Так что, Падоритто тоже чей-то клон?
Тролль Честер использует акки своих наложниц
Сука, я влюбился в эту цепочку! Бутончики первого размера не познавшие пыльцы петуха.. А как пахнет... Молодо-неёбано и климакс впереди... Миниатюры
Бохи зачет! Давно не было таких, чтобы точно сорт знать, типа Orabge Bud или какого-нибудь "Белого русского". Есть нонейм сатива)
Пора выносить преднакоп в массы и выходить на мировой рынок - подключить зрителей челленджей не только из рунета
Форум ХСТ не особо популярен, там клева нет.
Brabus,
Ну вот зачем ты пропагандируешь это? Давай лучше клип про то как водки нажраться или 7 литров пива выпить и на велик. ЗОЖ.
не нужно утрировать ... я всего лишь попросил не превращать тему в выставку достижений агроБОНГОкультурного хозяйства ... при этом очевидно, что ничьи чувства юзающих, затронуты не были ... вопрос не в том, что кто как желает расслабляться ... а в том, что к бару и так достаточно предвзятое отношение на ЖФ, и вряд ли будет приятно, если менее толерантные представители администрации (или еще кто похлеще), в конечном итоге начнут применять санкции из-за этого ...
Рихад, тут в комментах на Бахар Железный зад Набиеву ругаются : Азербайджанке по-азербайджански - гяхбяя охшайырсан, кишия охшайырсан, ейбячярсян, айыб олсун, гётювюн шекилине охраш ермянилер бахыр, сенин бёювюнюн кишилийи ханы? Ол еря гир!!!
Как это переводится?
А кто это такие ваще? "Ты похожа на шлюху, похожа на мужика, ты уродлива, как тебе не стыдно, на фото твоей жоппы смотрят такие-сякие армяне, где мужество твоих старших родственников? Чтоб ты сдохла!!!"
зы: я не придерживаюсь этих взглядов
А кто это такие ваще? "Ты похожа на шлюху, похожа на мужика, ты уродлива, как тебе не стыдно, на фото твоей жоппы смотрят такие-сякие армяне, где мужество твоих старших родственников? Чтоб ты сдохла!!!"
Рихад вот кто!
https://www.instagra.../bakharnabieva/
https://drive.google...WmF6dFFxbVZOekk
Всем привет, я тут собирался в понедельник утром почитать тему, но вы нафлудили столько, что просто невозможно все это читать. Можно вкратце, пожалуйста, по основным моментам:
1) Явление Антона-Витька миру
2) Встреча Честера и Пандоры
3) То, что я упустил еще
Заранее спасибо, мои дорогие друзья!
Сообщение изменено: merQ (19 сентября 2016 - 06:23)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых