Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 08 июня 2022 - 11:27

Я ем 1 раз в сутки, кто из нас ещё думает о жратве больше). Прошёл тот период времени, когда я жил ради еды и лотков с пищей. Сейчас, я абсолютно свободен и целый день провожу без еды, не отвлекаясь каждые 2 часа на жор. И поэтому, очень важно в этот один приём употребить продукты, которые дадут нужный кбжу по гибкой диете.Я смотрю болезнь толстого прогрессирует.
Игорь пока будешь думать о жратве сутками не похудеешь.
Отправлено 08 июня 2022 - 11:30

Я ем 1 раз в сутки, кто из нас ещё думает о жратве больше). Прошёл тот период времени, когда я жил ради еды и лотков с пищей. Сейчас, я абсолютно свободен и целый день провожу без еды, не отвлекаясь каждые 2 часа на жор. И поэтому, очень важно в этот один приём употребить продукты, которые дадут нужный кбжу по гибкой диете.
раз ты всаа за прием пищи считаешь и учитываешь калории то получается что не один раз в сутки
Отправлено 08 июня 2022 - 11:36

Это Самбурову, который настоящий)
Сообщение изменено: Игорь Новиков (08 июня 2022 - 11:38)
Отправлено 08 июня 2022 - 11:37

Отправлено 08 июня 2022 - 11:38

Не считаю их за прием пищи. Это не еда по сути своей. Она сразу идёт в тренировочную топку. Это топливо для тренировки, которое сразу сжигается. Еда человеческая один раз в день, примерно в 9-11 вечера. Но, да, если считать бсаа 11 грамм как еду, то первый приём у меня в 6-7 вечера. 20/4 ПГ. Но в библии воина считается только основной приём пищи. Например Хофмкеллер считает, что можно есть фрукты, овощи и яйца, например, до основного приема пищи. Я не люблю тренироваться на полный желудок, когда что-то поел. Не идёт тренировка.
Никита, в профиле указана тренерская деятельность - вы еще и тренером работаете ?
Отправлено 08 июня 2022 - 11:48

В базе да, но тонкие ручейки личностных характеристик из высказываний о разных областях жизни и мировоззрения привносят некую пикантность. Мы все разносторонние личности!
Надя , а как ты относишься к старым пианистам в засаленном сюртуке ? Возбужает такой прикид твоего поклонника из южного региона ?
Отправлено 08 июня 2022 - 11:54

Никита, в профиле указана тренерская деятельность - вы еще и тренером работаете ?
Да. Работал. Получил диплом в академии бодибилдинга и фитнеса. Год поработал, понял что это конвейер продаж,а продавать я не умею. Ну, типичная наивность, когда думаешь, что твоё дело тренировать, а не продавать персоналки и ушел в бизнес,не связанный с продажами. Формально, я тренер с дипломом, на практике, толку от этого никакого, ибо тренер в зале больше продажник, чем тренер. Спокойно тренировал в бассейне потом, для души. Просто профессия не подошла, такое бывает. Теперь в зале люди сами подходят, спрашивают, что и как делать. Смотрят с уважением!))) Это значит, что ты накачался)))
Отправлено 08 июня 2022 - 12:00

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых