышц спины и улучшения кровообращения вокруг проблемных участков. 

Именно из-за снижения жировой прослойки?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно из-за снижения жировой прослойки?

За счёт укрепления глубоких мышц и улучшения кровообращения в проблемных местах. 

Pranzy

Pranzy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

За счёт укрепления глубоких мышц и улучшения кровообращения в проблемных местах. 

Это за счёт тренировок?
Спасибо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А в неофициальных отношениях мне кажется, что соперники его не ругают, а сочувствуют.

Очень, очень сомневаюсь

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Он хотел наебать своих же ровесников-конкурентов. Не вышло... И это хорошо, ведь побеждать надо честно.  :D

Спорт  не может быть честным, и ни когда им не был как бы не старались засунуть его в рамки правил, и никогда не будет. Каждый спортсмен это индивидуум сильно отличающийся от другого индивидуума.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Очень, очень сомневаюсь

Ты – выступающий атлет и тренер и твоё мнение имеет для меня значение, т.к. о подобных ситуациях ты знаешь больше. Возможно, что я погорячился, рассуждая за спортсменов, но я не испытываю негатива по отношению к попавшимся на ДК, я им сочувствую.

Мне известен только один безобразный случай обмана, когда давно наш фехтовальщик вмонтировал элетронику в контроль фиксации укола шпаги.

Спорт  не может быть честным, 

100%

На ОИ-80 Заев отмудохал Стивенсона, но почему-то проиграл по очкам.

Лемешеву засчитывали неполученные нокдауны.

У Брумеля на соревнованиях за бугром замеряли толщину прыжковых тапок и он был вынужден прыгать в чужих.

Немова засуживали..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спорт  не может быть честным, и ни когда им не был как бы не старались засунуть его в рамки правил, и никогда не будет. Каждый спортсмен это индивидуум сильно отличающийся от другого индивидуума.

Окей... Так и запишем- чем индивидуальнее спортсмен, тем он больше может ложить прибор на всех его окружающих. (Смайл Кокорина и Мамаева) 

:rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

100% На ОИ-80 Заев отмудохал Стивенсона, но почему-то проиграл по очкам. Лемешеву засчитывали неполученные нокдауны. У Брумеля на соревнованиях за бугром замеряли толщину прыжковых тапок и он был вынужден прыгать в чужих. Немова засуживали..

Потому надо жрать и колоть, там где это запрещено правилами, а если попался на ДК- все должны тебя жалеть...  :thumbup:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Окей... Так и запишем- чем индивидуальнее спортсмен, тем он больше может ложить прибор на всех его окружающих. (Смайл Кокорина и Мамаева) 

Хоть, что записывай, а я констатирую неопровержимый факт.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это правильно. Спортсмен живет своей жизнью и ему нет дела до окружающих вообще. По другому спортсменом не станешь, окружающие тогда будут тебе мешать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чикатило тоже не виноват был, просто индивидуальность яркая ? 

(Развивая теорию "сверхлюдей"...)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Потому надо жрать и колоть, там где это запрещено правилами,

Это определяется только мотивацией, а не моралью.

а если попался на ДК- все должны тебя жалеть... 

Полагаю, что им похеру и жалость и все. Они видят только цель.

Цель превыше всего. Но в рамках УК.

УК и спорт не пересекаются и преступниками спортсменов делает не спорт.

Кстати, ты не в курсе как у Чикатило было с жимом и приседаниями?))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

но я не испытываю негатива по отношению к попавшимся на ДК, я им сочувствую.

Вить, это потому что ты САМ не сталкивался с такими ситуёвинами. Казалось бы ну какая разница, что ты на ступеньку ниже. НО... как правило на региональных уровнях реальные призы или призовые дают только чемпионам, плюс на соревнования более высокого уровня везут за счёт спорткомитета естественно чемпионов, ну а все желающие и имеющие право вторые номера едут за свой счёт личниками( т.е. вне команды).  Так что выходит, что ты кого-то наёбываешь не просто на медальку/грамоту, но и на деньги. это единовременно, а теперь ещё представь, что ты со своим соперником претендуешь на какую-либо вакансию по спортивной работе. у кого шансов больше устроиться на неё у чемпиона или у второго при прочих равных? ответ очевиден. вот тебе ещё один попадос у второго. ну теперь с какого хрена надо сочувствовать, если товарисч первый въёбается на ДК?

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Это определяется только мотивацией, а не моралью.

зачётно...

"у меня есть мотивация всех вас наебать"...)

Сообщение изменено: malandr (07 января 2019 - 09:50)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

А в неофициальных отношениях мне кажется, что соперники его не ругают, а сочувствуют.

Да-да. Выхожу я такая, ничего кроме омега 3 не жрущая, на помост с гормонистами, которые не гнушаются выступать в аматёрах, и прям радуюсь их результатам. Ага. Анекдот про цветок схералия слышали? 0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Ну давай, ещё в какую сторону завернёшь?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вить, это потому что ты САМ не сталкивался с такими ситуёвинами. Казалось бы ну какая разница, что ты на ступеньку ниже. НО... как правило на региональных уровнях реальные призы или призовые дают только чемпионам, плюс на соревнования более высокого уровня везут за счёт спорткомитета естественно чемпионов, ну а все желающие и имеющие право вторые номера едут за свой счёт личниками( т.е. вне команды).  Так что выходит, что ты кого-то наёбываешь не просто на медальку/грамоту, но и на деньги. это единовременно, а теперь ещё представь, что ты со своим соперником претендуешь на какую-либо вакансию по спортивной работе. у кого шансов больше устроиться на неё у чемпиона или у второго при прочих равных? ответ очевиден. вот тебе ещё один попадос у второго. ну теперь с какого хрена надо сочувствовать, если товарисч первый въёбается на ДК?

Андрей, ты прав на 98%.

1. В РЖ нет ДК и, хотя я уверен в отсутствии химизации у 99% участников моей номинации 55 кг, оставшийся 1% мне пофигу. Но если бы был способен выступать в номинациях от 100 кг и выше, то колол бы и не сравнивал с тем кто колет меньше или больше.

2. Изначально мы начали оценивать мужика 90 лет, а в этом возрасте уже другие приоритеты и деньги, как мне кажется, уже не главное.

зачётно...

"у меня есть мотивация всех вас наебать"...)

Точно. Но наёб среди наёбщиков.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Олег вот мне всё время кажется, что ты такой сообразительный, а на самом деле не совсем. Абстрагируйся немного в сторону и поймёшь, о чём это я. Честность это очень многогранное понятие и может рассматриваться с любого ракурса. В спорте не может быть абсолютной честности и, ладно не буду повторяться. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Андрей, ты прав на 98%.

1. В РЖ нет ДК и, хотя я уверен в отсутствии химизации у 99% участников моей номинации 55 кг, оставшийся 1% мне пофигу. Но если бы был способен выступать в номинациях от 100 кг и выше, то колол бы и не сравнивал с тем кто колет меньше или больше.

2. Изначально мы начали оценивать мужика 90 лет, а в этом возрасте уже другие приоритеты и деньги, как мне кажется, уже не главное.

1. а я не сравниваю, кто колет меньше/больше. я сравниваю, кто колет и кто не колет.

2. тут уж о душЕ пора подумать, а не о титулах.

какой наёб среди наёбщиков? я вот никогда не употреблял запрещёнки, а проиграл Россию ветеранскую по собственному весу, человеку, который только с весов сошёл и стал заряжать себе тэпэшку. ему судья на взвешивании сказал, вы чо совсем охуели прямо здесь заряжаться, хоть бы отошли за ширму.  на областях второй-третий, а на ЧР чемпионов что-то не видать.

Сообщение изменено: malandr (07 января 2019 - 10:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это как-то меняет нравственный смысл наеба?

Вокруг стадо - будь овцой, кругом говно - стань говном? Если не один такой, то уже не стыдно?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 126 сообщений

Возраст мешает прогрессу в кроссах?

Я уже второй месяц начал кроссы бегать два раза в неделю, еще два раза - спринты. Ноги хоть перестали отваливаться на восьмом круге, но особого прогресса нет

Я на днях видел чела (правда он помоложе конкретно и весит в районе полтоса), я моргнуть не успеваю - он уже круг пробежал. Там минута- полторы на круг уходит. Красава, конечно, но бесит

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Это как-то меняет нравственный смысл наеба?

Вокруг стадо - будь овцой, кругом говно - стань говном? Если не один такой, то уже не стыдно?

Толь, я думаю Виктор заблудился а своих измышлениях.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь, я думаю Виктор заблудился а своих измышлениях.

Как обычно)) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Наёб... не наёб... стадное коммуняцкое воспитание так и прет .

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

в 70-е на Горьковском тв в передаче "Спокойной ночи малыши" был персонаж Пафик, без умолку сыпавший тупейшими высказываниями.

пафик.jpg

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

в этом возрасте уже другие приоритеты и деньги, как мне кажется, уже не главное.

Деньги - приоритет в любом возрасте. Был в 20, будет и в 100.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

в 70-е на Горьковском тв в передаче "Спокойной ночи малыши" был персонаж Пафик, без умолку сыпавший тупейшими высказываниями.
attachicon.gifпафик.jpg

Телевизор смотрят только тупые, поэтому это и нормально.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Деньги - приоритет в любом возрасте. Был в 20, будет и в 100.

Это он делает для детей и внуков. Кто-то в это время нажирает момон.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых