Можно взорвать пукан пиздюку, вдруг развернётся новый виток преднакопа. Со своего аккаунта раз 50 открыть рекламу на его видосе. Аккаунт заблокируют на месяц и все бабки обнулят))) Хотя это жестоко) не выдержит пациент, возможен летальный исход((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2016 - 05:28

Лень мне про это говно писать. Пишите про сеньера всю хуйню, а я по лайкаю.
а ты не изленивайса
тыш не Эмраер какой
ленивая Скатина
С
К
А
Т
И
Н
А
ты подрасказывай нам для поднаржача
ты ш парняга юморной
а то ушел в какое та озлобление
и сам не радуешся
и нас не подразвлекаеш веселыми расказами
Ты уш излечивайся
Здоровья тебе от всей души
Как колено кст?
Бегаеш уш поди как лань?
Отправлено 17 сентября 2016 - 05:39

Можно взорвать пукан пиздюку, вдруг развернётся новый виток преднакопа. Со своего аккаунта раз 50 открыть рекламу на его видосе. Аккаунт заблокируют на месяц и все бабки обнулят))) Хотя это жестоко) не выдержит пациент, возможен летальный исход((
Лучше не надо, он от такого шока может не оправиться. Пусть будет по справедливости - то есть, что кроме нескольких десятков юзеров и гостей с форума (которые хотят поржать), он со своими макаронами нафиг никому не сдался.
Отправлено 17 сентября 2016 - 05:42

Уже обсуждалось, что Шредер прошел допинг-контроль?)
Заждались уш(с)
Ну что, натурал оказался?
Я бы денег не поставил на то, что он натурал, но был бы рад ошибиться.
Пусть и генетик, но он задает эталон натуральной формы. Не говно формы, а реальной мясной и рельефной видухи))
Хороший ориентир для любительского поднакача)
глядя на таких как Шредер, Витя фашист, Саша Качок, Домус, дай бог им всем здоровья, лично я даже немного сожалею, что когда то начал химичить.
Нахуя? Когда отличную форму можно сделать и без химии.
Это не шутка, пацанята)))
Я не только в это верю. Я в этом убежден.
И маэстро - живой пример отличной натуральной видухи. Еще бы его отмасштабировать раза в полтора-два, хотя бы, было бы совсем заебись))))
Отправлено 17 сентября 2016 - 06:14

Так для них ничего и не менялось... шредорофанатики от него и не отворачивались ))))
Совершенно непонятная упоротость, вот честно. Действительно, даже если бы анализы показали химию, вся эта братия завела бы песню про подставу.
Ну раз так, пусть тот же Коряжкин делает руку 45, чудо-методика то есть. Да даже 40 см.
Отправлено 17 сентября 2016 - 06:26

Отправлено 17 сентября 2016 - 06:52

Помню как в 11м классе показал свой лучший (тогда) результат, предварительно выпив полстакана 70ти градусного домашнего "вина"... эх, молодость.
Честно - не стоит, фильм ну очень уныл.
Ну так допинг же. В малых дозях. Я слышал, некоторые кОчки перед подиумом 50 капель коньяку херачат - для венозности.
P.S. На фильм не пошёл, но по иным причинам. Книжку читал в городе. Люблю читать в городе поцчему-то... Но схожу, наверное. Просто пока выбор невелик...
Ты "санямба"(с) колоритнейший персонаж бара))
Вот вроде трюк гимнастический, но сцуко смешно ведь)))
То ли через чур преднакопил))) Но сцуко не могу смотреть на этот видос без слез и смеха)))
В хорошем смысле, ржачно, пестец))))
Благодарю. Да тут все неординарные личности. Потому и Бар. Потому и аншлаг почти ежедневный. Смешно, возможно, потому, что я вынужден делать его с поджатыми ногами, чтобы не касаться земли, ну и похож при этом на прожариваемую китайцами на мангале собаку, или там на курицу, наверное... Вообще элемент выполняется с пафосом - на высокой перекладине, раскинув руки, как распятый Господь (потому и Кристо, собственно). Я так могу сделать разово - для фотосессии или вы2,7бона ради - на площадке, но постоянно так тренировать шею не могу - из-за упомянутой проблемы с плечами... А тут - именно что рабочий момент тренировки шеи.
,
раньше разбирали часы-будильники (молотком) и там внутри из пиздушек мелких делали такие хуёвинки.. ставишь на ручку школьную, на отстриё и дуешь...
Это я к тому, видео, где Сеньор на хую такой журавлик прокрутит (да с монетизацией), больше лайков соберёт... А там и глядишь- квартира в Москау...В самом центре Мордора )))
Это да... Глядя на то, какое говно на ютубчике собирает миллионы просмотров и сотни тысяч лайков, начинаешь как-то особенно ненавидеть человеческую глупость...
Уриновые рудники образовались на месте гибели динозавров с камнями в почках... Причём хищных...
Много мяса, много нерастворённой урины... Знаток не даст спездеть )))
И Космодесантников ещё...
сеньер паршивая гнида нихуя не понял, но пост против меня поддержал. мелкий человечешко
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2016 - 06:54)
Отправлено 17 сентября 2016 - 06:59

пиво или коньяк?
хорошо Квакину,его не терзают муки выбора,дует,что принесли ))
и БиПу то же классно...ебёт,что есть под рукой)
Арику то же заебись,его ЗОЖ подвпечатляет,выбирать ни чего не надо взял колы диетической и отлично...
а мне вот не так заебись
и даже не потому,что надо что то выбрать)
я что то выберу,и скорее всего - всё! пока вот пиво,позже коньяк !!
вот это и херого пацанята! )
а что пандорка? у кого яйца то вчера больше оказались? вкурсе кто нить? )))
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:01

Выступление получилось, как бы сказать... не полное, что-ли... в твоем случае тут просто необходимо было какое-то вступительное слово... речь произнести... или короткую лекцию о необходимости наличия данного навыка у каждого уважающего себя эльфа, живущего в мордоре...
Ну это рабочий момент тренировки на видео. А так-то - да, можно. Хорошая идея, благодарю!
Я так и не понял, в чём Сеньор для тебя-паршивая гнида.
В том, что еврейский акцент пару раз спародировал или чего?
Просто Мистер Пригоревший Пукан, как бы это сказать помягче, - гниловат-с. Вот и всё объяснение...
А совсем скоро, скорее всего наша контора прикажет долго жить. По экономическим причинам, и отчасти политическим.
Блять, буду безработным гоблином, как Архимед(
В Армию бы пошел, реально.
Но уже не возьмут. ИМТ у меня хуевый и возраст пенсионный для начала армейской карьеры((
Буду ходить по темным районам, Бутово и прочьим Братеевым) с кастетами)))
Хотя нет, на велике буду рысачить)))
Раскулачивать буду богатых Сеньоров))
мне много не надо. 7 литрофф пива и кило кальмарофф в день. И НИИППЕД!!!!))))
Да ладно, у вас же дач и квартир больше, чем у Квейка целых носков (Андрюха, без обид, просто мем уже ведь?), ещё и бумер (чОрный, надеюсь?). Это вообще-то - Капитал. Может, он и неработающий Капитал (пока что), но это всё равно - Состояние. Не пропадёте! Про иные виды ваших капиталов - связи, образование, инсайд всевозможный, я могу только догадываться, но ясно, что там тоже везде скиллы повышенные, коль имеете возможность на бумере по клубам рассекать.
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2016 - 07:04)
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:07

Да в ютубах наверняка есть. Меня самого сегодня уведомили, кинув скрин заключения экспертизы.Ты видео кидай)) даж не сомневался что он его пройдет
По бумагам да, натурал((( хотя и атлеты олимпийских игр тоже проходят ДК. Выходит, что Шредер эталон натуралистики(((Заждались уш(с)
Ну что, натурал оказался?
Я бы денег не поставил на то, что он натурал, но был бы рад ошибиться.
Пусть и генетик, но он задает эталон натуральной формы. Не говно формы, а реальной мясной и рельефной видухи))
Хороший ориентир для любительского поднакача)
глядя на таких как Шредер, Витя фашист, Саша Качок, Домус, дай бог им всем здоровья, лично я даже немного сожалею, что когда то начал химичить.
Нахуя? Когда отличную форму можно сделать и без химии.
Это не шутка, пацанята)))
Я не только в это верю. Я в этом убежден.
И маэстро - живой пример отличной натуральной видухи. Еще бы его отмасштабировать раза в полтора-два, хотя бы, было бы совсем заебись))))
Рихаду +10кг мяса и было бы заебок.
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:11

кстати да, напомни публике Рихад ФМ за что ты так взъелся на гоблина?
Может ты преувеличиваешь масштабы проблемы?
Как то ты уш(с) слишком резок по Отношению к Архимеду.
Неужели опять зависть откуда то опять?(с)
Эмраеру пожелал добра в прямом эфире. Я совершенно серьёзно. Такая анальная Хиросима - из-за такой вот херни... Ну, может было ещё что-то, что я упустил, но там уже такая клиника, что мне остаётся только призвать на помощь дежурного врача Бара (кстати, есть он у нас? А то как бы не вышло, как с одним сыном моего знакомого - капитаном дальнего плавания, который умер в рейсе от остановки сердца потому, что сейчас на судне необязателен врач. Даже на океанском судне, плавающем между континентами! Экономят, суки, на жизнях людских). Бару нужен дежурный врач! Есть тут кто-нибудь с медицинским образованием? Помогите господину за соседним столиком, пожалуйста, - тому, который к стулу пригорел. Ожоги - штука опасная!
начал давить на больное колено ) поддерживал приста-нациста
Может что еще
Не, про колено я ни разу не шутил, а анальный Везувий начал извергаться ещё до моей поддержки Приста. После поддержки Эмраера.
Лень мне про это говно писать. Пишите про сеньера всю хуйню, а я по лайкаю.
Можно подумать, ты чем-то другим тут занимался последние несколько месяцев, 3,14здунишка, хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2016 - 07:13)
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:13

пиво или коньяк?
хорошо Квакину,его не терзают муки выбора,дует,что принесли ))
и БиПу то же классно...ебёт,что есть под рукой)
Арику то же заебись,его ЗОЖ подвпечатляет,выбирать ни чего не надо взял колы диетической и отлично...
а мне вот не так заебись
и даже не потому,что надо что то выбрать)
я что то выберу,и скорее всего - всё! пока вот пиво,позже коньяк !!
вот это и херого пацанята! )
а что пандорка? у кого яйца то вчера больше оказались? вкурсе кто нить? )))
Рига, веселый ты парень))
Если будешь в столице, или так сложится, что меня занесет в Калининград, я был бы рад с тобой постоять в ринге в дружеском боксерском поединке, а потом коньячку навернуть в кабаке))
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:21

а вот как вы два не глупых махровых Эльфа умудрились посраццо я не понимаю ))
не всё конечно я читаю и много чего не в курсе ) были причины наверное) это ж бар! это нормально!)
но пора закопать топор войны,выходит дело!
Вы сейчас говорите, как тот полицейский, которому я давал показания, когда меня в затылок кастетом ударили ночью. Было такое! Я про кастеты узнал задолго до Бара. Пишет в протоколе: "Я, такой-то, проживающий по такому-то адресу, шёл по улице такой-то и у меня возник конфликт с двумя мужчинами, в ходе которого..." Я ему говорю: "У меня не было с ними конфликта, они подбежали ко мне со спины, когда я шёл в наушниках и слушал "Найтвиш"(кажется), и ударили меня в голову кастетом!" Так и тут. У Архимеда нет конфликта с этим злобным и мохнатым, шерстяным приматом. Он сам за мной всюду скачет и пытается укусить. Ну бывает так. Всем невозможно нравиться, если ты не золотой британский соверен королевского монетного двора...
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2016 - 07:32)
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:21

Фуф... прям отлегло... я же всегда верил, что набирать в месяц по 3 кило чистого мяса, в натуральную, в дефиците калорий - это реально... просто нужно тренироваться как мужик ... в отказ каждый день.. 6 дней в неделю...По бумагам да, натурал((( хотя и атлеты олимпийских игр тоже проходят ДК. Выходит, что Шредер эталон натуралистики(((
Теперь ЖМу придется вымаливать прощения у Алексея. Даже не знаю как они отмоются от такого позора ((((
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:26

Фуф... прям отлегло... я же всегда верил, что набирать в месяц по 3 кило чистого мяса, в натуральную, в дефиците калорий - это реально... просто нужно тренироваться как мужик ... в отказ каждый день.. 6 дней в неделю...
Теперь ЖМу придется вымаливать прощения у Алексея. Даже не знаю как они отмоются от такого позора ((((
Ага... Лаша Талахадзе тоже натурал. Верим бля ))))
Походу, Шредор сидит на коротких препах да и всё.... Пока они кукарекали, что собираются его проверить, сто раз почистицца можно.
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:26

Просто только он познал истину...Фуф... прям отлегло... я же всегда верил, что набирать в месяц по 3 кило чистого мяса, в натуральную, в дефиците калорий - это реально... просто нужно тренироваться как мужик ... в отказ каждый день.. 6 дней в неделю...
Он может в суд на них подать за клевету))
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:31

Да хрен, это только с суспензией теста прокатит. Сроки обнаружения нынче большие.Ага... Лаша Талахадзе тоже натурал. Верим бля ))))
Походу, Шредор сидит на коротких препах да и всё.... Пока они кукарекали, что собираются его проверить, сто раз почистицца можно.
Отправлено 17 сентября 2016 - 07:32

а ты не изленивайса тыш не Эмраер какой ленивая Скатина С К А Т И Н А ты подрасказывай нам для поднаржача ты ш парняга юморной а то ушел в какое та озлобление и сам не радуешся и нас не подразвлекаеш веселыми расказами Ты уш излечивайся Здоровья тебе от всей души Как колено кст? Бегаеш уш поди как лань?
Да мне поднасрать на самом деле. Рассказывать не буду, т/к потом всякие хуепуталы, которые в своей жизни не сделали ничего полезного кроме прочтения пары одиозных книжек, будут меня на этот счет в прямом эфире подъебывать.
Да и взъелся я не на сеньера, а на самого себя. Взъелся я на себя за то, что поверил этой либеральной маске и не разглядел оголтелого нациста и человека без каких либо моральных принципов. Конечно речь идет обо всей картине в целом, но его любовь именно к Эмраеру (сменившаяся на ненависть), которого банили за нацизм и к Присту, который призывал евреев стрелять и жечь снова - эта любовь очень показательна.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)