заелозила гамбургская писда по сковородке...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:05

кнесс Рябужинский тоже не верил с самого начала
А Квейка-то не подвело классовое ррреволюционное чутьё! Почуял! Запах химии и буржуазного обмана! Как меняются роли и образы в этом сюрреалистическом театре!
Ну, учитывая что они считают химиками всех, у кого есть хоть какие-то результаты, "угадать" было несложно.
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:12

Ну, учитывая что они считают химиками всех, у кого есть хоть какие-то результаты, "угадать" было несложно.
Ну... ты ведь помнишь, что Андруюху тоже троллили в своё время, что он химарь, а он тогда просто сжыржигалка был.
А Санямба-то , да... Сказывается малый опыт натурального качалова. Везде подвох ищет.
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:20

Не "уже", а сразу... Михайлов в тот же вечер попытался изменить санкции, сначала изменив бан на сутки (вместо 30 сут), а потом и вовсе на один час, но это мало поможет, ввиду некой технической специфики. Поэтому да, как и в том случае "Фельдфебель vs. serege4ka", придется вмешиваться Админу.
Что за ШУМ?
Давайте гооворить о реале)
И петь блять о нем))))
И да, идите нахуй, господа)
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:25

Лайки закончились. Вчера тратил, как гуляющий купец 1 гильдии... Сегодня кончились... Борн не понравился, кстати. Первые части были лучше. Даже уснул к концу фильма...
У вас просто тренировки обычные, без интриги. Силовуха незрелищная... Соревнования по ТА, и, тем более, по ПЛ - то ещё "зрелище"... А у Архимеда - всякие элементики, что школоту обычно привлекает. Она пытается повторить - не получается, ну и начинается передача Опыта от пожилого алкопоколения - молодому, хе-хе.
Блять, на Сеттхема надо было идти))))
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:32

Ну 100 метров тоже бегают - в последних классах. Мы бегали, по крайней мере. А так-то да. "Спутал" дистанции паренёк...
Помню как в 11м классе показал свой лучший (тогда) результат, предварительно выпив полстакана 70ти градусного домашнего "вина"... эх, молодость.
А сегодня и пойду. Может, прямо сейчас... Коньяк уже зацепил...
Честно - не стоит, фильм ну очень уныл.
Сообщение изменено: OldBoy (17 сентября 2016 - 12:32)
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:35

Вот, кстати, кусок тренировки Архимеда. Этому я школьников не учу, конечно, ибо травмоопасно, наверное. Это сугубо моё. Ну если повесят, не приведи Саурон, - может, помру не сразу. Продержусь дольше остальных. До приезда Маски Зорро, хе-хе. От повешения даже Достоевский в Мордоре гарантий не имел...
P.S. Заход на элемент с земли, а не со стандартного подтягивания - потому, что больные плечи Архимеда ноют, когда Архимед высоко подтягивается затылком, а в "Кристо" это основное - высоко вынести затылок над перекладиной...
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:36

А сегодня и пойду. Может, прямо сейчас... Коньяк уже зацепил...
Я бы второй раз пошел, беспезды)))
Если бы знал, что также смешно будет)))
Охуенный фильм)))
Я пол фильма лежал под креслами почти, ржал как ебанутый))))
Сцуко, жаль самого себя на видео не заснял)))
Это реально один из самых веселых фильмов.
Для заряда позитива, перед сеансом рекомендую пересмотреть классику:
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:40

Вот, кстати, кусок тренировки Архимеда. Этому я школьников не учу, конечно, ибо травмоопасно, наверное. Это сугубо моё. Ну если повесят, не приведи Саурон, - может, помру не сразу. Продержусь дольше остальных. До приезда Маски Зорро, хе-хе. От повешения даже Достоевский в Мордоре гарантий не имел...
P.S. Заход на элемент с земли, а не со стандартного подтягивания - потому, что больные плечи Архимеда ноют, когда Архимед высоко подтягивается затылком, а в "Кристо" это основное - высоко вынести затылок над перекладиной...
Сань, думаешь навык поможет? ))))
Просто дольше ногами дрыгать будешь, да всё. Ну, ты понял...
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:47

Лучше лечи ноги. Если глубокие вены не затронуты и выдернут те, что надо (а сейчас всё по узи чётко следят), через год иди в норм ебанутый кач-
пжт+ жим стоя+ подтяги с весом+ ротаторы и пресс. Охуячишь ещё всех молодых "генетиков" на раз-два.
Это обезьяничание-путь в никуда... До первой серьёзной травмы.
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:51

Так я не кого и не наебал. Я может кого то кинул на деньги, продал методику, пропагандировал тот или иной тип тренинга? Нет...Всего этого не было. Да, я провёл сеанс троллинга длиною в год. Причём прошу заметить, абсолютно безобидного троллинга. Я не давал людям советы как качаЦЦо, питаться, химичиЦЦо
Ну люди читали про твой тренинг внатураху и на химии, про питание и про курс, кто-то, может, принимал к сведению.
А кто изобразил отца ВиктораМск?
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:52

Ты "санямба"(с) колоритнейший персонаж бара))
Вот вроде трюк гимнастический, но сцуко смешно ведь)))
То ли через чур преднакопил))) Но сцуко не могу смотреть на этот видос без слез и смеха)))
В хорошем смысле, ржачно, пестец))))
Отправлено 17 сентября 2016 - 12:56

,
раньше разбирали часы-будильники (молотком) и там внутри из пиздушек мелких делали такие хуёвинки.. ставишь на ручку школьную, на отстриё и дуешь...
Это я к тому, видео, где Сеньор на хую такой журавлик прокрутит (да с монетизацией), больше лайков соберёт... А там и глядишь- квартира в Москау...В самом центре Мордора )))
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:07

В самом центре Мордора )
Под боком экспроприаторов из кровавой гэбни - полковников то нынче много, Камаз - самосвал нагруженный валютой хочет каждый.
А Резервный Фонд и Фонд Благосостояния правительство прожрет уже в 17 году.
Сообщение изменено: Ikar (17 сентября 2016 - 01:07)
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:37

Уриновые рудники образовались на месте гибели динозавров с камнями в почках... Причём хищных...
Много мяса, много нерастворённой урины... Знаток не даст спездеть )))
Отправлено 17 сентября 2016 - 01:46

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Уриновые рудники образовались на месте гибели динозавров с камнями в почках... Причём хищных...
Много мяса, много нерастворённой урины... Знаток не даст спездеть )))
Зачем Знаток?
Если говорит сам доктор динозаврих наук) нет причин сомневаться!
Вопрос клубу: как считаете, господа знатоки, динозавры качались по сплиту или по фул бади?
Время пошло)))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых