Дак это ж наверное кто то из наших прикалывается....Хотя надо читануть что он там писал, вчера.
Где он объявился, тоже интересно почитать))
Люди, людишки!... уже $2.31 старыми роликами Если накапает $10 - появится возможность подтвердить домашний адрес. При достижении $100 - возможно будет снимать в конце каждого календарного месяца. Рекомпоз подстегнем новыми роликами в понедельник и в пятницу. Понедельничный - 600 гр. подсолнечных козинак (~3600 ккал) - возможно будет сделать до трени, вздутия особого не будет.
Как же я щас щастлив, бротцы
Люди, людишки!... уже $2.31 старыми роликами
Если накапает $10 - появится возможность подтвердить домашний адрес. При достижении $100 - возможно будет снимать в конце каждого календарного месяца. Рекомпоз подстегнем новыми роликами в понедельник и в пятницу. Понедельничный - 600 гр. подсолнечных козинак (~3600 ккал) - возможно будет сделать до трени, вздутия особого не будет.
Как же я щас щастлив, бротцы
Одобрю полностью!
Надо добить до 2к$!
Правда деньги пока виртуальны и их можно будет снять при достижении указанных лимитов, один из челленджей - пряники со сгущенкой - я уже с лихвой окупил. 1.70+0.90==2.60 AZN или 1.60 USD. Даже окупил килограмм макарон, но пока без масла
Забыл посчитать расходы на газ в плите, туалетную бумагу и мыло (руки-то ведь моешь после туалета?) и прочие мелкие накладные расходы
Забыл посчитать расходы на газ в плите, туалетную бумагу и мыло (руки-то ведь моешь после туалета?) и прочие мелкие накладные расходы
Амортизацию кастрюли ещё. И пищевода - если придётся блевать в конце...
Даже не знаю... В кои веки - впервые в жизни, могу и не пойти. От настроения будет зависеть...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых