Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Перед Динамо стояла задача быть в тройке
Стали четвертые,но Роттенберг говорит,что задача выполнена,что за бред?
Говорит,что не хочет платить неустойку,поэтому гнать не будет,
Но почему в контракте не прописать,что за не выполненную задачу-уходишь просто так?
А то так можно вылететь,а его хрен выгонишь-неустойка,а в свете проблем с ффп,будет дальше трудится,пока совесть не проснется,и сам не уйдёт.
Сегодня фанаты автобус остановили,так тренер не вышел даже,игроки вышли поговорить,а Черчесов нет.

У нас по большей части берут либо пустую (или только с номером), либо со своей фамилией/именем/прозвищем. Ну и много старых футболок (больше всего - с Аршавиным).

такая же фигня,но есть и в хоккейных ходят,а иногда встречаются-Данни,Кержаков,Комбаров))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, я думаю, что уже известно, что Динамо не попадает в ЛЕ. Поэтому и забили на концовку чемпионата, и тренера снимать тоже не будут. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 247 сообщений

renepjd,

У нас по большей части берут либо пустую (или только с номером), либо со своей фамилией/именем/прозвищем. Ну и много старых футболок (больше всего - с Аршавиным).

без номера и фамилии
Накрайняк 12 номер

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Саша, я думаю, что уже известно, что Динамо не попадает в ЛЕ.

я думаю, что уже известно, что Динамо не попадает в ЛЕ

так в том и дело,даже если УЕФА накажет,то надо попадать,чтобы наказание вступило в силу сейчас,а так отложат до следующего выхода в еврокубки.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну так оно же попало в ЛЕ. Ты недоволен, что не попали в тройку? А нах она нужна?  :D  ( в смысле 3-е место). Зачем вообще такие задачи ставят? Либо в двойку, либо в четвёрку. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я много раз обращал внимание, что в Европе , когда игрок забивает в ворота своей бывшей команды, то он не радуется. Вот и сегодня Бонавентура забил 2 в ворота Удинезе, за которое отыграл 7 лет, и на нём лица не было. А у нас, когда забивают в ворота бывшей, так радуются, как-будто это решающий гол в финале ЛЧ.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Ты недоволен, что не попали в тройку? А нах она нужна?    ( в смысле 3-е место). Зачем вообще такие задачи ставят? Либо в двойку, либо в четвёрку. 

Руст,задача была-тройка,не попадание в еврокубки,а именно тройка.
Медали,это там не считают,а у нас так повелось,что считают сколько серебра-бронзы взяли.Место на пьедестале,так сказать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а динамовский народ в целом против Саламыча? Что-то я не пойму.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

динамовский народ в целом против Саламыча?

в целом-да
Есть кто поддерживает,мол в ЛЕ хорошо выступили
Но если быть честным,группа так себе,не одной уверенной победы,в группу попали на последних секундах-спасибо Самбе,а как попалась более менее приличная команда-так и вылетели.
Конфликт с Денисовым,вера в Роттенберга,провал весной все его ошибки.
Там конечно и Аджоев накосячил,и вот чтобы он остался,такого вообще не видел.
Помнишь в начале сезона только и пели про два состава,а что в конце,Черчесов как оправдание лепит,что приходится дублеров ставить.а кто виноват?в нападение нет замен Кураньи и Кокорину,а зачем по арендам раздали-Смолова,Панюкова,Соломатина,убрали Прудникова?
В центре выходит парень из дубля,а где Денисов,Нобоа,Юсупов?это все потери по ходу сезона.
А как сдали Вальбуена,Кокорин,Бюттнер,Дуглас,кто виноват?
Только отставка,только хардкор!!!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

сегодняшние мои прогнозы )))

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ух ты, какую я щас игрушку смотрю: Наполи-Лацио. Борьба за место в ЛЧ, было 0-2, стало 2-2, Лацио в меньшинстве. Наполи нужна только победа. Я ничего не ставил, и ни за кого не болею, просто смотрю. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Родя  - гендиректор, хорошо это или плохо - пока непонятно. Не, ну конечно свой, спартаковский, но это всё-таки должность управленца, справится ли он с ней? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Инсайд от Шнобеля: Ивелин Попов подпишет контаркт со Спартаком. Даю ему последний шанс: если уж этого не случится, то всё, я его ( Шнобеля) , записываю в отстои. 

Полузащитник Ивелин Попов, который после завершения сезона в «Кубани», является свободным агентом, в летнее трансферное окно перейдет в московский «Спартак».

-- «Спартак» оформляет свой первый летний трансфер, -- написал в твиттере журналист НТВ ПЛЮС Нобель Арустамян. -- В клуб приходит Ивелин Попов из Кубани. Переговоры на стадии завершения. Кстати, выступать за Спартак Ивелин планирует под своим любимым 71 номером. 
В прошлом чемпионате Попов провёл 27 матчей за «Кубань», в которых забил четыре мяча (два — с пенальти).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас посмотрел переходный матч за место во 2-ой Бундеслиге ( это по нашему между ФНЛ и 2-ой лигой) Мюнхен-Хольштайн. Ну и борьба я вам скажу, накал сумасшедший, Альянс Арена в Мюнхене полна, я не знаю, сколько зрителей, тыс 50-60 может быть......Мюнхен вырвал победу в добавленное время. Я не знаю, с чем сравнивать из наших команд, но если с ФК Сочи, то там разница в классе небо и земля.  :D Я думаю Мюнхен нашим бы нах*ячил мячей 7-10. 

Вчера смотрел переходный за 1-ую Бундеслигу, Карлсруэ-Гамбург, наоборот показалось 2 г. играли. Наши Ростов и Урал думаю посильнее. 

З.ы. И это всё я поливаю у буков.  :D  А что, показывают по НТВ+, в HD-качестве, чё насухую-то смотреть. 

Сообщение изменено: Руст (02 июня 2015 - 11:23)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Руст,
Академией руководил- должен справиться, тем более, судя по всему он будет не совсем гендиректор в обычном понимании слова. Зона ответственности меньше будет.
Нобель не подвел ) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но в любом случае это лучше, чем Асхабадзе.

Что получается, если Родя, то Алень? Судя по всему к этому идёт. Многие спартаковские болелы будут рады. Посмотрим, у этого варианта очень высокая степень неопределённости. Лично я НЕ считаю Аленичева хорошим специалистом, я его вообще специалистом не считаю. Но могу конечно и ошибаться, время покажет. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Оффтоп:

Руст подкажи что за Лазаревское в Сочи и что скажешь про санаторий Тихий Дон?)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Лазаревское - это курортный посёлок км. в 60-ти от Центрального Сочи. Подходит больше для тихого семейного недорогого ( по сравнению с Сочи) отдыха. Хотя и молодёжи летом есть чем заняться. Публика там отдыхает попроще, девушки менее меркантильные и пафосные, море чище, т.к. лучше работают очистные сооружения. Насчёт данного санатория - ничего не могу сказать. 

Сообщение изменено: Руст (03 июня 2015 - 11:18)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Что получается, если Родя, то Алень?

а что будет,если у Аленичева не получится?
Кто следующий?
Уже некого ставить будет,а так если Бердыев,то ещё есть кого потом назначить.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 076 сообщений

Почему-то Писарева не рассматривают. Уж не хуже Аленичева.

после заявлений о подборе тренера под стиль я сомневаюсь, что будет Бердыев.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Юран, Чернышёв, Гунько, Аленичев, Писарев - ИМХО это всё одного поля ягоды: молодые, без опыта работы с большим амбициозным клубом, без тренерского таланта, появляются из ниоткуда и потом исчезнут никуда. Пусть тренируются на командах ФНЛ. 

Сообщение изменено: Руст (04 июня 2015 - 10:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Молодой тренер, который до этого ничего серьёзного не тренировал - это всегда эксперимент, риск. Может и стрельнёт, а может и нет. Смотря что нужно Федуну. С другой стороны, если назначат Аленичева, то ни к Федуну, ни к Родионову, ни к кому не будет претензий: хотели Аленя, хотели атакующий футбол - получите. Ну а то, что в итоге выйдет по 0-3 и 1-4 от ЦСКА, Зенита, Краснодара, Динамо - мы не виноваты. 

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Тренер с именем пойдет только если ему купят игроков.
А кто ему их купит то?))))

поэтому ставлю на приход Аленичева

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну чтобы совсем с именем, то это иностранный. А так да, скорей всего будет Аленичев: зарплату высокую не запросит, работать будет с теми, кто есть. Он ( Аленичев)  ничего не теряет. Вот только на кого его менять будем перед зимним перерывом? Правильно Саша сказал, уже больше не на кого будет, Гончаренко разве что будет тогда свободен, что не факт. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Аленичев
Бердыев
Гончаренко
Ведь совершенно разные тренеры,разве я не прав?у них и разный взгляд на игру.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
А мы в отчаяньи, нам можно любого!))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, вот в том то и дело. Разные тренеры, непонятно, чего хочет руководство ( похоже разные люди лоббируют каждый свою кандидатуру). ЗА Бердыева то, что он может дать более-менее результат в короткие сроки ( а может и не дать, но всё равно вероятность этого события выше, чем у его "соперников"). Минус - болелы могут начать возмущаться незрелищной игрой, получится, как при Старкове. ЗА Аленичева казалось бы зрелищный футбол. А вот тут я готов поспорить. Я чуть ли не лупой разглядывал матчи Арсенала, но никакого зрелищного атакующего футбола я в и помине не увидел. Хотя я могу и не разбираться, плюс можно сказать, что набор исполнителей не тот. Гончаренко я бы сразу отмёл. Во-первых нет опыта работы в большом клубе с амбициями, а во-вторых, он мне кажется из тех тренеров, которому нужно дать много времени, чтобы построить команду. Сезон, а то и два. А будут ли ждать? 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,почти полностью согласен,только по Гончаренко,он ведь в лч участвовал,вроде побеждал,да и Кубань явно интереснее Арсенала была,опять же Попова взяли,и игру ставит атакующую,старается во всяком случае,только мягкий очень,что вам сейчас плохо.по мне так Аленичев аутсайдер,за него только спартаковское прошлое.Мне вот интересно,если у него не пойдёт,как Карпина смешают?
А если фантастически подойти нужна смесь из этих тренеров
Аленичев-спартаковец
Гончаренко-стиль игры,неплохие команды за спиной
Бердыев-тиран,победы,умение обороняться

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, он в ЛЧ играл, с БАТЭ побеждал. Но это как с Божовичем может быть: с небольшими клубами чего-то показывал, а в Динамо и Локо - не получилось. Хотя Кубань маленькой командой в последние годы назвать тоже нельзя. Вобщем кого выберут - того выберут, ждать осталось недолго. Я так понял, Курбан сказал: " все переговоры после 7-го" и правильно. 

Эх, блин, вчера ДК по пенальти выиграл КУ, я так за Шахтёр болел. Последние 3 пеналя они все забили, а Шахтёр - ни одного. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Тогда переключаемся на сборную.
Проиграем австрийцам,досвидание евро.
А забивать некому.
Дзюба с Кержаковым в запасах
Кокорин забил на футбол
Давыдов пока ноль голов на взрослом уровне.
Может надо было Смолова,Портнягина и Кротова позвать?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых