Там Рихи в кепочке и очках среди двух недесяточек...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 сентября 2016 - 02:26

А ко мне в зале никто не подходит, не спрашивает ничего... Дрещ, хуле )))
Я вообще тренируюсь не так, как все
А ко мне сегодня мальчик новенький несколько раз обращался,то как рукоятку на блок повесить, то какой вес поставить...я не поняла, чего это он..оказалось, что он подумал, что я инструктор))) Спрашиваю, с чего ты так решил, а он- "Ну..я подумал, что инструктор-самый накаченный человек в зале". Я даже не поняла, расстроится мне или принять за комплимент.
Сообщение изменено: Таша (19 сентября 2016 - 02:27)
Отправлено 19 сентября 2016 - 02:34

Теперь ты забросишь турники, так как вы будете только пить и трахаться, пить и трахаться((
Я очень благодарен Слэну Серебряная Пуля за его Методику малых дел. Он сам был бы удивлён, узнав об этом, ибо подобной "методики" никогда не пропагандировал... Суть её в том, чтобы делать на каждой тренировке хоть что-то! О том писал и Юрий Власов - что легче поддерживать средний результат регулярными тренировками, чем пытаться достигнуть суперрезультата - нерегулярными... Короче... Нет сил, нет времени (как вам кажется - для тренировки больше получаса не надо!), сделайте хоть что-то! Хоть элементарную растяжку и отжимания от пола (и попытки простейших элементов в моём случае)... Это лучше, чем пропустить тренировку вовсе! Ваш Кэп!
Отправлено 19 сентября 2016 - 02:53

Зря ты так, мы с Антохой подружились, нормальный парень )
он недавно дарил своей подруге браслет "Пандора"
поэтому недолго думая, взял себе именно такой ник на новый аккаунт )
Это весь отчет о секретной операции?)
Тогда ответь, зачем ты снял с Антохи женские труселя? Или это твои были на фотке из бара?
Может быть это не Антон-Витек на встречу приходил, а Серб?)
Что-то ты не договариваешь?))))
Сообщение изменено: Игорек! (19 сентября 2016 - 02:54)
Отправлено 19 сентября 2016 - 03:10

Я как раз сегодня фоткаться для своего дневничка собиралась
Можешь начинать настраивать свой рентгеноскопический взгляд, потому как все интересное, как обычно, спрячу под шортами
Ну ты скромница совсем.Даже я здесь как-то фотку в трусах выкладывала)))
Отправлено 19 сентября 2016 - 03:12

Если не трудно дай пожалуйста оригинал картинки в виде ссылки, чтобы без роминых водяных знаков в углу было.Про это заведение писал ещё Стейнбек в свое "Русском дневнике", одной из любимейших моих книг.
Заранее спасибо.
http://weekend.rambl...content=weekend
Ваксон замечательно писал про этот кабак в нескольких своих книжках.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых