А в чем секрет стероидов? Ты же всю жизнь их используешь и должен что то знать, вот в тренировках главное это "отказ" а в стероидах в чем фишка?
В чëм сила брат....
Ты же что то писал на эту тему, что надо принимать столько стероидов, сколько организм способен "переварить" а как определить эту дозировку? Как по реакции организма, отследиживать, что доза подходящая.
Чтобы понять, сколько надо принимать, надо таки принимать.
Хорошо, если рядом будет опытный хомо сапиенс.
Не мракобес со списком анализов на половые гормоны, а опытный пользователь, не поддавшийся на мракобесные бредни Сашана.
А далее со временем приходит и опыт….
Никто никогда не даст точных рекомендаций типа «сколько вешать в граммах», ибо вопрос непростой.
Это тебе не троллить по форумных закоулкам
В чëм сила брат....
Чтобы понять, сколько надо принимать, надо таки принимать.
Хорошо, если рядом будет опытный хомо сапиенс.
Не мракобес со списком анализов на половые гормоны, а опытный пользователь, не поддавшийся на мракобесные бредни Сашана.
А далее со временем приходит и опыт….
Никто никогда не даст точных рекомендаций типа «сколько вешать в граммах», ибо вопрос непростой.
Это тебе не троллить по форумных закоулкам
подскажите а есть где то актуальные обзоры (брендов).Марок и производителей?
хотя понятно что все андер. или самовар.
Да, иногда на форумах и в сети появляются такие обзоры разного качества.
Но надо понимать, кто их делает, и, соответственно, с какой целью.
Как правило, это дилеры, либо отдельные интернет-магазины, которые продвигают то, что продают и топят то, чего у них нет.
Идеальный вариант - получать информацию от, скажем так, "своего дилера", которого ты знаешь много лет.
Либо в ББ-тусовке от разных лиц, опять же, фильтруя её и анализируя.
Больше никак.
На сегодня у нас на рынке я бы со 100%-ной гарантией поручился бы только вот за эту фирму (ампульная продукция, завод, Индия):
(опять же, это чисто моё мнение и никакой рекламы - астероиды вредны для здоровья)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 августа 2023 - 01:10)
Ну по описанию группа B так и действует.А я щас хочу перед стартом проколоть мильгаму. Мне когда спину продуло, и я её так лечил, мне показалось, что нервный импульс усилился чтоли.
Хамский пост Таченого в стиле быдла из 90-х удалён.
Для тех, кто ещё не понял - хамские посты буду удалять.
Для тех, кому не нравится, как я наполняю ветку "Химия" - жалуйтесь в администрацию, пусть найдут более толкового модератора в ветку, я уйду без проблем.
Опять ответим юмором критиканам дешёвым....
На самом деле, можно было бы дополнять видео с ютуба, ценными комментариями. Например я сегодня ходил в Бургер Кинг и там появился новый бургер Ангус Трюфель, вот там в рекламе поясняется что это бургер воплощает ценности высокой французской кухни для настоящих гурманов, а именно награжден звездой Мишлен.
Ну так вперёд!
Кто недоволен, высказывайте свои ценные комментарии.
Только человеческим языком.
Дело-то в том, что у критиканов в запасе только несколько слов - чушь, ерунда, дерьмо.... и всё в таком стиле.
Анаболий Метанович,дак перепробовать все - муторно
А после просмотра нескольких видео , которые ты репостишь , алгоритм ютуба уже сам мне кидает те же видео
Проблема только , что нехватает мнения «живых» людей с опытом , к этому контенту
А ты почитай ветку "Химия" повнимательнее.
И прикинь, сколько я видео выкладываю и сколько текста от себя пишу.
Не пробовал?
Да тут больше, чем я, текста от себя никто не пишет!
А посему всё ваше нытьё - попытка получать разжеванную кашу для вашего личного потребления - признак инфантилизма и глубочайшей лени.
Уж извини, дружище, за откровенность.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых