Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 22 января 2014 - 11:33
PashTeT_Fleisch, студия ДЕФА не знала тогда что это такое. А перлись все
Нас, младшие отряды в пионерлагере не пускали на данный кин. Ибо там была раскрыта тема сисек.
Сообщение изменено: DeniZ (22 января 2014 - 11:35)
Отправлено 22 января 2014 - 11:42
Сообщение изменено: geralt (22 января 2014 - 11:44)
Отправлено 23 января 2014 - 03:44
На днях показывали по ТВ фильм "На дороге" - экранизация одноименного романа Д.Керуака (хотя в русскоязычной версии книга издавалась как "В дороге").
Книгу читал лет 10-12 назад - очень зацепила (как и "Ангелы опустошения" и "Бродяги дхармы"). Когда начал смотреть фильм, были сомнения - смотреть или нет (думаю понятно, почему), но буквально с первых минут просмотра поймал себя на мысли, что именно так себе и представлял отдельные сцены, даже героев без труда идентифицировал без имен (т.к. смотрел не с начала). После просмотра почитал отзывы о фильме, многие упрекают кино в отсутствии фокуса на некоторых, по их мнению, важных моментах, но по-моему фильм снят добротно, ожидать от фильма всей атмосферности данной книги, думаю, глупо, т.к. это было бы в ущерб сюжету и наоборот. А так вышло понемногу и того, и того.
П.С. Кто не в курсе, о чем речь. "В дороге" - классическое произведение одного из главных представителей т.н. контркультуры битников (предшественников хиппи), чем-то схожих с "потерянным поколением" Ремарка. Книга - окно в Америку конца 40-х - начала 50-х годов через призму одинокого мечтателя-романтика, попадающего "не в те" ситуации, порой весьма грязные (но все же не настолько, как у Берроуза).
Отправлено 27 января 2014 - 10:43
не в рожах дело,всё вторично и прямолинейно,ещё убивает "интернационал" Гаргулий ...
сегодня шел в кино на три фильма, Геракл был через 1.5 часа ,Забойный реванш -через 6ть,короче ,не "мой" день сегодня ![]()
совет-ждите пиратской копии
Сообщение изменено: Михайлов Саша (27 января 2014 - 10:43)
Отправлено 28 января 2014 - 09:16
По трейлеру на кол с минусом.
Просто мне нравятся фильмы по античным сюжетам. Ну или скажем так: где фигурируют мифические герои и/или древние римляне и греки.
Это +1 к моей лояльности.
Я опасался, что видеоряд будет как очередная серия "Спартака". Оказалось, зря. Ибо "Спратак" местами был значительно лучше.
Вывод: фильм лучше таких поделок как "Орел девятого Легиона" или предыдущей версии "Геракла", снятой на коленке для видеопрокатов.
Но "голосовать рублем" за него я никому не советую.
Отправлено 28 января 2014 - 12:59
Сериал Во все тяжкие обзавелся спинн-офом «Лучше звоните Солу» о злоключениях адвоката Сола Гудмана.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх