Ты сам как думаешь?Ближайшие 2 недели сваливаю из города,ибо отпуск.соответственно спортзал на ближайшие 2 недели не намечается.не скажутся ли они негативно,все-таки организм начал потихоньку втягиваться в тренировочный режим.
П.С.Буду есть,пить и спать,есть пить и спать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 мая 2012 - 08:15
Отправлено 17 мая 2012 - 08:32
у тебя не те веса чтоб негативно сказываться ... будет некоторая расстренированность, потеря результата и возможно массы, результаты можно вернуть примерно за месяц ...Ближайшие 2 недели сваливаю из города,ибо отпуск.соответственно спортзал на ближайшие 2 недели не намечается.не скажутся ли они негативно,все-таки организм начал потихоньку втягиваться в тренировочный режим.
П.С.Буду есть,пить и спать,есть пить и спать...
Отправлено 17 мая 2012 - 08:58
ну тогда вместе с результатами уйдет и масса и зарплата, жена, совесть, друзья, здоровье ...... и после, это будет намного дольше восстанавливаться нежели после двух недель обычного отпуска )))))Да че там за месяц. Быстрее ))) если конечно на эти две недели в запой и загул не уйдет
Мишань, мы знаем как выглядит точка ))) у Малевича -черный квадрат , а у тебя - черная точка ....
Отправлено 17 мая 2012 - 10:15
ну вот у меня две тяжелых тренировки в неделю, плюс пятница спорт в школе нагрузка всегда по разному и по субботам работаю физически
как вы думаете следует добавить кардио еще, в смысле быстрые шаги на беговую?
спасибо
Отправлено 17 мая 2012 - 11:19
Сколько ты набрал за последние два месяца?здрасте всем хочу! что то для себя уточнить, цель мышечная масса с минимум жира
ну вот у меня две тяжелых тренировки в неделю, плюс пятница спорт в школе нагрузка всегда по разному и по субботам работаю физически
как вы думаете следует добавить кардио еще, в смысле быстрые шаги на беговую?
спасибо
Особенно в окружеости бицепса и талии?
Отправлено 18 мая 2012 - 12:02
я точно не знаю сколько за два месяца, но знаю точно что когда начал с ноябрь талиа была 84 прм весе 77 кг и бицепс 33смСколько ты набрал за последние два месяца?
Особенно в окружеости бицепса и талии?
а до сушки было 87кг, талиа 93см и бицепс 37см
я больше всего набрал жира, кушал много сладость на ночь еще, в этот раз хочу всё правильно делать хочу набрать с миниума жира
Сообщение изменено: robert1291 (18 мая 2012 - 12:13)
Отправлено 18 мая 2012 - 05:45
Тебе главное питание отрегулировать,убрать весь шлак.
А потом уже думать с кардио.
10кг и 9см на талию это один жир.
Отправлено 18 мая 2012 - 06:38
Сунтиментален я стал! Ох, право же, дюже сунтиментален и вусприимчив стал, али сказать по другому - "дипрессиям" всяческим подвержен! Вот, бывалочи, приходишь на службу - тут тебе секретарша сразу целый ворох бумажек всяких подбрасывает, стерва окаянная. Вот, сидишь ты до вечера и ети бумажки перебираешь, расписываешь людишкам поручения строгие, а потом домой едешь. И хорошо так на душе: чуешь, что нужное дело продвинул - "прогресс" называтся. А в голове от этого мыслишки приятственные вдруг зашевелются - о жене там, али ишо о ком женского роду мыслишь. И по этой причине заедешь к кому по дороге-то домой, ну и для сугреву жахнешь мерзавчика, али справишь каку другу нужду с женским сословием. Но это надо умеючи, со сноровкой, чтобы жена не узнала и волосья не повыдирала. Баба она же кто_- дура, всяким глупостиям подвержена.вместе с результатами уйдет и масса и зарплата
Бывалочи смотришь по тиливизеру "ерётику" всяку с женщинами. А баба уже тут:
- Ах, тебе такие глянутся? Ну и иди к ним!
А быват ишо - стоишь с женой в нивермаге каком, али в ниверсаме в кассу, а кокотка кака перед глазами у тебя мусолит - глаза то некуда убрать- очередь впереди. А баба тут:
- Тебе ента облезла кошка с толстым задом глянулась?
Ну что тут скажешь, одно слово - дурища ревнивая. И в полемики всякие с ней тоже не вступишь публично, народу кругом много и за волосья свои опять же боишься.
А так ничего, конечно, хорошо жили: с чуйством, широко, по - нашему. Не как каки-нибудь муруканцы, али германцы с фрайнцузами всякими. Почему жили? А потому! Об ентом попозджей скажу!
Точно подметил один наш поет про опять же нашу ментальность, хорошо так сказанул:
-- Жись,- говорит,- бъёт ключём и всё, слышь, по голове норовит!
И тут же добавил: " Я иду по росе, босы ноги мочу. Я такой же как все, я ебатса хочу! "
А куды от ентова деваться? Никуды! Природа! Глупой бабе разве объясненье дашь? У её все одно на уме : волосья выдеру, изыски это мол с твоей стороны!
А только, дурища, не понимат, что потом, после этих изысков, мне хозяйство легче вести. Сколь раз ей говорено было:
- Хозяйство вести- не мудями трясти.! Мне для успеху в деле кураж нужон. А ты, ребро Адамово, тот кураж на корню своими воплями губишь. Колбасу и сметану хошь лопать? Тогда молчи и не препятствуй, рационалистка!
Хозяйство без куражу, али как говорят по-современному "вдохновения", разве можно вести?! Никак нельзя! Заленишься, запьешь, закостенеешь окончательно, али по- современному, в "дипрессии" впадешь, конкуренты зубы точить и показывать начнут. А нам енто надо? Не надо! Потому, как хозяйство-то большое: считай, головная фирма, али по - новому "холтинк", три филиала, али по-новому "дочки", ишо во всяких городишках множество людишек подчиненных на подхватах; чтобы, допустим, встретить тебя в другом городе, в ресторацию там с "ерётикой" отвезди. Али ишо чего захочешь справить, так организуют. Всё как у людей. С "дипрессиями" то мы раньше хорошо справлялися: там кого из женского сословия за зад ущипнешь; али кому из нерадивых людишек зуботычин наподдашь, али поджопников кому для лучшей производительности - всё кураж, али "вдохновение".
Так и жили день изо дня. Справно жили, деньжата хорошие водилися, рыло в масле почитай всегда бывало, хрен колом топорщился из штанов. Всё как надо, всё как у людей. Как сказал наш поет, хорошо так сказанул, душевно:
- Чтоб,- говорит, - и хрен стоял и деньги были!
Это, когда ишо "интернетов" всяких не было в помине. А потом шибко умный кто-то "интернеты" изобрел. Говорят, что это провокация забугорная такая от муруканцев пошла, али по- старому "паскудство страшное", чтобы наших людишек специально изничтожить на корню ентими "интернетами", чтобы наш бизнес разрушить, чтобы наш економический суверенитет подорвать. И ведь стало у них, у этих паскудных муруканцев, получаться всё как они задумали. Добилися, аспиды, своего!
Теперь ведь как: придешь утром на работу, на секретаршу смотришь как на тумбочку от "интернетов". А потом - шасть к экрану и уже вечер настал. Как день пролетел, не заметишь. А спросишь себя по дороге домой, что сделал и самому себе сказать нечего, прям тошно становится. Вот посуди: почту не расписал - раз; поджопников лодырям не надавал - два; никого из женского сословия за жопу не щипнул - три!
Срамота одна получатся, людЯм в глаза смотреть стыдно! Коньяки-водки забыл, женой, али ишо кем женского роду перестал интересоваться. Жена-то спервоначалу забеспокоилася, градусники и таблетки тыкала, к психиатору намеревалася отвести на приём. А потом поостыла маненько, сообразила умишком мышиным выгоду свою, решила не докучать мне. А ей, узурпатору, поди плохо: на баб не смотрю, "ерётики" в тиливизере не включаю, в ниверсамы и нивермаги перестал ходить.
Научилася она, то есть супружница моя, справляется с хозяйством как-то сама. И мне сподручней - не мельтешится туды - сюды, с глупостями разнообразными не лезет.
И вот чего ишо интересно - никогда раньше не любил "дипрессии", а теперь жить без них не могу. Чуть что: "дипрессий хочу" и, шасть к экрану! Хозяйство забросил, людишки не по рангу воруют нажитое. Наверное, отдам я жене весь "холтинк", пусть руководит. У неё "дипрессиев" нет, потому что глупая, неутончённая. А мне некогда - пхорум ждетЪ.
Отправлено 18 мая 2012 - 07:05
Да если ранее сладости кушал перед сном, то небось теперь будешь лопать их лишь в первой половине дня и думать что теперь все будет норм?я больше всего набрал жира, кушал много сладость на ночь еще, в этот раз хочу всё правильно делать хочу набрать с миниума жира
Херня это все. С начала за 5-6 недель просто налаживаешь основное питание, убираешь из него весь шлак, в не зависимости от времени суток потребления оного. И лишь потом строишь свой рацион.
Вот тебе для начала ссылка, пройдите и прочтите: http://forum.steelfactor.ru/index.php?
Отправлено 18 мая 2012 - 07:44
Чё кризис среднего возраста?Сунтиментален я стал! Ох, право же, дюже сунтиментален и вусприимчив стал, али сказать по другому - "дипрессиям" всяческим подвержен! Вот, бывалочи, приходишь на службу - тут тебе секретарша сразу целый ворох бумажек всяких подбрасывает, стерва окаянная. Вот, сидишь ты до вечера и ети бумажки перебираешь, расписываешь людишкам поручения строгие, а потом домой едешь. И хорошо так на душе: чуешь, что нужное дело продвинул - "прогресс" называтся. А в голове от этого мыслишки приятственные вдруг зашевелются - о жене там, али ишо о ком женского роду мыслишь. И по этой причине заедешь к кому по дороге-то домой, ну и для сугреву жахнешь мерзавчика, али справишь каку другу нужду с женским сословием. Но это надо умеючи, со сноровкой, чтобы жена не узнала и волосья не повыдирала. Баба она же кто_- дура, всяким глупостиям подвержена.
Бывалочи смотришь по тиливизеру "ерётику" всяку с женщинами. А баба уже тут:
- Ах, тебе такие глянутся? Ну и иди к ним!
А быват ишо - стоишь с женой в нивермаге каком, али в ниверсаме в кассу, а кокотка кака перед глазами у тебя мусолит - глаза то некуда убрать- очередь впереди. А баба тут:
- Тебе ента облезла кошка с толстым задом глянулась?
Ну что тут скажешь, одно слово - дурища ревнивая. И в полемики всякие с ней тоже не вступишь публично, народу кругом много и за волосья свои опять же боишься.
А так ничего, конечно, хорошо жили: с чуйством, широко, по - нашему. Не как каки-нибудь муруканцы, али германцы с фрайнцузами всякими. Почему жили? А потому! Об ентом попозджей скажу!
Точно подметил один наш поет про опять же нашу ментальность, хорошо так сказанул:
-- Жись,- говорит,- бъёт ключём и всё, слышь, по голове норовит!
И тут же добавил: " Я иду по росе, босы ноги мочу. Я такой же как все, я ебатса хочу! "
А куды от ентова деваться? Никуды! Природа! Глупой бабе разве объясненье дашь? У её все одно на уме : волосья выдеру, изыски это мол с твоей стороны!
А только, дурища, не понимат, что потом, после этих изысков, мне хозяйство легче вести. Сколь раз ей говорено было:
- Хозяйство вести- не мудями трясти.! Мне для успеху в деле кураж нужон. А ты, ребро Адамово, тот кураж на корню своими воплями губишь. Колбасу и сметану хошь лопать? Тогда молчи и не препятствуй, рационалистка!
Хозяйство без куражу, али как говорят по-современному "вдохновения", разве можно вести?! Никак нельзя! Заленишься, запьешь, закостенеешь окончательно, али по- современному, в "дипрессии" впадешь, конкуренты зубы точить и показывать начнут. А нам енто надо? Не надо! Потому, как хозяйство-то большое: считай, головная фирма, али по - новому "холтинк", три филиала, али по-новому "дочки", ишо во всяких городишках множество людишек подчиненных на подхватах; чтобы, допустим, встретить тебя в другом городе, в ресторацию там с "ерётикой" отвезди. Али ишо чего захочешь справить, так организуют. Всё как у людей. С "дипрессиями" то мы раньше хорошо справлялися: там кого из женского сословия за зад ущипнешь; али кому из нерадивых людишек зуботычин наподдашь, али поджопников кому для лучшей производительности - всё кураж, али "вдохновение".
Так и жили день изо дня. Справно жили, деньжата хорошие водилися, рыло в масле почитай всегда бывало, хрен колом топорщился из штанов. Всё как надо, всё как у людей. Как сказал наш поет, хорошо так сказанул, душевно:
- Чтоб,- говорит, - и хрен стоял и деньги были!
Это, когда ишо "интернетов" всяких не было в помине. А потом шибко умный кто-то "интернеты" изобрел. Говорят, что это провокация забугорная такая от муруканцев пошла, али по- старому "паскудство страшное", чтобы наших людишек специально изничтожить на корню ентими "интернетами", чтобы наш бизнес разрушить, чтобы наш економический суверенитет подорвать. И ведь стало у них, у этих паскудных муруканцев, получаться всё как они задумали. Добилися, аспиды, своего!
Теперь ведь как: придешь утром на работу, на секретаршу смотришь как на тумбочку от "интернетов". А потом - шасть к экрану и уже вечер настал. Как день пролетел, не заметишь. А спросишь себя по дороге домой, что сделал и самому себе сказать нечего, прям тошно становится. Вот посуди: почту не расписал - раз; поджопников лодырям не надавал - два; никого из женского сословия за жопу не щипнул - три!
Срамота одна получатся, людЯм в глаза смотреть стыдно! Коньяки-водки забыл, женой, али ишо кем женского роду перестал интересоваться. Жена-то спервоначалу забеспокоилася, градусники и таблетки тыкала, к психиатору намеревалася отвести на приём. А потом поостыла маненько, сообразила умишком мышиным выгоду свою, решила не докучать мне. А ей, узурпатору, поди плохо: на баб не смотрю, "ерётики" в тиливизере не включаю, в ниверсамы и нивермаги перестал ходить.
Научилася она, то есть супружница моя, справляется с хозяйством как-то сама. И мне сподручней - не мельтешится туды - сюды, с глупостями разнообразными не лезет.
И вот чего ишо интересно - никогда раньше не любил "дипрессии", а теперь жить без них не могу. Чуть что: "дипрессий хочу" и, шасть к экрану! Хозяйство забросил, людишки не по рангу воруют нажитое. Наверное, отдам я жене весь "холтинк", пусть руководит. У неё "дипрессиев" нет, потому что глупая, неутончённая. А мне некогда - пхорум ждетЪ.
Отправлено 18 мая 2012 - 07:50
Отправлено 18 мая 2012 - 08:18
То-то я погляжу, рано он загрустил, за жизнь интимную. Трибулуса ему, шоб лебидо поднять!Банальный плагиат.
http://samlib.ru/n/n...stvovesti.shtml
Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 08:19)
Отправлено 18 мая 2012 - 10:41
Что-то линка на главную страницу ведет...Вот тебе для начала ссылка, пройдите и прочтите: http://forum.steelfactor.ru/index.php?
Отправлено 18 мая 2012 - 11:14
не я вообще собираюсь сладость не кушать, только правильное питание, ну мож есль не смогу удержаться то сделаю себе какой то коктейльчик.Да если ранее сладости кушал перед сном, то небось теперь будешь лопать их лишь в первой половине дня и думать что теперь все будет норм?
Херня это все. С начала за 5-6 недель просто налаживаешь основное питание, убираешь из него весь шлак, в не зависимости от времени суток потребления оного. И лишь потом строишь свой рацион.
Вот тебе для начала ссылка, пройдите и прочтите: http://forum.steelfactor.ru/index.php?
Отправлено 18 мая 2012 - 11:47
Да ты прав, спасибо что поправил. Вот: http://forum.steelfa...0Что-то линка на главную страницу ведет...
Отправлено 18 мая 2012 - 03:52
Все без пирамиды 4*10
Жим лежа
Присед/Жим ногами
Еще 1 упражнение на грудь(?)
Подтягивания за спину/Тяга верхнего блока за спину
Подъемы штанги на бицепс
Разводка стоя на дельты.
Повторю вопрос - нужно ли еще одно упражнение на грудные? Отжимания на брусьях/Разводка на бабочке/Кросс-овер.
Отправлено 18 мая 2012 - 04:04
Спасибо
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх