Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ближайшие 2 недели сваливаю из города,ибо отпуск.соответственно спортзал на ближайшие 2 недели не намечается.не скажутся ли они негативно,все-таки организм начал потихоньку втягиваться в тренировочный режим.

П.С.Буду есть,пить и спать,есть пить и спать...

Ты сам как думаешь?

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Domus,я доверяюсь программе фул-бади :).там прописано,что через 1,5-2 месяца тренировок 5-7 дней отдыха и новый цикл(что-то подобное там указано).а я занимаюсь грубо говоря всего месяц и сразу 14 дней перерыва

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
:wall:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ближайшие 2 недели сваливаю из города,ибо отпуск.соответственно спортзал на ближайшие 2 недели не намечается.не скажутся ли они негативно,все-таки организм начал потихоньку втягиваться в тренировочный режим.
П.С.Буду есть,пить и спать,есть пить и спать...

у тебя не те веса чтоб негативно сказываться ... будет некоторая расстренированность, потеря результата и возможно массы, результаты можно вернуть примерно за месяц ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

результаты можно вернуть примерно за месяц ...

Да че там за месяц. Быстрее ))) если конечно на эти две недели в запой и загул не уйдет

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Domus,нее,не употребляю :) только сок натуральный бухаю :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

только сок натуральный бухаю

виноградный 2 года выдержки

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
c105,
Ну тебе выше ужеьвсе написали. Растреннированность конечно будет. Но не настолько критичная

c105

c105

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
понял

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
.

Сообщение изменено: Апостол (17 мая 2012 - 08:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

.

Иногда я поражаюсь глубиной и лаконичностью твоих постов

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да че там за месяц. Быстрее ))) если конечно на эти две недели в запой и загул не уйдет

ну тогда вместе с результатами уйдет и масса и зарплата, жена, совесть, друзья, здоровье ...... и после, это будет намного дольше восстанавливаться нежели после двух недель обычного отпуска )))))

.

Мишань, мы знаем как выглядит точка ))) у Малевича -черный квадрат , а у тебя - черная точка ... :lol2:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
я ошибся темой други)... и подумал, почему бы не оставить после себя что то красивоё)...

robert1291

robert1291

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
здрасте всем хочу! что то для себя уточнить, цель мышечная масса с минимум жира

ну вот у меня две тяжелых тренировки в неделю, плюс пятница спорт в школе нагрузка всегда по разному и по субботам работаю физически
как вы думаете следует добавить кардио еще, в смысле быстрые шаги на беговую?
спасибо

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я ошибся темой други)... и подумал, почему бы не оставить после себя что то красивоё)...

дочу уже. А точки нам рисовать не надо, ну или две тогда и назови это черные глаза.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

здрасте всем хочу! что то для себя уточнить, цель мышечная масса с минимум жира

ну вот у меня две тяжелых тренировки в неделю, плюс пятница спорт в школе нагрузка всегда по разному и по субботам работаю физически
как вы думаете следует добавить кардио еще, в смысле быстрые шаги на беговую?
спасибо

Сколько ты набрал за последние два месяца?
Особенно в окружеости бицепса и талии?

robert1291

robert1291

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Сколько ты набрал за последние два месяца?
Особенно в окружеости бицепса и талии?

я точно не знаю сколько за два месяца, но знаю точно что когда начал с ноябрь талиа была 84 прм весе 77 кг и бицепс 33см
а до сушки было 87кг, талиа 93см и бицепс 37см

я больше всего набрал жира, кушал много сладость на ночь еще, в этот раз хочу всё правильно делать хочу набрать с миниума жира

Сообщение изменено: robert1291 (18 мая 2012 - 12:13)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
robert1291,
Тебе главное питание отрегулировать,убрать весь шлак.
А потом уже думать с кардио.
10кг и 9см на талию это один жир.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

вместе с результатами уйдет и масса и зарплата

Сунтиментален я стал! Ох, право же, дюже сунтиментален и вусприимчив стал, али сказать по другому - "дипрессиям" всяческим подвержен! Вот, бывалочи, приходишь на службу - тут тебе секретарша сразу целый ворох бумажек всяких подбрасывает, стерва окаянная. Вот, сидишь ты до вечера и ети бумажки перебираешь, расписываешь людишкам поручения строгие, а потом домой едешь. И хорошо так на душе: чуешь, что нужное дело продвинул - "прогресс" называтся. А в голове от этого мыслишки приятственные вдруг зашевелются - о жене там, али ишо о ком женского роду мыслишь. И по этой причине заедешь к кому по дороге-то домой, ну и для сугреву жахнешь мерзавчика, али справишь каку другу нужду с женским сословием. Но это надо умеючи, со сноровкой, чтобы жена не узнала и волосья не повыдирала. Баба она же кто_- дура, всяким глупостиям подвержена.
Бывалочи смотришь по тиливизеру "ерётику" всяку с женщинами. А баба уже тут:
- Ах, тебе такие глянутся? Ну и иди к ним!
А быват ишо - стоишь с женой в нивермаге каком, али в ниверсаме в кассу, а кокотка кака перед глазами у тебя мусолит - глаза то некуда убрать- очередь впереди. А баба тут:
- Тебе ента облезла кошка с толстым задом глянулась?
Ну что тут скажешь, одно слово - дурища ревнивая. И в полемики всякие с ней тоже не вступишь публично, народу кругом много и за волосья свои опять же боишься.
А так ничего, конечно, хорошо жили: с чуйством, широко, по - нашему. Не как каки-нибудь муруканцы, али германцы с фрайнцузами всякими. Почему жили? А потому! Об ентом попозджей скажу!
Точно подметил один наш поет про опять же нашу ментальность, хорошо так сказанул:
-- Жись,- говорит,- бъёт ключём и всё, слышь, по голове норовит!
И тут же добавил: " Я иду по росе, босы ноги мочу. Я такой же как все, я ебатса хочу! "
А куды от ентова деваться? Никуды! Природа! Глупой бабе разве объясненье дашь? У её все одно на уме : волосья выдеру, изыски это мол с твоей стороны!
А только, дурища, не понимат, что потом, после этих изысков, мне хозяйство легче вести. Сколь раз ей говорено было:
- Хозяйство вести- не мудями трясти.! Мне для успеху в деле кураж нужон. А ты, ребро Адамово, тот кураж на корню своими воплями губишь. Колбасу и сметану хошь лопать? Тогда молчи и не препятствуй, рационалистка!
Хозяйство без куражу, али как говорят по-современному "вдохновения", разве можно вести?! Никак нельзя! Заленишься, запьешь, закостенеешь окончательно, али по- современному, в "дипрессии" впадешь, конкуренты зубы точить и показывать начнут. А нам енто надо? Не надо! Потому, как хозяйство-то большое: считай, головная фирма, али по - новому "холтинк", три филиала, али по-новому "дочки", ишо во всяких городишках множество людишек подчиненных на подхватах; чтобы, допустим, встретить тебя в другом городе, в ресторацию там с "ерётикой" отвезди. Али ишо чего захочешь справить, так организуют. Всё как у людей. С "дипрессиями" то мы раньше хорошо справлялися: там кого из женского сословия за зад ущипнешь; али кому из нерадивых людишек зуботычин наподдашь, али поджопников кому для лучшей производительности - всё кураж, али "вдохновение".
Так и жили день изо дня. Справно жили, деньжата хорошие водилися, рыло в масле почитай всегда бывало, хрен колом топорщился из штанов. Всё как надо, всё как у людей. Как сказал наш поет, хорошо так сказанул, душевно:
- Чтоб,- говорит, - и хрен стоял и деньги были!
Это, когда ишо "интернетов" всяких не было в помине. А потом шибко умный кто-то "интернеты" изобрел. Говорят, что это провокация забугорная такая от муруканцев пошла, али по- старому "паскудство страшное", чтобы наших людишек специально изничтожить на корню ентими "интернетами", чтобы наш бизнес разрушить, чтобы наш економический суверенитет подорвать. И ведь стало у них, у этих паскудных муруканцев, получаться всё как они задумали. Добилися, аспиды, своего!
Теперь ведь как: придешь утром на работу, на секретаршу смотришь как на тумбочку от "интернетов". А потом - шасть к экрану и уже вечер настал. Как день пролетел, не заметишь. А спросишь себя по дороге домой, что сделал и самому себе сказать нечего, прям тошно становится. Вот посуди: почту не расписал - раз; поджопников лодырям не надавал - два; никого из женского сословия за жопу не щипнул - три!
Срамота одна получатся, людЯм в глаза смотреть стыдно! Коньяки-водки забыл, женой, али ишо кем женского роду перестал интересоваться. Жена-то спервоначалу забеспокоилася, градусники и таблетки тыкала, к психиатору намеревалася отвести на приём. А потом поостыла маненько, сообразила умишком мышиным выгоду свою, решила не докучать мне. А ей, узурпатору, поди плохо: на баб не смотрю, "ерётики" в тиливизере не включаю, в ниверсамы и нивермаги перестал ходить.
Научилася она, то есть супружница моя, справляется с хозяйством как-то сама. И мне сподручней - не мельтешится туды - сюды, с глупостями разнообразными не лезет.
И вот чего ишо интересно - никогда раньше не любил "дипрессии", а теперь жить без них не могу. Чуть что: "дипрессий хочу" и, шасть к экрану! Хозяйство забросил, людишки не по рангу воруют нажитое. Наверное, отдам я жене весь "холтинк", пусть руководит. У неё "дипрессиев" нет, потому что глупая, неутончённая. А мне некогда - пхорум ждетЪ.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

я больше всего набрал жира, кушал много сладость на ночь еще, в этот раз хочу всё правильно делать хочу набрать с миниума жира

Да если ранее сладости кушал перед сном, то небось теперь будешь лопать их лишь в первой половине дня и думать что теперь все будет норм? ;)
Херня это все. С начала за 5-6 недель просто налаживаешь основное питание, убираешь из него весь шлак, в не зависимости от времени суток потребления оного. И лишь потом строишь свой рацион.
Вот тебе для начала ссылка, пройдите и прочтите: http://forum.steelfactor.ru/index.php?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Роберт тебе в принципе уже ответили и дали ссылки.
Прислушайся к ним
Проблема не в беге, а в питании

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Сунтиментален я стал! Ох, право же, дюже сунтиментален и вусприимчив стал, али сказать по другому - "дипрессиям" всяческим подвержен! Вот, бывалочи, приходишь на службу - тут тебе секретарша сразу целый ворох бумажек всяких подбрасывает, стерва окаянная. Вот, сидишь ты до вечера и ети бумажки перебираешь, расписываешь людишкам поручения строгие, а потом домой едешь. И хорошо так на душе: чуешь, что нужное дело продвинул - "прогресс" называтся. А в голове от этого мыслишки приятственные вдруг зашевелются - о жене там, али ишо о ком женского роду мыслишь. И по этой причине заедешь к кому по дороге-то домой, ну и для сугреву жахнешь мерзавчика, али справишь каку другу нужду с женским сословием. Но это надо умеючи, со сноровкой, чтобы жена не узнала и волосья не повыдирала. Баба она же кто_- дура, всяким глупостиям подвержена.
Бывалочи смотришь по тиливизеру "ерётику" всяку с женщинами. А баба уже тут:
- Ах, тебе такие глянутся? Ну и иди к ним!
А быват ишо - стоишь с женой в нивермаге каком, али в ниверсаме в кассу, а кокотка кака перед глазами у тебя мусолит - глаза то некуда убрать- очередь впереди. А баба тут:
- Тебе ента облезла кошка с толстым задом глянулась?
Ну что тут скажешь, одно слово - дурища ревнивая. И в полемики всякие с ней тоже не вступишь публично, народу кругом много и за волосья свои опять же боишься.
А так ничего, конечно, хорошо жили: с чуйством, широко, по - нашему. Не как каки-нибудь муруканцы, али германцы с фрайнцузами всякими. Почему жили? А потому! Об ентом попозджей скажу!
Точно подметил один наш поет про опять же нашу ментальность, хорошо так сказанул:
-- Жись,- говорит,- бъёт ключём и всё, слышь, по голове норовит!
И тут же добавил: " Я иду по росе, босы ноги мочу. Я такой же как все, я ебатса хочу! "
А куды от ентова деваться? Никуды! Природа! Глупой бабе разве объясненье дашь? У её все одно на уме : волосья выдеру, изыски это мол с твоей стороны!
А только, дурища, не понимат, что потом, после этих изысков, мне хозяйство легче вести. Сколь раз ей говорено было:
- Хозяйство вести- не мудями трясти.! Мне для успеху в деле кураж нужон. А ты, ребро Адамово, тот кураж на корню своими воплями губишь. Колбасу и сметану хошь лопать? Тогда молчи и не препятствуй, рационалистка!
Хозяйство без куражу, али как говорят по-современному "вдохновения", разве можно вести?! Никак нельзя! Заленишься, запьешь, закостенеешь окончательно, али по- современному, в "дипрессии" впадешь, конкуренты зубы точить и показывать начнут. А нам енто надо? Не надо! Потому, как хозяйство-то большое: считай, головная фирма, али по - новому "холтинк", три филиала, али по-новому "дочки", ишо во всяких городишках множество людишек подчиненных на подхватах; чтобы, допустим, встретить тебя в другом городе, в ресторацию там с "ерётикой" отвезди. Али ишо чего захочешь справить, так организуют. Всё как у людей. С "дипрессиями" то мы раньше хорошо справлялися: там кого из женского сословия за зад ущипнешь; али кому из нерадивых людишек зуботычин наподдашь, али поджопников кому для лучшей производительности - всё кураж, али "вдохновение".
Так и жили день изо дня. Справно жили, деньжата хорошие водилися, рыло в масле почитай всегда бывало, хрен колом топорщился из штанов. Всё как надо, всё как у людей. Как сказал наш поет, хорошо так сказанул, душевно:
- Чтоб,- говорит, - и хрен стоял и деньги были!
Это, когда ишо "интернетов" всяких не было в помине. А потом шибко умный кто-то "интернеты" изобрел. Говорят, что это провокация забугорная такая от муруканцев пошла, али по- старому "паскудство страшное", чтобы наших людишек специально изничтожить на корню ентими "интернетами", чтобы наш бизнес разрушить, чтобы наш економический суверенитет подорвать. И ведь стало у них, у этих паскудных муруканцев, получаться всё как они задумали. Добилися, аспиды, своего!
Теперь ведь как: придешь утром на работу, на секретаршу смотришь как на тумбочку от "интернетов". А потом - шасть к экрану и уже вечер настал. Как день пролетел, не заметишь. А спросишь себя по дороге домой, что сделал и самому себе сказать нечего, прям тошно становится. Вот посуди: почту не расписал - раз; поджопников лодырям не надавал - два; никого из женского сословия за жопу не щипнул - три!
Срамота одна получатся, людЯм в глаза смотреть стыдно! Коньяки-водки забыл, женой, али ишо кем женского роду перестал интересоваться. Жена-то спервоначалу забеспокоилася, градусники и таблетки тыкала, к психиатору намеревалася отвести на приём. А потом поостыла маненько, сообразила умишком мышиным выгоду свою, решила не докучать мне. А ей, узурпатору, поди плохо: на баб не смотрю, "ерётики" в тиливизере не включаю, в ниверсамы и нивермаги перестал ходить.
Научилася она, то есть супружница моя, справляется с хозяйством как-то сама. И мне сподручней - не мельтешится туды - сюды, с глупостями разнообразными не лезет.
И вот чего ишо интересно - никогда раньше не любил "дипрессии", а теперь жить без них не могу. Чуть что: "дипрессий хочу" и, шасть к экрану! Хозяйство забросил, людишки не по рангу воруют нажитое. Наверное, отдам я жене весь "холтинк", пусть руководит. У неё "дипрессиев" нет, потому что глупая, неутончённая. А мне некогда - пхорум ждетЪ.

Чё кризис среднего возраста? ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Чё кризис среднего возраста?

Банальный плагиат. ;)
http://samlib.ru/n/n...stvovesti.shtml

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Банальный плагиат. ;)
http://samlib.ru/n/n...stvovesti.shtml

То-то я погляжу, рано он загрустил, за жизнь интимную. Трибулуса ему, шоб лебидо поднять!

Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 08:19)

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Вот тебе для начала ссылка, пройдите и прочтите: http://forum.steelfactor.ru/index.php?

Что-то линка на главную страницу ведет...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
я думаю он имел в виду 6-ой и 7-ой пост в АЗАХ

robert1291

robert1291

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Да если ранее сладости кушал перед сном, то небось теперь будешь лопать их лишь в первой половине дня и думать что теперь все будет норм? ;)
Херня это все. С начала за 5-6 недель просто налаживаешь основное питание, убираешь из него весь шлак, в не зависимости от времени суток потребления оного. И лишь потом строишь свой рацион.

не я вообще собираюсь сладость не кушать, только правильное питание, ну мож есль не смогу удержаться то сделаю себе какой то коктейльчик.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Что-то линка на главную страницу ведет...

Да ты прав, спасибо что поправил. Вот: http://forum.steelfa...0

DoNotCare

DoNotCare

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Кто-то интересовался, вот програмка -
Все без пирамиды 4*10
Жим лежа
Присед/Жим ногами
Еще 1 упражнение на грудь(?)
Подтягивания за спину/Тяга верхнего блока за спину
Подъемы штанги на бицепс
Разводка стоя на дельты.

Повторю вопрос - нужно ли еще одно упражнение на грудные? Отжимания на брусьях/Разводка на бабочке/Кросс-овер.

Lit

Lit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Ребята, подскажите, нужно ли использовать пояс в становой и приседаниях на рабочих весах 100кг либо же укреплять "каркас" без пояса? На данный момент без пояса после становой 3х10 100кг в нижней части спины появляется тяжесть без болевых ощущений, не знаю нормально это или нет, но после тренировки все приходит в норму.

Спасибо

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)