Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:48

Все закончится закрытием заведения (((
Я имел в виду консервативное лечение, без применения супервайзерского скальпеля, естественно! Психотерапию даже скорее. Ну вот Эмраер пропал. Может, ему нужен совет и помощь. Психолог в Баре был бы кстати! Да даже мне иной раз не помешает - когда нервишки на взводе. Чтоб ласково и тихо спросил: "Что волнует тебя, Архимед? Хочешь поговорить об этом?" И я бы откинулся на кушетку и рассказал ему про то, как болят шрамы в моей душе (особенно они ноют на погоду!) от укусов Серёжечки, игнора Эмраера, предвзятости или бездушия окружающей толпы! Мне много есть чего рассказать! Но боюсь, что подымут насмех. А Психологу бы я рассказал. Доверился... Наверное...
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:50

Может и он. По науке накачался без этих ваших комет.Не Шредер ли ебака ктяна, которым ктян так хвалится?
Спасибо за возможность ответить, господин ведущий.пацанята, я нихуя не подпонял))
Шредер натурал или пиздун?
Интересны и факты и мнения.
Что думает клуб?
Александр Друзь! Вам слово!))
Мой ответ- он натурал-пиздун.
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:56

Может и он. По науке накачался без этих ваших комет. Спасибо за возможность ответить, господин ведущий.
Мой ответ- он натурал-пиздун.
Каких ещё комет? Архимеду известны только кометы - как космические объекты, и знаменитое Вино Кометы, воспетое А.С. Пушкиным в одиозномТМ от Серёжечки "Евгении Онегине". Как там по памяти: "Вошёл - и пробка в потолок! Вина Кометы брызнул ток!" Имеется в виду то, что сие дорогое вино (игристое) было сделано из винограда урожая 1811 года, когда - при жизни Пушкина, к Земле приблизилась очень яркая комета, и так уж вышло дело, что вкус этот более ни разу у винограда не повторялся, так-то, пацанята!
P.S. А по поводу Шреддера - 3,14здун, конечно. Не то, что наш Эмраер!
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2016 - 07:58)
Отправлено 17 сентября 2016 - 08:36

Как только 5 литров пива вьебу-все становятся гандонами реально!..Окромя Сеньора...Чо за хуйня,бля?..
А для многих - я гондон.
И в фашизме обвинён!
Кто-то злобой ослеплён,
Кто-то - просто раздражён...
И кричат они мне вслед:
"Лицемер ты, Архимед!
Подлый, пьяный, бородатый!
Совесть закопал лопатой!"
А я - Совесть во плоти!
Всё! В кино пора идти!
Отправлено 17 сентября 2016 - 09:01

Розовый при нем кастет