не обязательно. я при максимуме 150, 105 еле двигал в 4х4
А на проходке после СМТ-1 сколько показал?
А то у меня сейчас на наклонном жиме 90 кг (2х4) против 92кг (ПМ-1) до СМТ.
Или ты эти подходы почти нон-стопом делал?
SkillzTeam
С возвращением!
Сообщение изменено: SkillzTeam (04 сентября 2011 - 02:04)
народ, те кто СМТ2 проходил... ПМ1 снижать приходилось... тока честна, можна в личку))
Сообщение изменено: YARA (04 сентября 2011 - 02:43)
Можно вполне использовать бутыли 2 по 5л,2по 10л....или 2 по 20л....наполнять их по силам.Приседания - вопрос решен, сына на плечи и вперед, грудь и трицепс тоже - отжимания лежа широким и
узким хватом, бицепс думал проработать на эспандере, с плечами не знаю что, как вариант тот же эспандер
разводка в наклоне, спина - подтягивания обратным хватом в наклоне.
если предыдущие веса не идут сейчас,то вероятно что и табличные веса не будут поддаваться.Может вообще пока проходку не делать и ориентироваться по предыдущей?
Сообщение изменено: anaksanamun (04 сентября 2011 - 03:51)
Полезное замечание .. Я в жиме не дорабатываю в третьей тренировке, то вес, то кол-во, ищу баланс и потихоньку подтягиваю, отсюда и время поменьше, как правило до 10 минут. Две крайние третьи тренировки больше старался выжимать и ставить вес ближе к табличному, в остальном все в норме. Еще раз спасибо, выжимка четко и по делу, неплохо бы ее отцу Артемию на сайт в раздел про СМТ-2От себя добавлю, Дядя Миша мне написал про последнюю треню СМТ-2 - "Это кусочек ада ".... На третьих тренях время не важно, главное - вес вытянуть, можно отдыхать до 45 секунд.
так он пишет, что прежние веса уже перегнал. Если потом будет легко, то всегда можно добавитьесли предыдущие веса не идут сейчас,то вероятно что и табличные веса не будут поддаваться.
Я бы сдела проходочку,но с хорошим запасом....без рекордов так сказать,Но чтобы уверенно сделать.
SkillzTeam
я бы с болью не выкладывался на проходке полностью....не надо этого,пусть будут ПМы ниже,но нез последствий.
SkillzTeam
Может вообще пока проходку не делать и ориентироваться по предыдущей? Все равно многие по ходу программы ПМ корректируют и у тебя уже по ходу следующего цикла все само определится.
Еще раз спасибо, выжимка четко и по делу, неплохо бы ее отцу Артемию на сайт в раздел про СМТ-2
Сообщение изменено: YARA (04 сентября 2011 - 06:24)
Сообщение изменено: YARA (04 сентября 2011 - 08:53)
Начал СМТ - 3. По-моему у многих этот цикл ну очень тяжело начинался confused_1.gif ... оно так же и у меня.
ЖЛ - выполнил все подходы, но очень тяжело, да и отдых 30 сек между повторами был.
ЖЛУХ - не осилил пришлось сбрасывать
становая - нормально пошла, но наверное из-за нее на подтягиваниях вытянул только первый подход.
Надо будет снижать 1ПМ, причем сильно
Дохлое окружение, эт конечно, печально, но можешь сделать проходку с непугающим весом просто до отказа. Ну, понятно не на 28 раз, а где-то до 8-10. Ну а от них уже расчитать скоко буит на раз. Тут уже так делали. Оксана, например. И ещё люди были.я сомневаюсь,что кто-то в нашем зале сможет мне подать такой снаряд ,нет ни у кого такой бицухи
Я так и думал.гы гы
"И ты, Брут?"тоже была подобная боль в запястье(после драки выбил его)
Несколько недель назад, Дядя Миша обронил, что можно в принципе и все четыре микроцикла чередовать. Лично мне это дало дополнительный толчок. В первых трёх микроциклах у меня погоня за мощностью (отдыхи по 10 сек), а на 4/6 - гонюсь за весами: там уже и паузы по максимуму и подходы по минимуму. Попробуй, может и тебя торкнет.чувсвую,что сейчас подниму больше,чередования об этом говорят
Если не ошибаюсь, у Дяди Мише два варианта СМТ-2, кто-то в теме писал что по таблице жим по плану был больше вбитого ПМ-1, если я правильно помню, предположу что и другие курсы он отсылает, возможно, с разными процентовками в зависимости от успехов и задач. Если исходить из этого, то у тебя силовой вариант походу. Могу и ошибаться вполне.посмотрел СМТ-2... как грица стандартноё "чёт я очкую Славик" (С) biggrin.gif я даж на силовых циклах такова не делал)...
народ, те кто СМТ2 проходил... ПМ1 снижать приходилось... тока честна, можна в личку))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых