Зачем все усложнять???) по соотношению бицепс / талия )))Ну я тоже сегодня постараюсь взвесится )))
Если я меньше, это справедливо будет назвать тебя толстячком ? Или все таки рост разный ? Может будем меряться рост/вес ?\)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 22 июня 2012 - 04:47
megaMASS100, а ты как не мерь это " худой человек" все равно введет поправочный коэффициент и победит )))).
Отправлено 22 июня 2012 - 04:49
А, ну раз ты можешь померять с дельтой в 15 см, тогда конечно ты выиграл )Ну если с измерение бицепса все более менее понятно, то как талию мерять - хз...я могу померять 100, а могу и 85 )
Ладно. Рост учитываем - будь по твоему )Domus,ой лукавишь ....
чуть что сразу " бицепс талия" и рост не учитываем. и давай еще жим туда пришей, что бы без вариантов совсем было )
Значит, соотношение рост / бицепс
Отправлено 22 июня 2012 - 05:24
Ну как чем меньше, тем лучше, т.к. для людей с одинковым ростом чем меньше вес и больше БИЦОПС тем круче))) ну можно еще какие параметры прилепить конечно...
эх было дело я такие формулы придумывал...и работали главное....но сейчас все в прошлом конечно...
эх было дело я такие формулы придумывал...и работали главное....но сейчас все в прошлом конечно...
Отправлено 22 июня 2012 - 06:23
Вопросов больше нет )я на 3м курсе, хожу в универ для галочки, знания, которые я там получил стремятся к нулю.
Или вышка это высшая математика? Тогда я вообще в душе ниипу что это
Тогда просто поверь на слово - мегамасс некорректно написал зависимость, хотя ход его мыслей правильный
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх