ну кули делать, такой уж я есть... Жирный и быдловатый
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 12:49)
Сообщение изменено: merQ (08 октября 2014 - 01:14)
У меня на брюхе то же самое... займусь им вплотную днями сурового дефицита и поста, когда наберу вес до 70 - в конце следующего цикла скорее всего. Начну рекомпоз поддерживая близко к тому весу.Я вроде не самый жирный человек на этой грешной земле, и то могу ладонью на брюхе взять и зажать в кулак шматок отборного сала, которым можно было бы спокойно смазывать дверные петли
Я так и делаю, все беру, но и щипать следует до стрелочек, недощипывать тоже не то. Со стрелочкой хоть есть стабильность.Вот на тех местах, где кожа тянется, можно сантиметр захватить, а можно целый шмат сантиметра на три)))
А на бедрах, например, у меня вообще защипнуть нельзя.
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 01:55)
Измерил калипером как положено - 8.68%.
Chest: 4
Abdominal: 17
Thigh: 4
Tricep: 4
Subscapular: 10 (посчитал как midaxillary)
Suprailiac: 8
Midaxillary: 10
Ни секунды не сомневался в этом числе коненчо :-)))
Я давно подозревал, что у тебя 8-9% ! ты же такой сухой! еще второй подбородой уйдет, и будет 3-4%
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 02:43)
Сам этот стопицот точечный калипер и есть один большой ляп.
Ибо он как раз никакой реальной картины не отображает.
Кого интересует низкая жирность под лопаткой, если она высокая на животе?
Вот какой вменяемый человек вообще будет об этом думать?)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (08 октября 2014 - 02:46)
http://eco-capital.r...gs/beresta/603/Причиной его появления является неправильная работа слюнных желез. Слюнные железы ощущают нехватку соли и вынуждены увеличить производство слюны, чтобы обеспечить достаточно влаги для процесса пережевывания и глотания. Приток крови к слюнным железам усиливается, кровеносные сосуды начинают "протекать", чтобы дать железам достаточно воды для производства слюны. Пропотевающая таким образом лимфоидная жидкость распространяется за границы желез, накапливаясь под кожей подбородка, щек и шеи
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых