Там не про бег скорее.Вот,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 03 января 2019 - 03:49

Там не про бег скорее.
Ну пусть про ходьбу интенсивную, но пульсомер на жене явно как-то не вяжется с "Жена без палки только со мной под руку - зимой боится, хотя летом в Болгарии двигалась без доп. опоры почти уверенно."...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 января 2019 - 03:52)
Отправлено 03 января 2019 - 04:03

Ура, первый раз после12 ноября 2018 прикостылял в зал.
Такую фулбадю сделал:
1. Гиперы с/в * (20, 15)
2. ЖЛ ноги на скамье 40* 12, 60 * 10, 70 * 6, 80 * 6
3. Тяга верт. блока 54.4 * 8 * 3
4. Жим Скотта сидя 12 * 10 * 3
5. "Молоты" 16 * 10, 16 * 8 * 2
6. Трицепс на блоке 40.8 * 10, 45.3 * 10* 2
7. Квадрицепс разгибания тренажер 10 *15 *3
8. ББ сгибания с отягощением 18 *3
9. "Молитва" тренажер 36 *15 *3
Отправлено 03 января 2019 - 04:45

Ура, первый раз после12 ноября 2018 прикостылял в зал.
Ура!! Пацан на костылях в зале - это охуенно!! Я бы счел за честь блины навешивать.
Пацан, когда костыли бросишь?
Жена в раздевалку пока с клюшманом, но в зал без него.
Сереж, жаль что нельзя поделиться здоровьем. У меня коленки - норм, хотя ГС только с тапками.
Сообщение изменено: Виктор С (03 января 2019 - 04:47)
Отправлено 03 января 2019 - 05:01

Ура!! Пацан на костылях в зале - это охуенно!! Я бы счел за честь блины навешивать.
Пацан, когда костыли бросишь?
Жена в раздевалку пока с клюшманом, но в зал без него.
Сереж, жаль что нельзя поделиться здоровьем. У меня коленки - норм, хотя ГС только с тапками.
Дабы народ не пугать опирался только на один.
До 15-го января ногу желательно несколько разгружать, 9-го сделаю 3-ю иньекцию в сустав Ферматрон+ и проконсультируюсь с хирургом.
Отправлено 03 января 2019 - 06:52

Не мне тебе советовать, но почему дальше ковролин, а не доска?
Дак это - 2006-й год... черновой вариант.. исходили из того, что было... финансово... я без работы... из мебели - только костыли... спали целый год на полу - на старых пуфиках... кушали блины с гречей.. в смысле - вареную гречку в тесто добавляли... Кстати, очень вкусно...
Виктор С писал 03 Янв 2019 - 10:51: Жена без палки только со мной
После НГ сознание несколько искривлено у меня.. проспал весь день... теперь случайно попала на глаза эта фраза и я подумал: "Не понял.. о какой палке речь... "
Отправлено 03 января 2019 - 07:01

Вань - у следаков столь низкая з/п, что до сих пор за 14-дюймовым ЭЛТ-монитором сидишь днями и ночами? Я тебе один "секрет" раскрою - глаза лечить намного дороже выйдет, если вылечатся в 40+ (в этом возрасте даже простые лазерные операции на глазах уже не рекомендуют делать)...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 января 2019 - 07:09)
Отправлено 03 января 2019 - 07:38

Вань - у следаков столь низкая з/п, что до сих пор за 14-дюймовым ЭЛТ-монитором сидишь днями и ночами? Я тебе один "секрет" раскрою - глаза лечить
Подъебка не удачная...
Давай лучше я тебе один секрет раскрою: ты несмотря на твою непьющесть, сознание у тебя все-таки спутанно (может устал просто - всякое бывает) и информацию ты воспринимаешь избранно:
27-го июля 2006-го мне вытащили второй (правый) тбс. 4-го сентября мы с женой затаскивали на 4-й этаж (тогда еще жили в благоустроенном муравейнике) пол куба 4-х метровых досок, 8 листов двп (они легкие, но гемморойные из-за габаритов) и 2 листа ДСП... С костылями пришлось расстаться утром, в тот же день... С ними не удобно делать ремонт... Хотя там не просто ремонт был и реконструкция - у нас 6-ти метровая лоджия была с выходами на неё из спальни и зала. Мы разрушили оконные проемы, на подоконниках организовали столешницы... короче, раздвинули пространство.. P1000085.JPG P1000087.JPG
27-го июля 2006-го
Дима, речь о событиях 12-ти, почти 13-ти летней давности!
И я давно уже не следак, а строитель, штукатур, каменьщик, столяр... в планах - адвокатура... скучаю по умственной деятельности... Испытываю потребность официально поебать мозги местным чиновникам...
Сообщение изменено: Sakhalinets (03 января 2019 - 07:45)
Отправлено 05 января 2019 - 06:33

В 27 лет болгаркой полоснул по голени , диск зажало. Хирург посоветовал роликовые коньки. С тех пор и научился). Позже была бытовая травма правого колена. В то время не было мрт. Диагноз - не точно - надрыв мениска в коленном суставе. За три крайних года бега не вспоминаю про коленку. Сегодня на лыжах побегал - тьфу-тьфу-тьфу. Велосипед плохо переношу - ноет. Если долго сижу , тоже плохо. Выздоравливай!Пригнал сегодня своё прокрепатуренное тулово второй раз в зал. Костылём пользовался только по дороге туда/оттуда, в зале на своих двоих )))
Отправлено 06 января 2019 - 08:55

90-летний американский велогонщик провалил допинг-тест на эпитренболон. Epitrenbolone является метаболитом тренболона. Ранее у него уже был инцидент с приемом добавок содержащих кломифен.
https://www.telegrap...rBfoNV0Q5au_AXk
https://www.msn.com/...test/ar-BBRQxTs
Отправлено 06 января 2019 - 12:56

90-летний американский велогонщик провалил допинг-тест на эпитренболон.
Вот это мужик!
Пригласившие его на допинг тест - козлы.
Хотя ему уже похеру и на козлов и на геронтологию.
Требую скидки на ААС после 50 и отмены блядской ст. 234 УК РФ!!!
После 60 бесплатно!
После 70 с доставкой на дом!
И разве автор погорячился?
Отправлено 06 января 2019 - 10:46

Вот это мужик! Пригласившие его на допинг тест - козлы. Хотя ему уже похеру и на козлов и на геронтологию.
Ты забыл, что он участвовал в соревнованиях в своей возрастной группе (90-94) и установил рекорд. Правила едины для всех, и все соревнующиеся его возраста должны были находиться в одинаковых условиях. Почему для него должно быть исключение?
Отправлено 06 января 2019 - 10:57

Ты забыл, что он участвовал в соревнованиях в своей возрастной группе (90-94) и установил рекорд. Правила едины для всех, и все соревнующиеся его возраста должны были находиться в одинаковых условиях. Почему для него должно быть исключение?
Ты прав, но я с правилами не согласен.
Любые правила несовершенны.
Всегда готов замутить холивар на тему "Что важнее закон или отношения между людьми?
Отправлено 06 января 2019 - 10:59

Ты прав, но я с правилами не согласен.
Любые правила несовершенны.
Всегда готов замутить холивар на тему "Что важнее закон или отношения между людьми?
Отношения между людьми, говоришь? Он хотел наебать своих же ровесников-конкурентов. Не вышло... И это хорошо, ведь побеждать надо честно.
Отправлено 06 января 2019 - 11:05

В соревнованиях мирового масштаба (а он установил мировой рекорд), все спортсмены должны находиться в одинаковых условиях, отсюда и правила. Если ты их нарушаешь, то ты не уважаешь своих соперников (или портишь отношения с ними, в твоей терминологии)
Отправлено 06 января 2019 - 11:09

Отношения между людьми, говоришь? Он хотел наебать своих же ровесников-конкурентов. Не вышло... И это хорошо, ведь побеждать надо честно.
ДК по определению предполагает наёб.
Допингконтроль, наркоконтроль, таможенный контроль....
Про честные победы в проф. спорте - херовая шутка.
Типа: драка на улице, но по правилам.)))
В соревнованиях мирового масштаба (а он установил мировой рекорд), все спортсмены должны находиться в одинаковых условиях, отсюда и правила. Если ты их нарушаешь, то ты не уважаешь своих соперников (или портишь отношения с ними, в твоей терминологии)
Точно.
Но отношения на официальных мероприятиях определяются правилами. Изменятся правила - изменятся отношения.
А в неофициальных отношениях мне кажется, что соперники его не ругают, а сочувствуют.
Сообщение изменено: Виктор С (06 января 2019 - 11:10)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)