Так я не кого и не наебал. Я может кого то кинул на деньги, продал методику, пропагандировал тот или иной тип тренинга? Нет...Всего этого не было. Да, я провёл сеанс троллинга длиною в год. Причём прошу заметить, абсолютно безобидного троллинга. Я не давал людям советы как качаЦЦо, питаться, химичиЦЦо, да я вообще не сидел в других темах. Я за пределы этой темы практически не вылазил. Я тролил в теме, которая и создана для тролинга и стёба. То что у когото там бомбануло, это его личные проблемы. Не нужно так серёзно относиться к буковкам на экране и верить во всякую куйню что вам втирают в интернете. Вот и всё. А писать можно всё что угодно. Всё зависит от креативности того или этого "пациента"! Всем тем кто поржал и отнёсся к этому с улыбкой и юморком, ну что я могу сказать, молодцы, ребята)) Ну а остальным, ну извините, я ж не виноват что вы так серёзно восприняли мою сказку, да ещё и сказка то оказалась куёвым концом.
"Я хочу понять кое-что. Помоги мне, ладно? Когда человек сумасшедший, как ты например, ты понимаешь, что ты сумасшедший? Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там. Вдруг остановился и подумал: "Ух ты! Ну и псих же я!"
(с) к/ф СЕМЬ