И как вообще правильно тренироваться?
Натурально офкоз
2. Если мы говорим в росте мышечно массы в такой аспекте, то я готов согласиться. Но какой смысл об этом вообще говорить? Терапевтические дозы стероидов не принесут желаемого прироста, а если это увеличенные кратно дозы, то какой смысл их принимать, не нагружая мышцы и теряя их в процессе катаболизма? Ну т.е. я не понимаю смысла вообще этого занятия.
При чем тут смысл? Это эксперимент, чтобы увидеть влияние стероидов.
Это для тго, чтобы очередного выеживающегося химика окунуть в его химическое говно, вручить ложку, после чего он будет молча сидеть и жрать, понимая, какое он ничтожество и насколько светел истинный путь Натурала.
не видел ни одного химика, который бы ставил натуралу в вину его объемы или силовые.
я таковых не встречал.
Я фразу "не тренировались" понимаю буквально, как это и должно быть в контексте данного разговора.
А по вашей логике получается, что и Саша Качок не тренируется?
Про Качка не скажу, а вот Хиляк точно не тренировался, хотя если понимать буквально, то правда Ваша.
Ну ок. А что на это ответишь?:
Они тренировались неправильно?))
И как вообще правильно тренироваться?
по хорошему на соревах судьи оценивают - правильно или нет.
а по плохому и мы можем оценить. разве в том зале, в котором тренируешься ты, ты лично не видишь людей, у которых мышцы развиты не гармонично? с явным отставанием каких-либо групп?
я вот вижу. отчетливо.
вот эти граждане тренируются "не правильно".
по хорошему на соревах судьи оценивают - правильно или нет. а по плохому и мы можем оценить. разве в том зале, в котором тренируешься ты, ты лично не видишь людей, у которых мышцы развиты не гармонично? с явным отставанием каких-либо групп? я вот вижу. отчетливо. вот эти граждане тренируются "не правильно"
Чет я вообще связи не уловил между откатом после курса и пропорциональностью мышечных групп.
Чет я вообще связи не уловил между откатом после курса и пропорциональностью мышечных групп.
ты вон о чем
на Ютубе полно видео, где кенты делятся своими "достижениями" в процессе курса. тебе найти?
кратко - там все говно. не часть, не местами, а просто сплошь.
а они думали, что курсить начнут и сразу попрет. как у Фила Хита
ты вон о чем
на Ютубе полно видео, где кенты делятся своими "достижениями" в процессе курса. тебе найти?
кратко - там все говно. не часть, не местами, а просто сплошь.
а они думали, что курсить начнут и сразу попрет. как у Фила Хита
Что-то ты вообще не в ту степь пошел)))
Мне интересны критерии правильности тренировок на курсе, после отказа от которого остаются мышцы. Потому что если тренироваться неправильно, то набираешь только воду. Кстати, вода составляет 65% организма человека. И саркоплазма это одна из составляющих мышц.
кратко - там все говно. не часть, не местами, а просто сплошь. а они думали, что курсить начнут и сразу попрет
merQ
если ты без фармы выглядишь как говно,то и с нею будешь таким же)
коли что,так это Ли Прист сказал
Сообщение изменено: Nikonor (31 января 2017 - 02:09)
Мне интересны критерии правильности тренировок на курсе, после отказа от которого остаются мышцы.
данные критерии ничем не отличаются от общих правил тренировок. что на курсе, что вне курса.
другое дело, что речь зашла про то, что на курсе все растет само собой, а это не так. и если на курсе подходить к тренировкам с подобным настроем, то ничего ты не достигнешь.
к слову, практически всем женщинам не нравятся перекачанные мужчины. на видео - перекачанные (по мнению женщин).
итого мужики занимаются, а эстетику их трудов слабый пол оценить не способен )))
Всем насрать будет перекачан или нет, если есть бабки в кошельке.
скорее всего показывать там пока нечего)
Домус тоже ноги не показывал и что теперь? Если оценивать по торсу, то разница очевидна. На натураху он обычный среднестатический жирноватый натурал. Форма не говно, но и не хорошая, стероиды сделали из него вполне красивого атлета. Но по твоей логике он должен был остаться на том же уровне, с которого начал, только став чуть побольше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых