Да, приходится разгоняться до 80 км/ч за 4 сек и гордо ехать впереди потока метрах в 300-500))))
То есть гибриды и электромобили рулят)
В обслуге дороже. К качеству топлива требовательнее. Выгода на легком шарабане для меня сомнительна.
Да и просто легковую машину не хочу теперь категорически)
Для погонять мотоцикл есть)
Каждому свое)Выгоды не будет, просто на дизеле интересный подхват на низах. Ощущение динамики. Приемистость на низких и средних оборотах.
для города прикольно.
Ощущение, что в машине сил на 100 больше, если сравнивать с бензином равной мощности.
Хз, а мне непонятен смысл внедорожника. Нет должной легкости и четкости управления. Валкий и невнятный. Склипездень стайл)))
Медленный и прожорливый.
только для деревни.
Мотоцикл - для самоубийц. Ну его нах)
Каким накатом при 210км/ч? У меня был знакомый, который тоже любил в горку на нейтралке заезжать.
Ps: это не моментальный расход, это - средний расход с момента заливки полного бака.
Написал, вот скорость, а вот расход.
Откуда же знать что это средний?
У меня за последнее путешествие средний 6,9л/100 получился... И в горах и по бездорожью и по трассе, хороших дорог меньше половины из 1000км.
Клиренс регулируется только на жопе если балоны только на жопе, за жесткость отвечают амортизаторы а не пневма
ну так и получается тогда что нужна только для загрузки сильной и прицепа
как мне и объяснили
а все остальное это засирание мозгов
ни поднять ни опустить и т.д.
Для прицепа не нужна, так как прицеп нужно грузить правильно, он не должен давить на фаркоп, а должен балансировать на оси прицепа. А вот когда грузишь багажник или сажаешь пассажиров, без пневмы машина проседает, а на пневме - нет. Мне вообще все равно, на то что машина просядет, есть фишка и есть, я не против, мне просто нравится плавность хода как едет машина, мягкий накат, до этого ездил без пневмы на другом прадике, он ехал не так, небо и земля, опять же под пневмой я подразумеваю грамотную работу умных амортизаторов которые идут в комплектации с пневмо.ну так и получается тогда что нужна только для загрузки сильной и прицепа
как мне и объяснили
а все остальное это засирание мозгов
ни поднять ни опустить и т.д.
Сообщение изменено: SerjVK (14 августа 2015 - 12:17)
Наверное следующую машину на дизеле возьму.
Привет!
Как я понимаю ты сейчас на трешке катаешься?
Я вот на нее облизываюсь сейчас,новую,именно дизель (сейчас дизель,"СС" 200 кобыл ураган) на трехе думаю всё острее будет чувствоваться и рулежка и динамика.
так вот вопрос к тебе,что меня смущает,как в ней место? нормально? и багажник,большой чемодан туда влезет? )
А я вообще удивляюсь, что народ выбирает по тяговитости и скорости )
Нафига это все в пробках?
Впрочем джип в пробках тоже не нужен )
Но по крайней мере тут ест оправдание - часто приходится вести много, а в легковую не влезит
А вот гоняться часто вообще не приходится
Если только штрафы на спор собирать за МКАДом - кто больше
ну не все в Москве живут)
а мне актуально 200 по автобану прокатиться )
Привет! Как я понимаю ты сейчас на трешке катаешься? Я вот на нее облизываюсь сейчас,новую,именно дизель (сейчас дизель,"СС" 200 кобыл ураган) на трехе думаю всё острее будет чувствоваться и рулежка и динамика. так вот вопрос к тебе,что меня смущает,как в ней место? нормально? и багажник,большой чемодан туда влезет? )
Сходи на тестдрайв, пощупай машину в живую в салоне. Это снимет большинство вопросов.
Места там докуя.
На юг ездил в багажнике 2 чемодана и большая спортивная сумка. И место еще было много оставалось для размещения мелочевки типа рюкзаков и пр.
Спортивные сидения потесней. Развитая боковая поддержка (регулируемая) плотно обжимает спину. Если ты качок или пережорщик)) Если дрищь, то будет нормально.
Они удобные, подколенная часть выдвигается - хорошо для длинных ног. Ковш запрокидывается, можно сделать офигенную спортивную посадку.
У меня классические сидения. Там нет аццкой боковой поддержки, но они просторнее.
На дизель сейчас предлагают пару-тройку достойных контор чип-тюниг. Дает 230-240 сил, и разгон в районе 5.9-6.2 до сотни + существенная прибавка на скоростях после 100.
Едут на уровне 328 бензина, но со своими плюсами дизеля.
Есть фирменный тюнинг БМВ перформанс пауэр кит - мозги и интеркулер. Дает где-то 200 сил, примерно 0.5 сек в разгоне + заводская гарантия БМВ.
Как вариант можно взять 320 бензин и залить прошивку от 328 (245 л.с.). А сверху прикрутить еще чип. Будет 300 коней и разгон от 5 сек (в зависимости от чипа).
Но начать рекомендую с тестдрайва.
Но начать рекомендую с тестдрайва
у нас в городе их делают,а салона нет ![]()
вот такой вот парадокс )
тестдрайв по любому) уже тестил ) но тут такое дело,там много не накатаешься,а вот поездив хотя бы с пол годика начинаешь чувствовать машину, что да как,поэтому и спросил)
Сообщение изменено: Dj Riga (14 августа 2015 - 01:09)
на пассате я уже накатался,и имхо он скучнее бэхи
Покатаешься на бэхе, захочется поршака.
Вообще, привыкаешь к машине, динамике и т.п. Это начинает казаться обыденностью и начинаешь хотеть большего или чего-то иного.
Я думаю, что меняя пассат на бэху, меняешь шило на мыло.
Если только пассат износился и пора уже менять.
Если бы ты брал 335, то это был бы качественный скачок вперед. Ты бы окуел от ощущений, пересев с пассата.
Но если ты нацелился на 2.0 дизель, то по сути, берешь чуть улучшенный аналог пассата.
Да, там будет интереснее динамика, лучше рулежка. Но ты быстро привыкнешь и перестанешь замечать разницу.
ИМХО, надо ждать следующей генерации 3-ки. Скоро, блеать, она уже. Скоро.
С новым поколением дизельных движков. И брать 2.0 битурбо 231 л.с.
Это будет интереснее аппарат. И на пике волны. Новейшая модель, не примелькавшаяся, с обновленным дизайном и технической начинкой.
Ну это, если есть желание ждать пару лет и ты не меняешь машины каждые год-полтора.
Покупают средство передвижения для развлечения.
Это повышает качество и яркость жизни... В определенных случаях очень помогает подкрасить рутину жизни.
Ибо когда убираешь на скорости ногу с педали газа - моментальный расход показывает 0,0-1 л/100км.
И скорость поддерживается волшебным образом на той метке которую ты показал на фото... ![]()
Вот люди, а!
Покупают средство передвижения для развлечения.
для удовольствия
это нормально
позитивные эмоция нужно получать от всего,чем больше тем лучше
затем и живём
а если по другому мыслить так можно и до логана докатиться (естественно не имеется ввиду наш неповторимый жёлтый )
Сообщение изменено: Dj Riga (14 августа 2015 - 03:18)
_Emraer_
для удовольствия это нормально позитивные эмоция нужно получать от всего,чем больше тем лучше затем и живём
Ну не знаю, какая радость от сидения за баранкой. Для меня машина - это средство перемещения из пункта А в пункт Б. Естественно, к этому средству предъявляются такие требования, как комфорт (само собой), вместительность (для возможности везти багаж или людей), надёжность (чтобы не тратить время на ремонты), мощность (чтобы не тратить в дороге много времени), проходимость (чтобы не застревать в каждом сугробе) и красота (само собой). Логаны всякие под эти характеристики не подходят))
и что это за автомобиль?как комфорт (само собой), вместительность (для возможности везти багаж или людей), надёжность (чтобы не тратить время на ремонты), мощность (чтобы не тратить в дороге много времени), проходимость (чтобы не застревать в каждом сугробе) и красота (само собой)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых