Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Хорошего всем настроения, товарищи!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

невесть каким образом в "преклонном" возрасте (под полтос) спортсменом ставшее

А что здесь такого из ряда вон выходящего? Вот человек, который занялся спортом после 40-ка (ЛА). Выступает среди ветеранов, вице-чемпион европы по спринту (200 м), многократный чемпион стран Балтии и т. д. Имеет отличную физподготовку. Можешь почитать его блоги, посмотреть его канал на ютубе...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

А что здесь такого из ряда вон выходящего? Вот человек, который занялся спортом после 40-ка (ЛА).

Если не ошибаюсь, он начал качаться в более молодом возрасте. И он не ЛА, а спринтер. И бегать он начал, кажись, после полтинника. ЕМНИП

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

И он не ЛА, а спринтер

А спринт (200 метров) не дисциплина из лёгкой атлетики? Жумадилов - офицер ВМФ СССР в отставке.

Вот вкратце его путь от физкультуры до ветеранского спорта сначала и до 2016 года:

https://runnersclub....al-legkoatletom

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

А спринт (200 метров) не дисциплина из лёгкой атлетики?

Да уже понял, что ошибался.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Вот я здесь, поострите, есть подходящий повод - я этот тренажер использую. И по уровню развития , действительно, близка к своему мужу. У меня тоже 2 высших образования, я тоже работаю тренером, тоже бесплатно занимаюсь с инвалидами и детьми из малоимущих семей. Стараюсь, как и он, всегда говорить правду в глаза, держать слово и ничего не бояться.  Но для вас ведь это все пустой звук. Правда?) Дискуссировать я с вам, разумеется, не буду, я вообще редко пишу на форуме. 

Ах, да, забыла. Если бы вы столкнулись с моим мужем в реальности, то обмочили бы штаны, при том, что он и пальцем бы не пошевелил)) 

То есть считаете, что этот тренажер безопасный? Похоже, что два высших образования не пошли на пользу. А что касается штанов обмоченных, то один такой из Хабаровска под два метра ростом тоже так думал, а чем это закончилось - вся страна знает...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 08:29)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Вот это зря! Мои самодельные тренажеры 1990 года рождения хоть и скрипя и брякают, но, в принципе, работают.

Я не обсуждаю то, что не видел. А в данном случае я увидел, поэтому и написал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А что здесь такого из ряда вон выходящего? Вот человек, который занялся спортом после 40-ка (ЛА).

У Жумадилова опыт регулярной физкультуры с детства. И он случай из ряда вон.

Джо Роллино ломал монеты после 100+ лет. 

Это примеры пиковых возможностей, а не примеры для подражания.

Если не ошибаюсь, он начал качаться в более молодом возрасте. 

Да и он упоминал об этом.

И бегать он начал, кажись, после полтинника. ЕМНИП

Заблуждение.

Или жил себе такой качочек и вдруг в 51 год как побежал...Миокард резко накачался, ЖЕЛ раздуло как мяч и т.п.?))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

У Жумадилова опыт регулярной физкультуры с детства

Именно, что физкультуры. Я же написал, что спортом, а не физкультурой он начал заниматься гораздо в более позднем возрасте.

Из его блога:

- "Мне в молодости не довелось заниматься спортом, и первую стометровку на официальном соревновании я пробежал когда мне было пятьдесят один. Я экстерном проходил, упущенное в молодости, и помогало мне то, что много лет вел здоровый образ жизни."

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Заблуждение.
Или жил себе такой качочек и вдруг в 51 год как побежал...Миокард резко накачался, ЖЕЛ раздуло как мяч и т.п.?))

Ну я его (виртуально) просто с 2012 года знаю. Могу ошибаться по поводу "после полтинника", но вроде так и есть.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

из Хабаровска под два метра ростом тоже так думал, а чем это закончилось - вся страна знает...

Ты точно знаешь, что он так считал? Ты правда так думаешь? Я думаю, что он просто был очень добрый и не адекватно оценил угрозу от ублюдка, которого нужно было гасить свет сразу любым доступным методом. А лучше - просто менять дислокацию. С запоминанием координтат этого ублюдка, чтобы решить вопрос его пребывания на этом свете на трезвую голову.

Дима, а то, что ты, взрослый дядя, откровенно залупаешься на другого взрослого дядю... залупаешься в интернете(!!!)... ну это - пиздец, как стремно для уважающего себя человека...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Дима, а то, что ты, взрослый дядя, откровенно залупаешься на другого взрослого дядю... залупаешься в интернете(!!!)... ну это - пиздец, как стремно для уважающего себя человека...

Слушай, а чего ты меня всё уму-разуму учить пытаешься? Здесь столько срача за всё время шло, но почему-то именно мои посты ты избрал в качестве объектов нравоучения. Но я тупо не троллю, как тот "взрослый дядя", а указываю на вполне объективные вещи, а раз нет контраргументов, то извиняйте, "дорогие" оппоненты - потренируйте мозги, дабы было чем адекватно ответить.

По поводу того парня из Хабаровска - давай не будем о нём полимеризовать, я просто указал Лине, чтобы она не думала, что её муж самый крутой мэн на свете. А то, мне кажется, он там у себя в деревне культ личности уже создал.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 10:08)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Слушай, а чего ты меня всё уму-разуму учить пытаешься?

Ну потому что для 44-х летнего мужика ведешь себя как 44-летняя сксуально не удовлетворенная девушка... Не довольная жизнью. Пытаюсь на путь истинный наставить. Хотя понимаю, что ты не глупый мужик... просто проблемный период у тебя...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ну потому что для 44-х летнего мужика ведешь себя как 44-летняя сксуально не удовлетворенная девушка... Не довольная жизнью. Пытаюсь на путь истинный наставить. Хотя понимаю, что ты не глупый мужик... просто проблемный период у тебя...

Ты не ответил на вопрос - почему именно меня ты заприметил?))) Здесь же таких объектов для нравоучений - хуева туча.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ты не ответил на вопрос - почему именно меня ты заприметил?))) Здесь же таких объектов для нравоучений - хуева туча.

эТы - Ты - сочетание интеллекта, орфографической грамотности... и тупости...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ты - сочетание интеллекта, орфографической грамотности... и тупости...

Аааа, вот оно как, я как тот грузин в анекдоте:

В купе едут три женщины и грузин на верхней полке, подслушивает. Одна говорит: мне нравятся мужчины-спортсмены - они такие сильные, мускулистые. Другая: а мне - военные, у них такая выправка, дисциплина. Третья: а я люблю экзотических мужиков, мне бы индейца. Грузин с полки спрыгивает, становится по стойке смирно и, отдавая честь, гласит: барышни, разрешите представиться - мастер спорта, полковник Чингачгук!

Сообщение изменено: Физкульт-привет (02 января 2019 - 10:48)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Физкульт-привет, я на вопрос твой  ответил?

- Ты - сочетание интеллекта, орфографической грамотности... и тупости...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет, я на вопрос твой  ответил?

Да!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

я просто указал Лине, чтобы она не думала, что её муж самый крутой мэн на свете.

Как раз именно для неё он и должен быть самым крутым на свете, иначе это не любовь, а фикция.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Как раз именно для неё он и должен быть самым крутым на свете, иначе это не любовь, а фикция.

Какое-то странное/нестандартное у тебя понимание того, на чём держится любовь женщины к мужчине. Я не слышал о таком ни разу. Хотя среди тех, кто всю жизнь угрохал на спорт (несмотря на два высших образования...), такое, наверное, в порядке вещей.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ваня, а теперь у меня к тебе вопрос имеется. Я твой профиль глянул – скажи мне, как при росте 190 можно весить 81 кг (диета? недоедание?) и при этом, тренируясь лишь 1,5 года (начало тренировок в 41 год), жать с груди 2х112 (это немало при таком весе в таком возрасте и за такой период + у тебя руки должны быть весьма длинные, что жиму не способствует)? Ты там точно ничего не напутал?)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Иван, Сергей, скучаете? А я подожду.

Если в дежурку попадал полный неадекват, то допустимое воздействие - только связывание. Даже если он безостановочно ругается и плюется, рот не заткнешь – может задохнуться. Но если неадекватов попадалось сразу несколько, то они отлично компенсировали друг друга. Но всё равно лучше связать. Для профилактики чтобы не навредил ни себе ни другим.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ваня, а теперь у меня к тебе вопрос имеется. Я твой профиль глянул – скажи мне, как при росте 190 можно весить 81 кг (диета? недоедание?) и при этом, тренируясь лишь 1,5 года (начало тренировок в 41 год), жать с груди 2х112 (это немало при таком весе в таком возрасте и за такой период + у тебя руки должны быть весьма длинные, что жиму не способствует)? Ты там точно ничего не напутал?)))

Ну блииииин... даже не знаю, серьезно ответить или отшутиться...) Плохо ты знаешь жизнь, раз у тебя вызывают недоумение такие факты... 190/81 (даже меньше бывает) - факт, 112 в жиме лежа - тоже факт. Правда - это рекорд... Сейчас ПМ1 - 110. Типичный тренированный дрищ. Хочется и весить больше и жать больше, но для этого необходим размеренный и спокойный образ жизни, который пока является для меня не реальностью, а целью, к которой я двигаюсь. Медленно, но уверенно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Медленно, но уверенно.

:hi:

Ты помнишь через какое время после новых ТБСов ты избавился от палки?

Жена без палки только со мной под руку - зимой боится, хотя летом в Болгарии двигалась без доп.опоры почти уверенно.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Виктор, 27-го июля 2006-го мне вытащили второй (правый) тбс. 4-го сентября мы с женой затаскивали на 4-й этаж (тогда еще жили в благоустроенном муравейнике) пол куба 4-х метровых досок, 8 листов двп (они легкие, но гемморойные из-за габаритов) и 2 листа ДСП... С костылями пришлось расстаться утром, в тот же день... С ними не удобно делать ремонт... Хотя там не просто ремонт был и реконструкция - у нас 6-ти метровая лоджия была с выходами на неё из спальни и зала. Мы разрушили оконные проемы, на подоконниках организовали столешницы... короче, раздвинули пространство..

P1000085.JPG    P1000087.JPG

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Жена без палки только со мной под руку - зимой боится, хотя летом в Болгарии двигалась без доп. опоры почти уверенно.

Буквально пару недель назад ты писал (в контексте обсуждения то ли пульсометров, то ли еще чего-то), что жена с тобой бегом занимается, и речь шла явно о настоящем времени...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 января 2019 - 03:33)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

жена с тобой бегом занимается

С дочкой не путаете?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

С дочкой не путаете?

Нет, точно помню, что речь шла о жене. Он писал, что такие-то (не помню что именно) использует жена, бегая с ним.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 января 2019 - 03:36)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Нет, точно помню, что речь шла о жене. Он писал, что такие-то (не помню что именно) использует жена, бегая с ним.

Вот, нашел!

Виктор С Отправлено 15 декабря 2018 - 06:07

Использую пульсометр Полар FT1(с лифчиком), жена - трекер Полар А370.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 января 2019 - 03:47)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Да вроде он о дочке писал.

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Тачёный