Ebio слушает, да ест. И не жужжит.это жжжжжж не спроста
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 05 мая 2011 - 09:22
пошел уже ) но до Казахстана брак не поедет ща исправим , вроде пока все тихо, тьфу тьфу тьфу)Касипор... В производство твой брак уже ушол?
Yurchak
а ваще должен те сказать им там покуй, они даж полностью не понимают для чего это оборудование как оно работает)))))))))))) там умняки еще те сидят
Сообщение изменено: Ebio (05 мая 2011 - 09:21)
Отправлено 05 мая 2011 - 09:32
Как металл скрывать будешь? Нахерачат цеху браковочную и перерасход влупят... Или у вас там пох?пошел уже ) но до Казахстана брак не поедет ща исправим , вроде пока все тихо, тьфу тьфу тьфу)
Момус
Чо, устал уже?Вот что делает с людьми работа в предпраздничные дни. нет что бы дать отдохнуть нормально
Отправлено 05 мая 2011 - 09:34
мало того спешка виной всему, в моей работе спешка может оч плохо обернутся, тут внимательность нужна и холоднокровие)) а тут пля давай давай, ну я и дал вот седня))Вот что делает с людьми работа в предпраздничные дни. нет что бы дать отдохнуть нормально
да нет детали эти останутся, окошко в ней не правильно вырезал, ща резчик исправляет, но сцуко видно ведь чем он занят вот и бегаю узнавать скоко сделал уже)))Как металл скрывать будешь? Нахерачат цеху браковочную и перерасход влупят... Или у вас там пох?
Отправлено 05 мая 2011 - 09:53
зато в зале вчера позанималась славно)))
дядечка один разозлил...
делала ГИ,только встала с тренажера,подлетает,переставляет высоту,начинает махать туловищем неимоверно,потом висит на нем отдыхает..
Сцуко,даже не спросил-закончила ли я упражнение или нет...
Пишлось идти на другой тренажер
Отправлено 05 мая 2011 - 09:56
а ты так бы ненавязчиво блинчик ему маленький на ножку упсделала ГИ,только встала с тренажера,подлетает,переставляет высоту,начинает махать туловищем неимоверно,потом висит на нем отдыхает..
Сцуко,даже не спросил-закончила ли я упражнение или нет...
Пишлось идти на другой тренажер
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх