Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 31 августа 2016 - 06:17
У меня кентуха просто уверен, что раскачаццо может каждый, ибо он смог жы =)))
Надо просто ебашить базу, правильно питаться и восстанавливаться. Хули тут непонятного =)))
Сцуко, бесит меня постоянно =)))
Смотря что понимать под "раскачаться", но в целом я считаю, что он прав.
Улучшить видуху может каждый.
Просто дозы питания, тренинга, восстановления и фармы у всех будут индивидуальны и,если получилось подобрать под себя хотя бы первые три фактора, то результаты будут, стопудоФФ!
Отправлено 31 августа 2016 - 06:21
Добрый день друзья.
задался тут вопросом и не пойму, что важнее.
1. Четкое техничное выполнение и ощущение в целевой МГ
2 Прогрессия рабочих весов.
Что, как говориться выбрать и что важнее для набора МЫШЕЧНОЙ массы.
Чтобы мышца росла, она должна работать.
Чтобы мышца работала, нужно давать этой мышце необходимую и достаточную для роста нагрузку.
Без техники нагрузка с мышцы будет уходить в другие мышцы, которым такая нагрузка может вообще не дать никакого стимула к росту.
Но если мышца адаптировалась к нагрузке, нагрузку надо увеличивать => нужна прогрессия нагрузки на мышцу.
Получаем в идеале прогрессию нагрузки в техничном выполнении.
Отправлено 31 августа 2016 - 08:08
Всегда удивляло как запущенность формы можно списывать на плохую генетику.Во-первых генетика у меня достаточно не оч (плечи узкие от природы, был жиробасом, фигура в форме пирамиды, свой пресс увидел за всю жизнь первый раз где-то 4 года назад).
Во первых генетика очень даже...
А учитывая вот это
Жим лежа всегда был самым слабым движением, всегда крайне слабо рос. Жал 140x3. Жим наклонный несильно отставал от горизонтального - 120-125x3
... можно говорить, что намного лучше, чем у абсолютного большинства.
В общем и целом я пытаюсь увеличить силовые на массонаборном периоде, просто за прошлый год я массу и не набирал, старался держать 12-14 процентов жира, там о наборе речи особенно и не идет. Соотвественно и силовые фактически не росли (при постоянной то диете и нескольких цикл мини-сушки в течение года).
Внатураху все растет крайне медленно, если не отжираюсь - фактически топчусь на месте.
По простому говоря генетика супер, захудел и ужо атлет. Ибо последнее время не набирал, а внатураху растет крайне медленно. Было "всего" 90кг...
Отправлено 31 августа 2016 - 08:10
По простому говоря генетика супер, захудел и ужо атлет. Ибо последнее время не набирал, а внатураху растет крайне медленно. Было "всего" 90кг...
Просто этой зажравшийся вниманием пес не знает, что такое короткие брюшки и борьба с плохой генетикой. Мама наградила узкой талией, папа - силовым потенциалом, осталось не пережирать и результат готов. Школьники фапают.
Сообщение изменено: merQ (31 августа 2016 - 08:11)
Отправлено 31 августа 2016 - 11:02
А учитывая вот это A.Ts: Жим лежа всегда был самым слабым движением, всегда крайне слабо рос. Жал 140x3. Жим наклонный несильно отставал от горизонтального - 120-125x3 ... можно говорить, что намного лучше, чем у абсолютного большинства.
Стало быть, у тебя тоже генетика лучше, чем у абсолютного большинства? Ведь у тебя силовые в жиме были как минимум не хуже. Я уж не говорю про присед и тягу.
Сообщение изменено: aid (31 августа 2016 - 11:06)
Отправлено 31 августа 2016 - 11:37
Жиробасина запрещает мне дрочить, азаза.
вообще я даже не верю в жим 75на10 на химии!
я бы на твоем месте забил на ебучий зал, это все равно, что толстяк в 200 кг выходит на балетную сцену!
ну не твое это! и сам же говоришь - процесс удовольствия не доставляет!
ходи на бокс! минимум +1000 ккал к рациону можно добавить, там расход бешеный
Отправлено 31 августа 2016 - 11:49
Стало быть, у тебя тоже генетика лучше, чем у абсолютного большинства?
Естественно! Я же уникум, а не какой-то генетик...
Ведь у тебя силовые в жиме были как минимум не хуже.
Есть только маленькая разница... Я никогда не жал 140*3, никогда не жал 120кг на наклонной, никогда не весил 90кг...
И у него стаж был 4 года, а у меня и за 24года такого не получилось.
Я ж ведь уникум, а у него генетика не оч...
Я уж не говорю про присед и тягу.
И не надо... он их особо не делает.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), kir123