Quartus, биц в такой позе 33.7, икра стоя как там без напряга 33.9-34.
если и шея около 34 см
то считай это идеальные билдерские пропорции!
седина не щадит даже молодых по ВОЗВес 59.9! Надо нажрать 100гр мяса вместо сгоревшего жира теперь.
IMG_20230710_121617_708.jpg
Ходьба жиром до завтрака 37:00
Приседание 60x8
Наклонный жим лежа с паузой на груди 60x8 @RPE-9.9
Сгибание коленей лежа 60x0.6
Подтягивания 18.5x7 после становой
Становая тяга (классика) 85x10
Брусья 26x7 до становой
Гакк-подъемы на носки 90x10
Сведения для грудных в pec-deck 80x6
Жим штанги стоя 45x6 @RPE-9.9
Тяга нижнего блока 70х6чл
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 33x6 @RPE-10
ПШНБ 35x6
Жим левой стоя 20x11 @RPE-10
Молоток стоя 15x9
Разведение гантели левой 12.5x7 гантель до параллели
Гриппер дома (кг) 58.9x10 правой, 47.6х6 левой
Нормально, вес 60.1кг. Невероятно и супермощно. Начал потихоньку смещать ходьбу жиром уменьшая вечернюю и добавляя к утренней - все же утром она более жировая, чем через 3.5 часа после ужина (сейчас 16 минут там). Пусть та еда больше идет на мясо, и только под утро буду сжигать освобожденный жир. Сегодня внезапно стал намного сильней в жиме стоя левой - побил рекорд 20x9 аж на 2 повтора при меньшем весе. Вот что такое терпение. И в становой с приседом как и планировал решил быстрее прибавлять повторы, так стану мясней быстрей. Тестостероновый всплеск вызванный этой работой видимо помог в жиме стоя. Также уже можно считать дошел до 60.0кг и обосновался тут, со следующего мкц начну подключать по мио-репсу в жимах штанги, если прогресса не будет.
По плану завтра 5 негативов левой в жиме стоя - 22.5х5N. Попробую новый натяг, несомтря на то что прогресс неожиданно случился позитивами. Мясо очень долго формировалось для 11 повторов.
Не совсем понимаю - ты же жал стоя одной рукой 25-30кг раньше?
И даже сейчас, с учетом слива силовых все равно
Жим левой стоя 20x11 @RPE-10
То есть 22,5 раз на 6-8 должен сделать. Смысл делать негативы с меньшим рабочего весом?
Французские трицепсы очень хорошо поделал, как бы кресло с низкой спинкой. чуть откинута назад (нерегулируемая конструкция), и сидя как бы назад далеко за голову стараешься опустить штангу, сгибая локти - очень мясно и болят трицы, по ним бьет неплохо. Не знаю почему эту вещь ругают для локтей, нагрузка на трицепсы собственно и косвенно на запястья, конечно.
речь о левой. Только ею жму стоя, она слабая.
Я понимаю, поэтому и написал. Ты правой вообще что-то аццкое жал типа 32кг на разы, но левой тоже помню кг 25 работал.
А сегодня пожал 20х11 - зачем делать негатив 22,5х5 - это же вообще не нагрузка? Вернее сверхбабья нагрузка.
Я понимаю, поэтому и написал. Ты правой вообще что-то аццкое жал типа 32кг на разы, но левой тоже помню кг 25 работал.
А сегодня пожал 20х11 - зачем делать негатив 22,5х5 - это же вообще не нагрузка? Вернее сверхбабья нагрузка.
19 июня 2021 было 33.7х1 правой, и 26.4х1 левой - это максимумы пожизненные, но при отвратительном халявном пережорном мясе 66.4, так что ценность нулевая.
Калькуляторы у меня обычно завышенно показывают, перейдя на 22.5 в первый раз я смогу сконцетрироваться на максимально медленном опускании гантели на 5 раз. Если скорость не будет слишком быстрой, то еще через 2 недели сделаю 25кг негативов.
Сообщение изменено: rihad (12 июля 2023 - 12:47)
С этим искусственным ограничением повторов я начисто забыл принципы преднакопа. Вот оно: чем больше потворов сделаешь с меньшим весом с данным весом, тел лучше на следующей трене выступишь с бОльшим весом! Поэтому возвращаю выбыдливание в приседе и становой, или лимит по повторам, что из них наступит раньше. Таким образом прогресс усилится и ускорится. А пищевой статус - поддержка, дефицит или дефицитный профицит - будут естественным регулировать темпы прогресса. Т.е. на профите проще прогрессировать, далее по тяжести поддержка, и сложней всего на дефиците.
Думаю, т.к. Рихад много лет не делал негативы, просто чтобы вспомнить движение.
открою тебе тайну - у тебя еще есть и правое коленоА, забыл! У меня же колено левое. Поэтому попопридержу коней. Пока промежуточный этап 26-28-30, т.е. растяну удовольствие от каждого рабочего веса на 3 мкц. Если пойдет хорошо - перейду на выбыдливание.
А может нафиг эти негативы? Не то это движение - как приседать с ложкой с яйцом во рту (с).
Хейкок в них верил по научному. Думаю вреда точно не будет, но может быть преждевременная гипертрофия. Он их рекомендовал делать с позитивным весом 2ПМ, на 5 негативов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых