Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 31 августа 2011 - 03:35

Отправлено 31 августа 2011 - 03:41

HellForces наводит на мысли, что русские об этом сайте уже давно знают?

Отправлено 31 августа 2011 - 03:42

Парни, че вы наезжаете???!!!! Если вы на этом форуме по 5 лет и знаете где что достать и прочее, че теперь можно над новеньким измываться??? Верхний Андрюша Стриптизер, ты в очко не того случаем??? Норм назваться не мог, по мужски??? Минусуешь не объяснив нифига!!!!
Теперь насчет путишествия, что конкретно имеешь против??? Побывать в Испании, Египте, Турции, Абхазии, Болгарии и не говоря про Россию это что плохо??? Не думаю!!! То что там минусы лупят, да и бог с ними, обиженные 100 пудов)))) Даже сказать не могут по какой причине конкретный минус, очкуны-ананисты интернетные!!!!
быдло и троллей здесь не любят, жди и дальше минусы. от меня через пару неделек еще 1 тебе обеспечен.
Отправлено 31 августа 2011 - 03:43

Отправлено 31 августа 2011 - 03:49

Блин только я думаю что тупее не можешь ты быть как ты меня тут же в обратном убеждаешь! Ты домучаешь я букву "И" просто так крупным выдели? Путешествия через Е пишется так то))Теперь насчет путишествия
Над тобой даже стебаться нельзя таких как ты только пожалеть
P.S. За базаром мой совет тебе следить. А то смелые что пипец от безнаказанности.
Отправлено 31 августа 2011 - 03:54

Я не пойму, я что на уроке правописания??? Из-за этого стеб???? Тупость...Блин только я думаю что тупее не можешь ты быть как ты меня тут же в обратном убеждаешь! Ты домучаешь я букву "И" просто так крупным выдели? Путешествия через Е пишется так то))
Над тобой даже стебаться нельзя таких как ты только пожалеть
P.S. За базаром мой совет тебе следить. А то смелые что пипец от безнаказанности.

Отправлено 31 августа 2011 - 04:01

Отправлено 31 августа 2011 - 04:01

Вот моя ссылка, попробуйте кто-нибудь зарегайтесь и сделайте заказ... посмотрим как это работает...
Отправлено 31 августа 2011 - 04:19

http://www.healthdes...m-r-28-servings
судя по этой странице, 1MR есть с геранью, а есть без.
на бобике продают без оной, пробник на меня вообще не подействовал.
Сообщение изменено: HellForces (31 августа 2011 - 04:20)
Отправлено 31 августа 2011 - 07:04

31 августа 2011 г.
Внимание!
Сервисы, предоставляемые интернет-сайтом Общероссийской автоматизированной системы учёта и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений, открыты только для авторизованных пользователей.
Для отслеживания почтовых отправлений пользуйтесь сервисом «Отслеживание почтовых отправлений», предоставляемым интернет-порталом ФГУП «Почта России»: www.russianpost.ru
Владельцы интернет ресурсов, осуществляющих отслеживание почтовых отправлений, могут обратиться с официальным запросом на предоставление доступа в Дирекцию технологий и информатизации ФГУП «Почта России»."
Служба технической поддержки ФГУП НИИПС.
Отправлено 31 августа 2011 - 08:13

йопанарот, это что, теперь по России наши посыли не посмотрим?!НОВОСТИ СИСТЕМЫ
31 августа 2011 г.
Внимание!
Сервисы, предоставляемые интернет-сайтом Общероссийской автоматизированной системы учёта и контроля за прохождением регистрируемых почтовых отправлений, открыты только для авторизованных пользователей.
Для отслеживания почтовых отправлений пользуйтесь сервисом «Отслеживание почтовых отправлений», предоставляемым интернет-порталом ФГУП «Почта России»: www.russianpost.ru
Владельцы интернет ресурсов, осуществляющих отслеживание почтовых отправлений, могут обратиться с официальным запросом на предоставление доступа в Дирекцию технологий и информатизации ФГУП «Почта России»."
Служба технической поддержки ФГУП НИИПС.

Отправлено 31 августа 2011 - 08:29

йопанарот, это что, теперь по России наши посыли не посмотрим?! shocking.gif
здесь отслеживается
http://www.russianpo...slug/trackingpo
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых