20 кило мяса + 20 кило жира!Ccылка: Каждый из этих людей набрал по крайней мере 20 кг мышечной массы, и приблизительно такое же
или меньшееколичество жира.

Пестатая система.

Вот я и подумал. А по твоим циферкам нет, нету ни чего подобного. Нехорошие у тебя циферки, злые.Однако генетически типичные бодибилдеры-мужчины (не использующие стероидов), которые развили свою мускулатуру почти до предела, как правило, оказываются очень близки к этому образцу.
Коэффицент по типам сложения учитываеться уже в обхвате запястья. Не встречал эктоморфа с запястьем в 19см.Коэффициент умножения зависит от типа телосложения атлета. 6.5, скорее всего, относится к самому низшему генетическому пределу, то есть к выраженным эктоморфам. Мезоморфам, и прочим генетически одаренным людям, цифру нужно увеличить. Например, до 7.0, 7.5, и так далее.
Не Дог это... Дог прячется надежно, я видел только одну его фотку, но в одежде. Это Alberto Rubinaccio, вот ссылка на официальный сайт Alberto:Нашёл фотку Доггкраппа rolleyes.gif
Спасибо. Фотки показательные. Грамм тестостерона в неделю + трен увидел, потрясающей мышечной массы - нет. Надеюсь, что у меня при 120-125кг будет более зажигательный видДогг каг бе не шифруетцо. http://www.youtube.c...re=channel_page
http://www.getbig.co...ch=323536;image
http://theswole.com/...05/modified.gif
где ты его увидел ?
Леха, опять курил седня ?
Сообщение изменено: Вождь (04 июля 2009 - 12:53)
К тому же что и раньше... к началу...К чему сейчас пришла наука
Верно, собственно даже манера исполнения, хват и т.д. и т.п. влияют не говоря уже о разных упражнениях.верно ли, что вид упражнения влияет на внешний вид мышцы?
Визуально так и есть.Мне лично кажется, что отжимания от брусьев делают грудные более "квадратными", "подрезанными" в нижней части. Так и есть или мне только так кажется?
Скорее наоборот. Изменениям такие мышцы более податливы.Прист, по-моему, не так давно писал, что МГ похрену, как в нее придет сигнал сокращаться (могу ошибаться). Я думаю, что это верно только для МГ, которые расположены линейно вдоль кости, как бицепс.
С точностью наоборот. Форму груди очень тяжело изменить.В случае же с грудными, где много точек крепления, это не так - и можно менять именно форму МГ. Я прав?
А где я о себе писал?А такое категоричное высказывание Качка могу прокоментировать так: Саша слишком "любит" свои руки.
Они у него в развитии ушли далеко вперед. Именно это и мешает получить нормальный результат и по груди и по спине.
Сообщение изменено: Kaчок (05 июля 2009 - 04:24)
Меня форма грудной полностью устраивает.
Хорошо было бы если бы наше гипертрофированное самомнение всегда совпадало с судейской оценкой на соревнованиях. Как бы все было проще...Сколько бы я мяса не набрал, здоровее спина в напряжении не будет и явно шире кости не станут.
А без напряжения не так уж и плохо смотрится.
Вобщем -то вопрос не из анатомии, а из биомеханики.Не знание анатомии налицо. Спорить бесполезно.
А причем здесь судейская оценка?Хорошо было бы если бы наше гипертрофированное самомнение всегда совпадало с судейской оценкой на соревнованиях.
И каким это местом относится к бодибилдингу и тем более к изменению формы?Приведу пример из ПЛ.
Не редко у нас встречается такая ситуация, когда спортсмен впервые осваивает жимовую рубашку, и не может пожать того, что без рубашки жал.
Наверное поэтому за последние два года объем рук уменьшил на 2см, при увеличении веса около 4кг, и к осени еще будет минус 0,5см к руке.Особенно у тех, кто очень увлекается руками. Не хотят целевые нормально работать. Растренировывать руки надо.
Сообщение изменено: Kaчок (05 июля 2009 - 11:30)
собственно изначально вит это не менцер с 2 неделями отдыха, а джонс у которого 3 трени в неделю на все тело, 1-2 сета до отказа на мг, при етом все упры в суперсетах и "отдых" между упрами не более 3 секИнтересно, можно ли выносливость тренировать по ВИТу? tongue.gif
Сообщение изменено: Berserkr (05 июля 2009 - 11:55)
При том, что мнение спортсмена о себе и реальность - вещи разные. Ну бывает так.А причем здесь судейская оценка?
С последним утверждением не согласен. Насчет "не буду". А "на все" вобщем-то и не надо. Просто капля самокритики. И все будет получаться.Все что хотел от соревнований получил.
Чего-то большего ожидать в данной ситуации глупо.
Никогда хорошим спортсменом не был и не буду, так как не согласен идти на все, не оглядываясь, для результата.
Лектор понял каким. У него спроси. О включении в работу шла речь.И каким это местом относится к бодибилдингу и тем более к изменению формы?
Где нежелательно? Чего разбирать? Какую ситуацию? Ты о чем?А ты разбери ситуацию когда жать нежелательно вообще, в принципе.
Верной дорогой идете, товарищи.Наверное поэтому за последние два года объем рук уменьшил на 2см, при увеличении веса около 4кг, и к осени еще будет минус 0,5см к руке.
Наверное сильно специализируюсь на руках, так сильно, что руки тренируются раз в две недели, а иногда и реже. Не говоря уж о весах которых и раньше небыло больших.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых