Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 05 марта 2018 - 02:01
Отправлено 05 марта 2018 - 02:58
Да нет, присед то слабенький. Да и есть ребята, которые и жмут и тянут поболее, хотя ходим примерно одинаково. Есть ощущение слабости...Вес 79, за год пожал 110 и слабенький?
Пижоним-с?
Или дразнишься?))
Кстати 110 не жал, это из расчета 1ПМ
Сообщение изменено: Letxhik91 (05 марта 2018 - 02:59)
Отправлено 05 марта 2018 - 07:19
Занимаюсь почти месяц в новом зале и что хочу сказать . Да , есть залы где ничего не бесит ! Я даже полюбил местных инструкторов . Считаю это заслугой владельца (управляющего) . Большинство косяков в зале , это пофигизм и жлобство владельцев (управляющих) .
P.S. на цену абонемента никак не влияет
![]()
Отправлено 07 марта 2018 - 11:03
Школьники раздражают, потому что приходят человек по 5 вместе и начинают беситься и бегать, тебя тут штангой сейчас придавит, а они бегают вокруг и толкаются, сейчас влетят в тебя и всё. Или девушки которые во время выполнения упражнения еще и переписываются, это как вообще возможно? А ты стоишь и ждешь-ждешь-ждешь потому что ей еще долго. Или те кто во время того как ты выполняешь свое упражнение стоят и с подружкой обсуждают тебя. А еще когда говорят "а я в интернете видел" а я тебя спрашивала?
Отправлено 08 марта 2018 - 06:03
Занимаюсь почти месяц в новом зале и что хочу сказать . Да , есть залы где ничего не бесит ! Я даже полюбил местных инструкторов . Считаю это заслугой владельца (управляющего) . Большинство косяков в зале , это пофигизм и жлобство владельцев (управляющих) .
P.S. на цену абонемента никак не влияет
![]()
![]()
Совершенно верно.
Последний зал который я поменял был хорош, но пофигизм руководства превратил этот зал в говно...
Отправлено 08 марта 2018 - 07:29
знакомая пригласила в зал F-Lab .В конце занятий - становись-построиться) , для торжественного вручения букета цветов . 8 марта , букет цветов женщинам - обязательно!!! Респект ребятам с F-Lab на Тульской)))!Совершенно верно.
Последний зал который я поменял был хорош, но пофигизм руководства превратил этот зал в говно...
Отправлено 08 марта 2018 - 11:35
Хотелось бы провести повсеместную КАМПАНИЮ по ограничению раскладывания везде айфонов/ телефонов.
Занимался с иностранцами - чаще всего никто ничего нигде не кладёт.
Прицепляют на руки, пояс.
Многократно у нас наблюдал падающие телефоны на беговых дорожках.Опять же вечно под ногами там, где не должны быть.Да даже на полочки, куда ставят бутылки я против(легко могут смахнуть), на стойку с блинами кладут.
Я лично - вообще в зал не беру телефон ( за редким исключением когда просто необходимо, кладу в сумку на поясе).
Те , которые вечно в переписке, часто под бабским контролем.Я сыновей отучал от этого (там частенько - " а почему не отвечаешь?" - в пень...- "Я занят" - и поменьше объяснений).
А тут недавно один меня попросил видео для отчёта перед женой снять...мотивация поступка, что он в зале , а не где-то
(.... тихий ужас).
Отправлено 09 марта 2018 - 08:45
А тут недавно один меня попросил видео для отчёта перед женой снять...мотивация поступка, что он в зале , а не где-то
(.... тихий ужас).
Озверелый феминизм наступает.
Или мы вырождаемся..
негры меня бесят! обезьяны черножопые
Формулировка ошибочна. Судя по фильмам, глютеусы у негров более светлые, чем остальные части тела. Непонятно, это мутация или отсутствие загара?
У нас в зале появлялись только приличные негры. Если снова появятся, надо бы их в душе осмотреть - на предмет контраста окраски частей тела.))
Отправлено 09 марта 2018 - 09:12
Сегодня был был просто возмущён до глубины души. Прихожу с внуками в зал, а там администраторша, пара инструкторов и один из клиентов(мент видимо, с плечевой кобурой мотался), продолжают отмечать 8марта. Правда тихо-мирно, но для убеждённого трезвенника ощущать всё это амбре, весьма неприятно. ![]()
Отправлено 09 марта 2018 - 09:34
Сегодня был был просто возмущён до глубины души. Прихожу с внуками в зал, а там администраторша, пара инструкторов и один из клиентов(мент видимо, с плечевой кобурой мотался), продолжают отмечать 8марта.
Был шанс заработать бонус продления карты.
Мента уволить бы. Такие нам не нужны.
для убеждённого трезвенника ощущать всё это амбре, весьма неприятно.
Амбре и нетрезвенникам не нравится, если они не участвуют.
В зале разруха?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх